LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:30 #6201   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Не узнаю себя вгриме.
Вот вам еще раз Миндаль 10 и шоб не забыли мой фэйс. :giggle:

Изображение
11

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:42 #6202   sibirochka 

• Участник
Спасиба-а-а-а!!!
Шикарная мысль! :giggle:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:42 #6203   Ella 

• Парфманьяк
:u: Надежда, все пытаюсь понять о каком аромате речь в подписи.))
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:10 #6204   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Ella, эт я открыла сегодня дружественный ресурс. Коммент к аромату Чёрная магия. Уж так он мне понравился, что не удержалась, чтоб не передрать в честь праздника :giggle: Аж подпрыгивала на каждой фразе: Никакие Амоажи Эрмесы и Шейхи и в подмётки не годятся! Эталон Франции, эталон моды!Эталон аристократичности! Эталон сексуальности! :giggle:

Сообщение отредактировал Надежда: 01 Апрель 2016 - 13:11

2

Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:36 #6205   Айша 

• Продвинутый новичок
:u: Надежда, даааа... прям пресс-релиз из деревни гадюкино:) пойти погуглить Амоаж Эрмес, мож, надо мне... :giggle:

Сообщение отредактировал Айша: 01 Апрель 2016 - 14:37

2

Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:49 #6206   an_nushka 

• Всему свое время
ООО, сколько уже страничек наболтали, и сколько всего интересного я пропустила, надо наверстывать
:u: Un_Dina, Юля Душенька - очаровательный платок.
:u: мама Мари*ша, все платки чудо, как хороши! Последний только немного проигрывает предыдущим.
:u: Makhdi, а на Вас ВСЕ смотрятся очень стильно и современно. И Вам одинаково к лицу и яркий Разводной, и такая спокойная Цветочная сказка
:u: Jozephina_G, спасибо за позитив! Ваши фото разглядывать - одно удовольсвие :sun: Озорно и непосредственно так получилось) Супер!
:u: xiu87, Оксан, в Майе просто бесподобно. И мне уже прям интересно, доживу ли я до того дня, когда появится СЗ? :giggle:
:u: Jakie, какой нарядный Миндаль! Красивущая все-таки шаль
Надеюсь, никого не пропустила. Не обижайтесь, если что :shuffle: Фото в этой темке разглядывать очень приятно - все такие красавицы :wub:
2

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:02 #6207   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: an_nushka, Ань конечно доживёшь :giggle: Ну как Майю не купить потом ее не найду,опять на пути появилась шаль из ряда недоступных,а Старый замок я заказала только вот его не было,сказали в понедельник ещё на фабрику поедет если не будет то куплю в магазине ППП.

Сообщение отредактировал xiu87: 01 Апрель 2016 - 15:03

0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:10 #6208   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, :cry: как шальку жалко, себе такую хочу( хотя и снуд конечно красиво смотрится :give_rose:
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:12 #6209   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

А я сегодня встретилась со своим Северным Сиянием :yahoo:
Не давал же он мне покоя)) Спасибо, Юля!
Прикрепленный файл  image.jpeg (939,21К)
Количество загрузок:: 0
24

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:20 #6210   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Lelja, да что ее жалеть то))? Она родимая (и теперь еще более современная) в ходу, а так лежала бы на полке, т.к. из-за большого размера сложно заматываться ею (а рисунок именно этой шали нравился)) На голове не ношу, только на шее. Очень довольно ее преображением. Ни капли не жалею о содеянном (но остальные видоизменять не планирую ;))!
2

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:34 #6211   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, жалею, что мне не досталась :giggle:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:35 #6212   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, мне кажется, Вам все что ни надень к лицу будет :give_rose:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:39 #6213   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, спасибо :give_rose:
Но вот с белопольными совсем беда. Сколько ни примеряла, вообще не мое. Морда сразу какая-то серо-зеленая становится, при чем неважно, какие цвета в серединке и ближе к лицу. А так хочу много чего с белым полем
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:56 #6214   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, у меня из белопольных Лабзина-1, но я брюнетка. Уверена, найдете еще свой платочек, нет правил без исключения)
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:26 #6215   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я поменяла Осенние кружева (серый платочек) на этот зелененький Мгновение (больше в том магазине выбрать было нечего). Он очень похож на Бал-маскарад цветом, только Бал-маскарад более яркий. И, мне кажется, он больше мой, чем серый.

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 01 Апрель 2016 - 20:20

1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:38 #6216   Ella 

• Парфманьяк
:u: мама Мари*ша, о, Марина,как вовремя, теперь примерно знаю какая шаль нужна к новому изумрудному пальто, а то я весь мозг сломала). Это намного лучше тебе.
1

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:59 #6217   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Lelja, мне и Лабзины нравятся, и Обереги, и Русское Золото. Но на мне все белопольные, даже без цветов, как-то по-крестьянски смотрятся. Коромысла только не хватает.
А самая моя мечта - это Драгоценная. Хочу ее во всех расцветках :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:07 #6218   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, да, Драгоценная и мне нравится) А Вы выложите сюда фото в белопольных, может, посмотрев со стороны, изменится впечатления, да и девочки что-нибудь насоветуют) А я вот решила сегодня Майю-15 выгулять, сложно мне пока в шалях в люди выходить, непривычно :shuffle:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:35 #6219   Пачуля 

• Участник

an_nushka (01 Апрель 2016 - 15:12) писал:

А я сегодня встретилась со своим Северным Сиянием :yahoo:
Не давал же он мне покоя)) Спасибо, Юля!

Встреча на высшем уровне!!! :super: Красота!!! какие сочетания! Ань, и перестань ты уже коромысел бояться, они тебе не грозят, всегда выглядишь фантастически и современно. :lips:
0

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:36 #6220   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Жень, не волнуйся)) кто видел - не забудет! :give_rose: :super:

:u: an_nushka, Анют, благодарствую! И заодно поздравляю от всей шалеманской души с обретением мечты!! Платочек прекрасен, сознаюсь, сама на днях его мерила, красив, удержалась от покупки только потому, что носить его совершенно не с чем (вроде как хехе) и потому что купила тогда Сказку. НО! Он ТАКОЙ МЯХКИЙ!!! Это что-то! Хоть я и гнала на двухниточную пряжу, но тут честно сознаюсь в своем невежестве. Пощупав его, просто обомлела. Насколько же он приятный, как пузико зверёчка :giggle: И спасибо за показ с разными платьями. Очень наглядно, как на бирюзовом фоне вспыхнула и бирюза на платке. Главное, что тебе он идет! :kiss: И не выкай мне пожалста! Только на ты!)))

:u: мама Мари*ша, вот это - другое дело! Этот нежно-зеленый оттенок Вас украшает очень! :sun:

Сообщение отредактировал Makhdi: 01 Апрель 2016 - 17:39

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 503 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 635 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 979 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей