В 2016 году платочные ряды ожидает большая чистка! Очень многое снимается с производства!
Вот последние данные, что исчезнет :
Платки, отсутствующие в ассортиментной программе 2016 года:
в размере 146*146:
Венский вальс 16;
Испанское вино 18;
Признание 10;
Крым 9, 17;
В вихре танца 18, 19;
Час свидания 2, 7, 15;
Ларец самоцветов 10;
Испанский 18;
Молодушка - все колориты;
Серебро - все колориты;
Краски лета - все колориты;
Таинственная муза - все колориты. В просновках уходят все Изысканные, Именинница-5,
все Осенние танго, Пелагеи 5, 9, 13, все Утренние сияния и все Ларисы.
В разделе 146 с шерстяной бахромой еще сняли Любаву-18 и все Славянские праздники.
Много изменений в разделе 125*125. Не найдены:
"Грушенька", "Купчиха", "Бирюсинка", "Святочный", "Звуки музыки", "Капельки счастья", "Сказочные мотивы".
А я сегодня зашла в магазин с мужем и он мне купил две шали, совсем неожиданно для меня ничего мне не понравилось из размера 135×135 и 110×110, а остальное даже покупать не собиралась, просто померить, а вот такой нежданчик. Зачем с пустами руками уходить Старый замок 6, Василиса 1.
Сообщение отредактировал zaya04: 28 Март 2016 - 15:17
zaya04, мужу - респект! Настоящий мужской поступок.
Обе шали Вам хороши. Старый замок на фото в машине я бы не опознала - столько цветов из него Вам удалось вынуть намоткой. Где там они у нём прятались от меня?
zaya04, да, муж хороший. Только он наверно думает, что это последние платочки и больше его жене ничего не захочется. Наивный!
Поздравляю , красивые платочки и Вам идут очень. Особенно понравилась Василиса в развороте, прямо по Вашу ангельскую внешность.
Совершенно случайно попала сегодня в магазин в Реутове. Новинок там не было, но зато продавец обнадежила, что в ближайшее время подорожания остального ассортимента не ожидается. Она сказала, что на 135 и 110 размер поднимают цену потому, что закончились запасы ткани, закупленные еще до повышения курса, и сейчас ее приходится покупать гораздо дороже.
С пустыми руками конечно же уйти не смогла, прихватила с собой снятости: Майю 20 и Цветет сирень 9.
Это ты уже нашла и ограбила банк?
Поздравляю! Очень красивые покупки
agathaK, в принципе соответствует. Но, имхо, на фото он получился поярче, чем в жизни. На сайте платки.ру фото как раз ближе к реальности: в этом колорите Садко не столько зеленый, сколько серебристо-серо-зеленый, зелени, как на фото в Вашем посте, в нем нет. С джинсами будет хорошо, платочек во всех колоритах демократичен. Но если есть возможность, лучше померить )
zaya04, респект мужу ) А шали на Вас очень понравились. Особенно Замок