Un_Dina, да так, не то чтобы подружилась)) но она нас с дочкой знает - и помнит, какие мне платки нужны
Но они там посменно работают- я чаще на рыжеволосую девушку попадаю (имени не днаю вот.. ) а еще там есть вторая, которая сестра-близнец продавщицы в Черемушках с этой я редко виделась.
Un_Dina, Не могу промолчать Вы такая красивая! А в платке напоминаете мне хрупкую и изящную куколку
Вообще в этой теме столько красивых фото с очаровательными девушками, не всегда пишу, но всегда восхищаюсь
Ночная, Медальоны уникальны! Если вы, в принципе, носите черное, то берите обязательно. Я себе взяла даже два варианта: летний на экспериментальной ткани и зимний на обычной уплотненке. Если бы стояла перед выбором оставить только одну шаль, то только черные Медальоны!
Ночная, спасибо! Просто я нашла свой ракурс для фото.
Скрытый текст
Я давно поняла, что в профиль я Юлия, а в анфас Иулия
vikin, в целом да Хотя они опасного оттенка для меня, до персика не дотягивают, но в них есть затемненные участки, сгущающие цвет. По-моему, это фирменный цвет мануфактуры, бледный ржаво-желто-охристый.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 25 Март 2016 - 22:56
Ночная, Медальоны уникальны! Если вы, в принципе, носите черное, то берите обязательно. Я себе взяла даже два варианта: летний на экспериментальной ткани и зимний на обычной уплотненке. Если бы стояла перед выбором оставить только одну шаль, то только черные Медальоны!
Черный ношу. Хочу ещё один чернопольный плат, но с контрастом за счёт красного, а 18 колорит разглядываю на фото, кажется, что его там и нет. В понедельник приму окончательное решение, если заказ не аннулируют, позвоню, узнаю, в резерве шаль или уже закончилась. Если в резерве, выкуплю. Если в сотый раз не передумаю
Сообщение отредактировал Ночная: 25 Март 2016 - 23:14
Alouette, скажу честно, мне не очень нравится сам платок, не смогла я понять прелести этого рисунка, поэтому объективно оценить не смогу, хотя цвет поля и каймы красивый.
Сообщение отредактировал Ночная: 25 Март 2016 - 23:20
Ночная, красного там практически нет, есть оранжевые и розово-малиновые розочки. Но там потрясающий бирюзовый, прям выпрыгивает из платка! Шаль яркая и контрастная и очень ко многому подходит. Уговорила?
Alouette, возможно, я его на фото в основном в накинутом варианте встречала. И вот никак. Но это мои заморочки на тему как мои глаза видят данный рисунок
vikin, практически в понедельник решиться судьба аванса