Makhdi, Ань, вот смотрю отдельно на платок и не цепляет он меня, а как гляну на тебя в нем - так завораживает, глаз не оторвать! Он твой, для тебя и под тебя, однозначно!
Я вот в поисках своего бордового платка,наверное остановлюсь на Майе 20,очень понравилась и после нее ни Губернаторский 7,ни Признание,ни Рябиновые бусы 5 уже не то.Она просто шикарна. WP_20160331_10_38_38_Pro.jpg(458,45К) Количество загрузок:: 0WP_20160331_10_39_53_Pro.jpg(532,46К) Количество загрузок:: 0jpg]WP_20160331_10_51_01_Pro.jpg(411,33К) Количество загрузок:: 0WP_20160331_10_41_18_Pro.jpg(431,55К) Количество загрузок:: 0jpg]
1 и 2 фото-Майя 20,3фото Рябиновые бусы,4 фото Признание.
Сообщение отредактировал xiu87: 31 Март 2016 - 19:10
xiu87, поддерживаю Майю natklem, а я вот летом- то активнее всего и собираюсь носить шали! Утром выйдешь - еще прохладно (а одета-то под дневную температуру). Это раз.
И в метро летом катастрофически холодно и ветренно в вагонах в связи с такой вот "настройкой" кондиционеров. Я еще прошлым летом таскала с собой шерстняные палантины - специально для метро. Перепад температур с улицей немыслимый просто был,
natklem, мурр плат очень странный, темный. Вроде и не пустой, цветов много, но на голову наденешь и такое ощущение, что они редкие, а поля много. Но сама гляжу на него и пищщу. Блахородный какой-то чтоли.
xiu87, шикарные сапоги, надо брать! Яркая ты в нем, запоминающаяся особенно когда белый средник у лица!
Омичка.ru, отличный ансамбель с курткой! спасибо за фотку))
мама Мари*ша, мне очень нравится этот платочек сам по себе. А если носить не на голове, а на плечах и с чем-нибудь сочетать по-другому? Тогда и расставаться не придется. Яркие цветы Вам к лицу, нужно просто увести от лица сернькую кайму. Для Вас кайма нужна более контрастного цвета.
Un_Dina, требую больше "луков" , у Вас так классно выходит!
Makhdi, удивительно обалденно попала с платочком! И контрольный отличный, носи с оправой, они очень сочетаются!
Омичка.ru, немного не поняла, это шаль разрезана пополам? А как сшита? Получился шарф?
Jakie, да разрезала шаль на 2 половинки (уж простят меня истинные поклонники шалей ), потом сшила по длине и закольцевала, чтобы получился шарф-хомут (снуд). Очень удобно носить, не приходится долго заматывать)))
Jozephina_G, Jakie, agathaK, девочки, я как на Яме насмотрюсь на некоторые "изделия" из шалей, так там не то, что ножом, там просто в клочья всё внутри раздирает. Из редчайших раритетных платков такое понакроят, что держите меня семеро. Так и хочется написать таким мастерицам: не тронь блин красоту! иди купи корейской жатки и ваяй в ночи, строчи пулеметчик на своей машиночке "Зингер". индпошив. ффух! высказалась! гг
Сообщение отредактировал Makhdi: 31 Март 2016 - 18:53