litsea, купила ее в фирменном магазине в Реутове. Можно попробовать обзвонить магазины, список есть на сайте ППМ. Еще есть в интернет магазине Ларец самоцветов, но дорого 4000.
litsea, купила ее в фирменном магазине в Реутове. Можно попробовать обзвонить магазины, список есть на сайте ППМ. Еще есть в интернет магазине Ларец самоцветов, но дорого 4000.
Да? Я и за столько наверное готова уже купить..так она меня потрясла...Спасибо, попробую позвонить по магазинам..
Jakie, вах, персик!
Девушки, всех-всех с обновками! Зашла в тему и глаза радуются)
Я сегодня весь день провела в Сказке.
Посмотреть вчерашние платки съездить не успела, случились неприятности у учеников, некогда вырваться было.
Сижу рассерженная и уставшая в кабинете, выглянула на улицу: серо и сыро. Кабинет серый. Потолок белый. Парты серые. Бросила взгляд на подоконник и улыбнулась:
Mystery, Оксана, отличный подоконник получился йэх, а мне не подошла эта Сказка, как я ни надеялась... примеряла-примеряла ушла с Миндалем 20. Жаба пока еще душит)
Mystery, вот и я говорю ! Это же просто антидепрессант! Красавица на подоконнике!
Я тоже свои в шкаф не прячу, лежат на полочке в прихожей, из двери комнаты видать и сердце радуется!
Сообщение отредактировал Jakie: 29 Март 2016 - 16:25
vikin, красотень! Мне больше всего в Майе понравилось!
Вот и нечего бояться, отличные себяшки Jakie, Mystery, ну хоть за окном сосны, они зелененькие))
xiu87, какой фиолетовый вылез! А я мерила- мне темно что-то было..
natklem, она у меня очень плотная и очень яркая! Как и все платки, что фотографировала, она в жизни выглядит светлее, что ли. Но не менее ярко )) Чистые чистые цвета, прям балдею от неё)
natklem, Наташа, сейчас принесла ее и сравниваю с монитором. Она чууть светлее. И вот те синие-синие медальоны - они не синие, а тёмно сиреневые. Я уже писала, что никак не могу поймать реальный их цвет на фото) Розовый цветок и медальон, в котором он находится - соответствуют. Для меня эта шаль - как любимый какой нибудь мультфильм из детства: яркая, добрая и очень весёлая