LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 24 Март 2016 - 18:42 #5481   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, очень хочется посмотреть на тебя в разных платочках, будем все ждать! Мне вообще нравится на тебя смотреть, родная душа :) :give_rose:
А Молитва, девушки, Ольге замечательно идёт, сами убедитесь потом! Воспринимаю её так же, как на Жене :u: Jakie. Обе светленькие и обеим хорошо в ней :give_rose:
1

Отправлено 24 Март 2016 - 18:56 #5482   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Хитренькие какие - в личке показывать!)) мы тоже хотим!! :bear:
4

Отправлено 24 Март 2016 - 19:03 #5483   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ТВ однозначно надо оставлять: солидарна с Makhdi, по всем пунктам! Мне ТВ так даже больше Испанского на Вас нравится. И намного больше Секрета успеха. Ну разе что морально Вам в нем не комфортно ) А так - вдовы ни разу не наблюдается :giggle:
2

Отправлено 24 Март 2016 - 19:43 #5484   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Просто так еще раз ЛЖП. :) Нравится он мне очень и пусть весь мир подождет.

Изображение

А еще наконец нашла применение essence тинту-бальзаму для губ glow tinted lip balm. Сам бальзамчик прекрасен. Мало того что стойкость, да еще и уходовые свойства, глянец. Но вот этот малиновый цвет, характерный для всех тинтов... Вообще мне был не к чему. А тут вроде с розами перекликается. Можно мазать! Ура!

Прикрепленный файл  0a6b1c0f853afd43995276176c9b876c.jpg (11,19К)
Количество загрузок:: 0
8

Отправлено 24 Март 2016 - 20:00 #5485   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Жень, ну дай я тебя еще похвалю!))) Волшебно! Какая ты красотка, вот уж не подумала бы, что "рыжикам" так может бирюза чудесно подойти. Я фанатка твоих новых очочков!))) А губы!! Не в курсе, ху из тинто, но очень красиво блестит! :party:

Сообщение отредактировал Makhdi: 24 Март 2016 - 20:02

0

Отправлено 24 Март 2016 - 20:02 #5486   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, сам в шоке! :super: Упалиумир! :24:
0

Отправлено 24 Март 2016 - 20:06 #5487   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, Ань, надо тебе попробовать, обязательно! Это стойкая краска для губ, совершенно невесомая, не то что некоторые другие представители стойких. Но отличаются малой цветовой линейкой. В основном оттенки розового, малинового и фуксии. Еще , особенно корейские, сушат губы, но не этот. Этот тинт прямо уходовый, стоит вообще три копейки, надо брать и пробовать!

Сообщение отредактировал Jakie: 24 Март 2016 - 20:09

1

Отправлено 24 Март 2016 - 20:41 #5488   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Секрет успеха. Когда выкладывали здесь цветовые круги, мне думалось - Во дамы углУбились то! Цвета и оттенки подбирать на научной основе? Вот ещё! А сейчас вижу, что есть смысл. Иначе как можно выбрать Секрет успеха в этом колорите? Как его вообще можно было ТАК заколорировать? Для меня это что то из ряда связать не связуемое. Мне так же режет глаз четвёртый - розово-брусничный колорит Снов бабочки, а приложила к лицу - очень красиво.
Испанский отлично! Сама сопротивлялась орнаментальным рисункам, но красный Классический прикуплен уже и чувствую будет он активно гулять и в пир и в мир.
Таинственный вечер практичный и не обязывающий.
0

Отправлено 24 Март 2016 - 20:48 #5489   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (24 Март 2016 - 16:43) писал:

На Платфоруме говорят, что темно мне в ТВ-18. Что - настолько, что не носить? Или терпимо?
Или это просто на контрасте с Испанским так кажется? (понятное дело, что колорит красного Испанского мне роднее)
Вот специально сфотографировала, чтобы свитер внимание не отвлекал (под катом).

