an_nushka, мне тоже с Испанским больше всего нравится, по моему идеальный вариант, но я к нему вообще не ровно дышу) И пальто мне Ваше понравилось, с удовольствием себе бы в таком цвете прикупила
Девочки, сегодня купила Испанский-17. Перемерила полмагазина и понравился на себе только он. А дома пригодилась еще и помада, которую купила, но она мне не подходила ни к чему, а тут вроде не плохо смотрится. Из 135 и 110 ничего себе не выбрала. А продавец рассказала такую историю про подорожание, что в январе 2015 года тоже уже вышел приказ на повышение цены на многоцветные (5100) и она уже ценники вырезала чтобы развешать, но пришла отмена этого приказа. И еще вопрос про интернет магазин: а как отменить заказ? Вчера решила взять палантин, а сегодня в магазине его примерила и хочу отменить заказ (сложно покупать без примерки ). И еще вопросик к знатокам шалей так сказать: подойдет мне шаль Белые розы-0 (апельсиновые). Что-то он понравился мне даже больше Разводного.
Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Май 2016 - 05:38
Сколько людей, столько и мнений, как говорится)) Kamareka, Надежда, спасибо, девушки
Lelja, я к Испанскому тоже неровно дышу. Всю зиму его протаскала, практически не снимая))) Но с этим пальто получился какой-то костюм как*шки отмела этот вариант, ибо даже контрастная сумка не спасла ситуацию)))
Скрытый текст
А пальто из совместной закупки, которую Наталья организовывала в соседней темке. Можно, кстати повторить, я б еще кое что там прикупила
natle, я блондинка и выбрала 3й вариант Но вопрос решился сам собой. Поверх пальто нельзя было ничего надевать, разве что на масленичные гуляния))) Пальто расклешенное, поэтому с шалью, да еще и с цветами, как выражается Светлана, пер фолк. Не по мне это))) Остался вариант под пальто. А под него влез только Сувенир (это 3й вариант) Так нежненько, по-девичьи получилось. kiskaaliska2010, второй Испанский - верно, ну а третий, как я выше написала, Сувенир
мама Мари*ша, красавец Испанский. Мне он очень нравится.
Но у Вас на фото он больше рыже коричневый. Это искажение цвета или он в действительности такой? Мой Испанский с шоколадной каймой (в сторону бордового больше, вообще без рыжины), а узоры цвета мокко-розово-бордово-шоколадные(о, написала )
мама Мари*ша, красавец Испанский. Мне он очень нравится.
Но у Вас на фото он больше рыже коричневый. Это искажение цвета или он в действительности такой? Мой Испанский с шоколадной каймой (в сторону бордового больше, вообще без рыжины), а узоры цвета мокко-розово-бордово-шоколадные(о, написала )
Это искажает камера, а на самом деле он такой же: шоколадный с бордовым отливом.
А я вот еще о чем подумала... Может, мне под это пальто Молитву купить? Там ведь цветы как раз пыльно-розового цвета. И за счет черного цвета контраст будет, чтобы не бледнить уж совсем. Но тут опять же проблема - поверх пальто носить не буду, а под пальто тоже не поместится, там же еще и бахрома шерстяная объемная...
в общем надо промерить, если есть в наличии в магазине
an_nushka, ну тогда этот "костюм" пригодится, если захотите испортить всем настроение А фото таких ассоциаций не вызвало, лишнее подтверждение, что все на себе смотреть надо. 3 вариант кстати тоже хорош) А Испанского действительно разная печать бывает, я когда покупала там был яркий и припыленный вариант, выбрала яркий.
Сообщение отредактировал Lelja: 26 Март 2016 - 14:35