Ночная, Irisss, ну мне рисунок тоже никогда не нравился, особенно конла платок целиком разложен. А вот в руки взяла - приглянулся. Думаю, если зомутом смотать- будет неплохо. Ну,он будет смотреться неплохо. А как мне- вот затрудняюсь.. natklem, дв, мне 8-тожебольше равится. Но его нигде нет
Ну что, "все побежали и я побежал"! Поскольку до понедельника у меня не будет возможности попасть в магазин и примерить новинки, то на волне вчерашних новостей заказала платочки, которые примеряла раньше, но покупку все откладывала: Магия чувств 7, Розовые дали 12 и Русское раздолье 15 . Теперь сижу и думаю какой банк ограбить.
Bakrem, а я почему его захотела-то - все верчусь вокруг старых шалей без бахромы, на старой плотной теплой шерсти. Остальные мне совсем никак, цвета дюже ядреные. Этот мне, вроде, получше. Я для тепла)
нынешняя уплотненка ведь не чета той, что на этих платках. Миндаль вообще как-то в этом плане не очень-то плотный...
Сообщение отредактировал Alouette: 26 Март 2016 - 10:29
А я заказала наложкой Страну чудес 9 big.jpg(1,06МБ) Количество загрузок:: 0
Еще нравится Северное Сияние и Цветочная симфония, но в тех колорах, что хочу, в наличии нет. Значит, пока не судьба)
И я! И я побежала со всеми за 135-м Магия чувств. В подарок тёплой и нежной блондинке. Под курточку кораллового цвета. Цвет куртки, как юбка на фото. Как считаете?
Ни один из имеющихся вариантов не подходит под пальто(((
Все равно нужно что-то выбрать из более или менее приемлемых.
Итак image.jpeg(735,64К) Количество загрузок:: 0здесь у нас прелые листики в тон))
image.jpeg(778,26К) Количество загрузок:: 0 этот в принципе в общем тоне с пальто, что меня и смущает((
image.jpeg(749,12К) Количество загрузок:: 0 тут цвета повторяются. На этот вариант расчитывала больше всего, но много белого в середине и оно все к лицу получается((((
Что выбрать?
an_nushka, а мне нравится второй, в общем тоне лично я очень люблю. Тогда сумка или сапоги контрастные хорошо смотрятся в комплекте. Скажите, пожалуйста, а второй и третий как называются? Второй, вроде, испанский?
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 26 Март 2016 - 11:34
an_nushka, Ненаглядная хорошо, контрастно. Испанский гармонично, тут нужны сумка и обувь контрастного цвета. Третий не признала что это, но тоже нравится. Все три варианта гуд.