Елена Прекрасная, быстрый ответ потому что у самой есть Серенада и очень нравится,я ее на женщине увидела и поискала что за платок пока не нашла название чему несказанно рада,а палантины к сожалению совсем не ношу,так что ничего не могу посоветовать.
sibirochka, У меня сейчас на сайте в Отложено 70. Эт я вчера проредила. А было и 170.
Зимняя сказка скорей всего таким кремовым цветом и будет. Рисунок может оказаться или серее ожидаемого, или коричневее.
В ожидании "Ожидания" разбавила свою яркую коллекцию шалью "Цветочная сказка", цвета на ней не такие яркие как на многих фото, если не ошибаюсь рисунок (а именно цветы, краски) напоминают шаль "Молитва". 1458-18.jpg(83,65К) Количество загрузок:: 13
вот такие оттенки на моей spl353-20_3.jpg(45,64К) Количество загрузок:: 11
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 27 Март 2016 - 17:07
Дома тепло, но отопление стали прикручивать, а я мерзляка. С окон немного дует и мне неуютно, кутаюсь.
Скрытый текст
У тебя видать цихлиды, они только пластиковые растения в живых оставляют гг А я мелочь люблю, у меня неоны, гуппи Эндлера и сомики коридорасы. По всей Москве уже мальки расползлись мои
natklem, Наталья, поздравляю!!! Оба абсолютно Ваши, к лицу, и очень по-весеннему! А пуговица действительно - волшебная, лаконичная, ко всему подходит и не выделяется xiu87, Оксана, и Вас поздравляю! Я это РР тоже очень хотела, но в нашем магазине не было, а СЗ был А вот теперь на Вас посмотрела РР и перенесла его в конец очереди, т.к. со СЗ цвета многие перекликаются. Я даже не могу предположить, будет ли Вам СЗ лучше, потому что этот - бесподобен!
Дамы, бывая в магазинах ППП посмотрите, пожалуйста, для меня платок с просновками Изысканная красный и бежевый с светлым середником. Вот такие:
Ура! Я нашла красную Изысканную
Дамы, обратите пристальное внимание на эти просновочки.
Во-первых, они уходящие платки.
Во-вторых, платок с просновками - тёплый за счёт уплотнённых просновок и благодаря их блеску нарядный платок.
Художник Клара Зиновьева. Её рисунки всегда нежны и женственны, а у этих платков ещё и светлый середник, который в любой намотке будет близко к лицу. Он будет освежать и придавать нарядности любой из нас.
Я никак не могла выбрать себе белопольный платок, а надо было просто выбирать со светлой серединкой.
Фото Ксении взяла ВК.
Сообщение отредактировал Надежда: 27 Март 2016 - 17:46
кто знает - скажите, а вот это фото Садко 52 (фото с платфорума) соответствует тому Садко 52, что сейчас в продаже на платки.ру? на сайте такой коричневый-коричневый... К джинсам пойдет?
Сообщение отредактировал agathaK: 27 Март 2016 - 18:17
natklem, вам оба платка безумно идут! И вовсе Губернаторский не выглядит зеленкой! Видимо, от печати зависит.. vikin, показывайте живые снимки! Оба платка очень интересны Makhdi, о, таки купили Разводной! И даже с красивой бахромой! Да, он реально очень теплый, втом числе за это и люблю!