LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 30 Март 2016 - 16:06 #6061   Alouette 

• Парфманьяк

Irisss (30 Март 2016 - 12:48) писал:

:u: Alouette, офигенно тебе в красном!
Я вот себя успокаиваю пока тем, что у меня Подкова есть красная, но хочется еще красненький :rolleyes:
то вообще разные красные!! Испанский теплее, там желтый заметен. Повеселее он. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:07 #6062   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, да у меня сейчас всё лежит) болею, но на работу езжу до обеда и сиду там в пуховике. И капюшон даже надеваю. Видок у меня тот еще :giggle:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:10 #6063   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Наташ, выздоравливай поскорее!!!! :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:30 #6064   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, спасибо! Как разбогатею - обязательно обращусь (если Оксана раньше не успеет :)). Сейчас ко мне едет Цветет сирень -9 :yahoo: .
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:32 #6065   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, выздоравливай скорее!
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:39 #6066   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Девченки, вы продолжаете отжигать :giggle: - белые синие розы - это сильно! :rofl:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:40 #6067   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, ну, кстати, именно в этом колоре это так и есть - они и белые, и с синим отливом)
А вот оранжевые белые розы - это нонсенс :giggle:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 16:56 #6068   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Лен, так ты присоединяйся :giggle: , а то купила один Фаворит и успокоилась :). А у тебя бирюзовый плащ, между прочим, который очень хочет обновку! :)
0

Отправлено 30 Март 2016 - 17:03 #6069   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Да я уже замучилась со своим бирюзовым плащом. :whew: Только сегодня опять Испанское вино 17 разглядывала и размышляла о том, как сильно он мне подходит. Так и не решаюсь - нужен ли шерстяной платок на теплое время года? Если да, то размерчик вах. И я еще обувь никак найти под этот плащ не могу :ph34r: . А тут еще синий Испанский появился. :ph34r: :ph34r:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 17:23 #6070   Mors 

• Продвинутый новичок
:u: Alouette, как красиво на Вас!!!!!
:u: Jakie, я разнообразие люблю, так что могу другие показать, но не Павловопосадские
0

Отправлено 30 Март 2016 - 17:57 #6071   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ещё и фото приложила, издевается :D Вот у меня смех сквозь слёзы, если честно)) Наташ, если тебе прямо срочно-срочно не нужны деньги на какую нибудь хотелку, придержи её для нас с Натальей, а? :give_rose: Я буду рада одинаково вне зависимости от того, кто из нас её купит: Наташа или я.
Но хоть у кого-то она будет))
Сейчас успокоюсь с 19 Подковой, купив её, и тогда смогу взять Белые розы.
Да нашла тут на свою голову новосибирский инет-магазин с платьями на таких сисястых как я, не удержалась, заказала белую рабочую блузку и удобное платье на пробу. Чем рассчитываться, ума не приложу.

:u: natklem, Наташик, если вперёд сможешь взять эту красоту, бери, я не обижусь, правда :give_rose:
Всё равно найду во что бы то ни стало!)
0

Отправлено 30 Март 2016 - 17:58 #6072   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Mors (30 Март 2016 - 17:23) писал:

:u: Jakie, я разнообразие люблю, так что могу другие показать, но не Павловопосадские

А покажите, пожалуйста!
Я очень люблю разные платки!
1

Отправлено 30 Март 2016 - 18:00 #6073   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Елена Прекрасная (30 Март 2016 - 17:03) писал:

Так и не решаюсь - нужен ли шерстяной платок на теплое время года?

Лена, извини, что выдрала из контекста.
Но ты явно зришь в корень!
Я дома фотографировалась, чуть тепловой удар не получила :giggle:
Шерстяные платки с плащами - большой вопрос!
По мне, так жарко!

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 30 Март 2016 - 18:01

1

Отправлено 30 Март 2016 - 18:01 #6074   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Mors, тема называется "Платки: павловопосадские, шелковые, разные", так что ждём с нетерпением :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:08 #6075   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, и мне жарко! Мне почти всегда жарко. Но красиво, блин! :D
1

Отправлено 30 Март 2016 - 18:13 #6076   notice 

• Участник

Mystery сказал:

Да нашла тут на свою голову новосибирский инет-магазин с платьями на таких сисястых как я, не удержалась, заказала белую рабочую блузку и удобное платье на пробу. Чем рассчитываться, ума не приложу.

Скрытый текст

0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:21 #6077   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, спасибо тебе, дорогая! Я если решусь, то не раньше чем через месяц, сечас жду Цветет сирень, лимит исчерпан :(.

Скрытый текст

0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:21 #6078   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, Наташа, он? http://beauti-full.ru/ ?

Заказывать было страшновато, но деваться некуда. У меня грудь на 3(!) размера больше бёдер. Найти что то в моем маленьком городке нереально, одно расстройство.
Из-за груди размер одежды даже вслух произнести страшно. От отчаяния и решилась.
Перезвонили буквально сразу. Оператор сама уточнила, что то, что я заказала,должно быть мне как раз (я указала свои параметры в заказе). Отправят ориентировочно 7 апреля. Новосибирск от нас достаточно близко, дня за 3-4 дойдет.
Решила: будь что будет. Если устроит качество и подойдет по размеру, то там и буду одеваться.
Устала всю жизнь мучиться с подбором одежды. А модели там многие понравились, в отличие от других сайтов, где на нестандартных дам только чехлы для танков предлагают :giggle:
1

Отправлено 30 Март 2016 - 18:24 #6079   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, ссылку дала, шьют на всяких и это прямо сказка какая то! Ещё бы оказалось все так в действительности. Скоро узнаю) Они в описании как правило пишут рост модели. Обычно 170.
Но и я со своими неполными 162 себе нашла)))
У меня аванс будет в 20 числах апреля. Тогда и смогу взять Наташины Розы. Поживём, увидим и договоримся, если Наталья раньше не продаст или не передумает :)

Сообщение отредактировал Mystery: 30 Март 2016 - 18:25

0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:25 #6080   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, воооот, значит, не зря меньжуюсь :super: . Уже знаю - если сомневаюсь, то лучше не брать.
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 501 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 633 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 979 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей