Надежда, сейчас читала на платфоруме тему об азербайджанских платках и склоняюсь к мнению, что два черных больших платка именно оттуда. Завтра всё выясню. А цены подняла видимо я сама, причитая и горюя, что всё раскупили, а я не успела. Потому что изначально цена большого платка была 500 что ли рублей. Не знаю даже точно. А сегодня мне позвонили и вот уже так
Mystery, дык никогда нельзя в таких покупках заинтересованность показывать жЫ, ну! )))) Надо делать вид, что своей покупкой одолжение делаешь иначе сразу: -Мне весь телефон оборвали. Знаете сколько желающих купить?!
Mystery, первый чёрный не большой. Он не 1.5 на 1.5 метра. Наверно 1м.20см. Кайма у него слишком широкая, бахрома отвратительная и расцветка не очень, хотя может в живую будет интереснее.
С люрексом тоже небольшой. С люрексом неуютные и колючие. Таких платков всех рацветок с этим рисунком полно. Больше всех на всяких Авито встречаются именно они.
На х.б. шаль можно попробовать цену сбить раскритиковав все остальные - маленькие, тоненьки, люрекс, фу.. и под видом, что большой белый не шерсть же, а всего лишь хлопок. За 1.500р. была бы отличная покупка.
Надежда, это я только предполагаю, что хлопок большая Было бы да, классно! Очень хочу на лето большую х/б шаль, так как загорать мне категорически нельзя.
А если нет, то и ничего брать не буду, тем быстрее соберу деньги на покупку вожделенной Черной подковы.
Охх, как же хочу ее!
Влюбилась я в экспериментальные ткани.
Это, наверное, потому что теплое время года наступает и мне постоянно жарко. Осенью-зимой по другому заговорю
natklem, Наташ, значит, нам ничего и не нужно из маленьких платков!
Сосредоточимся на шалях Я вот купила эти два платка, но такого предвкушения, которое есть при ожидании шали, не чувствую. Приедут и положу их скорее всего в свой комод.
Не расстраивайся, у тебя столько красоты, что и без малышни прекрасно проживешь
natklem, ага... вот до 9-9.30 утра были старые, я еще подумала, что все-таки это была "утка" запущена, но нет... часов в 10 точно уже стояли новые цены((( йэх. хоть и не надо толком ничего из тех размеров, но тенденция...
Айша, а мне то как раз надо было! Хотела наложкой пару платочков 135 см купить и опоздала, народ как узнал про повышение - все разобрал, на выходных уже и заказывать нечего было из того, что приглянулось.
Mystery, Оксан, спасибо! Буду этим себя успокаивать . Хотя если не перегорю, то потом все же закажу Ласковое солнце, пусть и по новой цене. Время на раздумья есть
natklem, да, теперь времени будет полно на раздумья с такой ценой. Я тоже без Ласкового солнца осталась. Не хотела без примерки новинки покупать, а когда спохватилась уже все разобрали. Там еще синенькое должно появиться, на Платфоруме красивые фото показывали.