LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 27 Март 2016 - 06:46 #5741   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, а что, хорошо переименовали :)
:u: natklem, Наташ, верно Юля написала, это Ласковое солнце 8, размер 135*135.
Не торопись хотеть, давай подождем, пока приедет :giggle: Те немногочисленные живые фото, что нашла, показывают, что в реале цвет каймы темнее. А купила я его именно из-за этого цвета) Но всё равно понравилось то, что увидела. И ещё очень хотела бы 15 колорит этого платка, да поздно.

Вчера размышляла про красную Магию чувств, в итоге сон начал побеждать меня. Уснула с мыслью, что если проснусь и она по прежнему будет в наличии, то куплю.
Проснулась. В наличии. Купила :)
Выставила на продажу красную Подкову, так и не смирилась с цветом светлых медальонов на ней. Так что из красных будет у меня Магия чувств вместо Подковы)
1

Отправлено 27 Март 2016 - 08:11 #5742   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Подкова, конечно, Магии чувств не ровня) Но вам оттенок красного в Магии ближе.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 09:31 #5743   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, достала свое Северное сияние, глянула. Кайма все таки фиолетовая. Вот еще раз фото каймы. Там, где она ярко освещена, а не в тени, вот такой цвет в реале. Без синевы. Ну, это мой глаз так видит :ph34r:
Изображение
1

Отправлено 27 Март 2016 - 09:55 #5744   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (26 Март 2016 - 21:57) писал:

Кто-то узнавал уже, как платить за опт, налом?:) Обычно оплату от юр.лица или ип просят произвести.

Идея была пробная ) Но если она интересна, надо заняться пристальным изучением. Постараюсь в течение дня скачать прайс и получить условия оптовой закупки
2

Отправлено 27 Март 2016 - 11:05 #5745   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ноэль, у меня такая же. Просто подумалось, а разная печать и разные оттенкиИзображение
0

Отправлено 27 Март 2016 - 12:33 #5746   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, вот все-таки как одинаково мы засматриваемся на одни и те же платки :). Я тоже хочу и 8, и 15 колорит Ласкового солнца. Ещё понравилось Русское раздолье-15. Из всех новинок эти больше всех хочу. Вчера уже даже хотела заказать наложенным платежом, пока ценник не подскочил, так как за 4 тысячи я не готова буду их покупать. Но увы, не судьба, расхватали все новинки. Я опоздала :cry:
0

Отправлено 27 Март 2016 - 12:39 #5747   natklem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Mystery, вот , наконец, поймала солнышко, могу показать обещанные фото Губернаторского и Драгоценной на себе. Нравятся они мне, красавцы! :) Даже чудо-пуговицу нашла (покупала её очень давно, даже забыла, что она есть у меня :giggle: ).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (626,37К)
    Количество загрузок:: 1
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (691,42К)
    Количество загрузок:: 0

14

Отправлено 27 Март 2016 - 12:50 #5748   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Девушки, сегодня буду заезжать в магазин, не знаю будут ли там новинки, туда как-то очень медленно все доходит, но если будет, могу купить и переслать.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 12:51 #5749   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение natklem, оба платка красивы, но Губернаторский на вас бесподобен
1

Отправлено 27 Март 2016 - 12:57 #5750   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

natklem (27 Март 2016 - 12:39) писал:

:u: Mystery, вот , наконец, поймала солнышко, могу показать обещанные фото Губернаторского и Драгоценной на себе. Нравятся они мне, красавцы! :) Даже чудо-пуговицу нашла (покупала её очень давно, даже забыла, что она есть у меня :giggle: ).
Наталья, спасибо за себяшные фото! Здорово и красиво!!!!Очень тепло и красиво будет с пальто . :give_rose:
1

Отправлено 27 Март 2016 - 13:16 #5751   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, :u: Мушляндия, спасибо, девочки!
Маш, вот как с пальто носить - не знаю, у меня такое пальто, что под/на него ничего не наденешь. Фасон самодостаточный. Платки, кстати, тёплые. Скорее всего на старой шерсти. По расцветке больше нравилась Драгоценая, а когда на себя надела- а Губернаторский то оказался больше к лицу :). Но мне вообще зелень идёт. Мой цвет.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 13:29 #5752   an_nushka 

• Всему свое время
:u: natklem, потрясающе смотрятся обе!

А я заболела Северным сиянием фиолетовым. И мне все равно, подойдет он мне или нет. Буду мимикрировать. Уже и сумку фиолетовую нашла под него... Сегодня помчала в магазин, чтобы купить, а не оказалось в наличии. Вообще ничего из того, что я наметила примерить, не было :cry: День испорчен((( И Драгоценную 7 тоже хотела...
:u: Ночная, если будет Северное сияние и Вы сможете его переслать в г. Белгород, буду бесконечно признательна. Не спать мне спокойно без него Уже вопрос решен. Спасибо Юле Un_Dina. Будет у меня Северное сияние :yahoo:

Сообщение отредактировал an_nushka: 27 Март 2016 - 14:03

2

Отправлено 27 Март 2016 - 13:33 #5753   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: natklem,
Вам очень идет. Мне оба платка понравились, каждый по своему хорош.
1

Отправлено 27 Март 2016 - 13:55 #5754   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девочки, с удовольствием наблюдаю за вашими покупками. В названиях я "чайник". Где можно посмотреть коллекции и выбрать?
0

Отправлено 27 Март 2016 - 13:58 #5755   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

МараМия (27 Март 2016 - 13:55) писал:

Девочки, с удовольствием наблюдаю за вашими покупками. В названиях я "чайник". Где можно посмотреть коллекции и выбрать?

ССылки я давать не мастер, но в поисковик забиваете Платки и появляется официальный сайт ППП Вроде получилось... http://platki.ru/

Сообщение отредактировал Мушляндия: 27 Март 2016 - 14:00

0

Отправлено 27 Март 2016 - 14:17 #5756   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Мушляндия,
Спасибо! Я забивала конечно. Очень много разных выходило, но ассортимент не очень.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 15:17 #5757   vikin 

• Парфюмер-любитель
Совершенно случайно попала сегодня в магазин в Реутове. Новинок там не было, но зато продавец обнадежила, что в ближайшее время подорожания остального ассортимента не ожидается. Она сказала, что на 135 и 110 размер поднимают цену потому, что закончились запасы ткани, закупленные еще до повышения курса, и сейчас ее приходится покупать гораздо дороже.
С пустыми руками конечно же уйти не смогла, прихватила с собой снятости: Майю 20 и Цветет сирень 9.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  М-20.jpg (239,96К)
  • Прикрепленный файл  ЦС-9.jpg (90,87К)

3

Отправлено 27 Март 2016 - 15:17 #5758   Ночная 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, хорошо, что вопрос решился)) но помогла бы с удовольствием)))
1

Отправлено 27 Март 2016 - 15:33 #5759   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташа, как замечательно оба платка тебе подошли!!)) Очень красивая ты в них. Я на Губернаторский такой глядела в магазине, но он меня смутил зеленковостью какой-то там где цвет гуще. Так и не примерила на себя. А Драгоценная какая разноцветная! Этот колор тоже не смотрела, а светлые оказались уж чересчур бледными. Выбор - просто супер и пуговица дает полюбоваться всем платком, не скрывая красоты.
0

Отправлено 27 Март 2016 - 15:33 #5760   Надежда 

• Парфманьяк
Дамы, бывая в магазинах ППП посмотрите, пожалуйста, для меня платок с просновками Изысканная красный и бежевый с светлым середником. Вот такие:

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Надежда: 27 Март 2016 - 15:41

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 439 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 612 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей