natklem, пока нет, сейчас на 110 и 135. Кстати, по последним данным, по 135 скорретировали- не 4 с хвостом будет стоить, а 3850)
Но все равно очень дорого, имхо.
Объездила 3 магазине. Была на Дубровке, на Курском и на Таганке. Мерила 135-е. Поняла, что мне из них все равно ничего не надо кроме, разве что, Магии чувств-7- но ее померить негле было, в наличии не оказалось нигде.
Зато, в ожидании дальнейшего повышения цен на все остальное - купила Ненаглядную-14.
Irisss, мужьям, которые могут "убить" за такую малость, с нами не по пути
Твой будет щедрый! Я всем таких желаю и всегда сбывается! Траст ми
С обновками!
Ты к пальто ищешь платок какого размера?
Jozephina_G, не принципиально, но желательно не шаль - драпировать их на себе пока толком не умею
Быть может, пряничное (коричневое с бирюзой) Северное сияние 16-ое? Либо оно же, но синее с красноватым (вид 12)
(Мне вообще нравится, когда коричневое с бирюзовым или морской волной комбинируют)
Как вариант Испанское вино 17 (но это уже 146х146)
Сказочные мотивы 11 понравились... Не замечала раньше
Alouette, Наташ, я забыла, а как твоя бирюзовая с просновками называется? Кажется я сегодня в магазине такую видела. И Подкова 5 там есть. Вообще, как выяснилось, ассортимент там неплохой. Жаль, что раньше не знала - ездила на Варшавку, а у меня в районе оказывается тоже был магазин)
Быть может, пряничное (коричневое с бирюзой) Северное сияние 16-ое? Либо оно же, но синее с красноватым (вид 12)
(Мне вообще нравится, когда коричневое с бирюзовым или морской волной комбинируют)
Как вариант Испанское вино 17 (но это уже 146х146)
Сказочные мотивы 11 понравились... Не замечала раньше
Северное сияние понравилось, надо сходить посмотреть!
Мне тоже нравится сочетание бирюзового и коричневого. Испанское вино сегодня мерила, тоже на него надеялась, но в реале там бирюзы мало и в основном коричневый, мрачновато показалось.
Камаринская 12 до этого мерила, цвет каймы очень похож. Но маленький( Если других вариантов не придумаю, его возьму.
Irisss, к пальто морской волны, мне кажется, можно ещё разные оттенки желтого поприкидывать. Апельсинки опять же...
Я подруге-брюнетке дарила Весеннее путешествие 2. На ней в тот момент был бирюзовый свитер грубой вязки. Смотрелось очень красиво!
Обязательно в магазин иди с пальто!
Иногда могут сработать самые необычные сочетания!
natklem, пока нет, сейчас на 110 и 135. Кстати, по последним данным, по 135 скорретировали- не 4 с хвостом будет стоить, а 3850)
Но все равно очень дорого, имхо.
Эти размеры на одинаковой ткани, видимо поэтому и дорожают одновременно. Всё остальное потом.
Видимо поэтому и новинок в инет-магазине нет, появятся после подорожания.
Я вот не успела купить шелковые выбранные платочки и шали. Наверное тоже подорожание не за горами.
Я сегодня тоже в компании с разгулявшимися девушками нашими
В нашем магазине как всегда всё есть, все новинки. Уральский сказ понравился рисунком, но более-менее подошел только сине-фиолетовый, чернопольные теперь мимо меня. Долго не раздумывая купила Розовые дали 12, теперича я благородна мадама в модном туалете (с.) Очень понравился размер. В хорошем настроение даже такое фото получилось. И, не устояла перед Душенькой, тоже забрала. С ней фото не вышло, просто покажу рисунок Как нравится, нет слов!
Я сегодня тоже в компании с разгулявшимися девушками нашими
В нашем магазине как всегда всё есть, все новинки. Уральский сказ понравился рисунком, но более-менее подошел только сине-фиолетовый, чернопольные теперь мимо меня. Долго не раздумывая купила Розовые дали 12, теперича я благородна мадама в модном туалете (с.) Очень понравился размер. В хорошем настроение даже такое фото получилось. И, не устояла перед Душенькой, тоже забрала. С ней фото не вышло, просто покажу рисунок Как нравится, нет слов!
Alouette, покажусь, но не обещаю, что быстро. Быстрее кто-то другой, думаю, покажется. Последние новинки по одной в магазин завезли. Сказ снимали с витрины, Мартов было больше, я просто со стороны на них посмотрела.
Из шалей я Драгоценную -1 хочу. Пока всё. Денег нет (Зато есть новое пальто цвета борща и два Амуажа Ж*па с финансами подкралась с какой-то неожиданной стороны...)