Un_Dina, на Платфоруме писали, что и двунитка тоже бывает разная. Сравнивали в магазине Магию чувств из разных завозов, и была одна партия на более тонкой ткани.
Un_Dina, Юля, я тогда вообще логики маркетологов не улавливаю. За "почти-марлевку" маленького размера 3 тыщи? Да, признаюсь, кинула несколько заинтересованных взглядов на сиреневое Сияние. Но можно их и еще куда-нибудь кинуть
Насколько я поняла, других размеров (я имею в виду самые главные 146х146) ужас не коснулся, так что надо соображать, надо ли чего. Или мош уже не надо. Гг
Makhdi, на сайте ППМ есть такая информация: "Двухниточная пряжа намного дороже однониточной и в России не выпускается. что обуславливает высокие цены на изделия." И вчера мне продавец в магазине это подтвердила. Только я сомневаюсь, что с такой ценой на эти платочки будет спрос.
Насколько я поняла, других размеров (я имею в виду самые главные 146х146) ужас не коснулся, так что надо соображать, надо ли чего. Или мош уже не надо. Гг
Извините, если что, побухтела и будя))
Я уже боюсь соображать, столько обновок!)) Пока заняла наблюдательную позицию.
Makhdi, судя по тому, какая цена предполагается на перевыпущенное Ожидание, можно ожидать повышения на все, что угодно. Сейчас перевыпущенные коллекционные шали стоят 3850, а чем Ожидание от них будет отличаться?
vikin, потребителя не проведешь)) потребитель пощщупает и купит подешевле 146)
Un_Dina, я пока щегол - у меня всего 4 платочка, но поддаваться всеобщему ажиотажу тоже неохота. Девчонок почитала на платфоруме, которые на полном серьезе с прилипшими ко лбу волосиками магазины ППМ об'езжали по списку в погоне за Раздольями и Солнцами с Душечками)) Во дают!
Наташа05, как чем? Культовостью!!))) я так понимаю, там уже очередь шалелюбушек, которые годами ждали ее перевыпуска. Да красиво Ожидание-18 на Avesol, но так и дама не простая, очень красиво платки показывает, не каждой дано и не на каждой так смотреться оно будет имхо
Я тоже из тех, кто не понимает культовость Ожидания-18. Ну чем он лучше, скажем, Таинственного вечера-18 (они очень похожи) , чтоб за него переплачивать?
Un_Dina, я пока щегол - у меня всего 4 платочка, но поддаваться всеобщему ажиотажу тоже неохота. Девчонок почитала на платфоруме, которые на полном серьезе с прилипшими ко лбу волосиками магазины ППМ об'езжали по списку в погоне за Раздольями и Солнцами с Душечками)) Во дают!
Они тоже удивились бы узнав, сколько у нас флаконов духов В том числе снятых. Степень помешательства у всех своя
natklem, меня озадачивает в рисунке Ожидания во-первых - четко обрисованный "наплечник" (не знаю как его назвать по-другому, короче рисунок очерчен по плечам), а во-вторых сильно вытянутые светлые длинные "огурцы", которые в намотке выглядят странновато. К тому же по цветовой гамме ТВ интереснее, Ожидание больше монохромен имхо
natklem, да, в ТВ весь узор из петель перекрещивающихся состоит и поэтому ясна логика и это кажется красивым и органичным. А в Ожидании как-будто несколько ярусов и в каждом свой узор. Мне лично это не нра. Хаотично что-ли. В седьмой расцветке эта странность обыгрывается не менее странными цветами (розовато-фиолетовый, желтоватый) и это выглядит необычно. А в темном 18 непонятно.
Un_Dina, мм хомяк полез из глубин подсознания, вкрадчиво присвистывая: "у тебя ведь нет ничего фиолетовенького, а как же таааак?? Нааадо, надо брааать, их уже маааало" Ыыыыы))
А ведь так хотелось быть стойким оловянным солдатиком! Тряпка а не солдатик!
Сообщение отредактировал Makhdi: 28 Март 2016 - 23:12
Makhdi, на сайте ППМ есть такая информация: "Двухниточная пряжа намного дороже однониточной и в России не выпускается. что обуславливает высокие цены на изделия." И вчера мне продавец в магазине это подтвердила. Только я сомневаюсь, что с такой ценой на эти платочки будет спрос.
Вот поднимут цены на остальной ассортимент и все будет нормально)),шаль по 6 тыс.и даже не заметим что 135*135 по 3850