мне нравится.
0

Отправлено 24 Март 2016 - 21:22 #5490   Alouette 

• Парфманьяк
Так.. Понятно. Что ничего не понятно)) :lol: мнения разошлись))
Вывод такой: надо снять на зеркалку с нормальной цветопередачей в хороший светлый день :rolleyes:
Спасибо всем, кто выразил мнение, мне важно! :give_rose:
Конечно, мне темное не очень. Никакое)) из-за кожи, которой все тональники темны оказываютсяh, даже те, что "ультрасветлые". Автозагаром слегка мажусь- и все равно темное нельзя)
Приструнить-то можно попытаться.. Но как шарф не хотелось бы под верхнюю одежду- дороговато доя шарфа и неудобно))
Буду думать :huh:
0

Отправлено 24 Март 2016 - 21:24 #5491   Alouette 

• Парфманьяк

Мушляндия (24 Март 2016 - 18:35) писал:

..Мне все говорили, что хорошо в Морозко, но душа не лежала-продала и ни капли не жалею!

Не все) я не говорила) потому что не была солидарна с этим мнением)) но поскольку там мнений, вроде, не спрашивалось, то помалкивала :giggle:
0

Отправлено 24 Март 2016 - 21:25 #5492   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, как отлично к оправе! И тинт к розочкам) только волосы другого тона - но розочки можно закрутить подальше от них))
0

Отправлено 24 Март 2016 - 21:46 #5493   Alouette 

• Парфманьяк
А на платфоруме в примерочной и в новинках показывают живые снимки) мне запали в душу Душечки)
0

Отправлено 24 Март 2016 - 21:48 #5494   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Тёмные платки можно, но в них должны быть очень светлые медальоны или середник, чтоб к лицу эту светлость ну или яркие цветы на тёмном, как на Русской красавице, например, Душевный разговор, Летние сумерки

Изображение
Изображение
Изображение
0

Отправлено 24 Март 2016 - 23:01 #5495   breathless 

• Парфманьяк
Таинственный Вечер не тёмный, имхо. На фото по крайней мере. Там разноцветные зигзаги и загогулины, они так плотно ярчат, что тёмного фона не видать. Может это эффект фото, но я что вижу, то пою))). Глаза становятся просто нефритовыми. Моя такая имха! :D

Сообщение отредактировал breathless: 24 Март 2016 - 23:02

1

Отправлено 25 Март 2016 - 07:04 #5496   buratino 

• Парфюмер-любитель
Фото ТВ с естественным светом мне понравились больше, но вот есть такой фокус с этой шалью, на солнце совсем иное впечатление, ей природа нужна. Я бы ее пока оставила и понаблюдала.
0

Отправлено 25 Март 2016 - 09:29 #5497   Alouette 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Надежда, у этих девушек на фото кожа-то не сказать что светлая) Но я соглашусь про "разбавление" темного цветами и т.п. :rolleyes:
:u: breathless, он реально многоцветный. Просто телефон ничего передать не может, убогая у него камера, чтобы такое запечатлеть))
Вот на бегу утром щелкнулась на зеркалку - здесь видно, сколько цветов в шали - я со счету сбилась)) Он такой витиеватый весь..
Но на себе - не знаю.. в сомненьях я..
Изображение Изображение
5

Отправлено 25 Март 2016 - 09:51 #5498   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Скрытый текст

Мне нравится! Я-то всегда на такие цвета стойку делаю :giggle: Но тебе прекрасно!

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 25 Март 2016 - 10:09

0

Отправлено 25 Март 2016 - 09:55 #5499   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, да, это прям твое)) может, ты пристрастна?))
Скрытый текст

0

Отправлено 25 Март 2016 - 10:06 #5500   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, и мне нравится, хотя цвета и не очень-то мои! И совсем не темный! Просто настроение и образ другие получаются, не совсем привычные.
А платок этот удивительный, его восприятие очень сильно зависит от освещения и от фона. Я несколько раз примеряла его в разных магазинах, и даже на улице, всегда смотрелся по-разному. Так и не решилась пока купить, но продолжаю думать о нем.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 437 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 611 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей