Alouette, Наташ, мне эта шаль видится совсем не мрачной на тебе, а зеленые оттенки очень подчёркивают твои глаза. Эта шаль, как благородная оправа для бриллианта, не забирает на себя все внимание , а лишь подчёркивает всю красоту его граней. Вот!
Конечно она тоже требует, как и другие шали, определённой одежды, но за этим дело не станет, я думаю . Тем более, она более универсальна, чем цветочные орнаменты.
natklem, орнамент, может, и универсальней, а вот цвет.. подо что ее.. только лишь под черное (которое я не ношу)?..
Видимо, не быть мне "роковой женщиной" , мне больше к лицу очередная нежнятина..
Секрет успеха-16. Это который под серо-бежевое платье брался. Думаю, подойдет. И размер 110*110.
Alouette, весь день на ногах сегодня как бобик по всей Москве. Вот только села. А тут ты с покупками)) Не слушай платфорумцев, тебе зашибись! Все цвета теплые, твои. Оранж вот этот, терракота, горчица, ну короче. ТВ не может никого испортить имхо. Слишком он для этого шикарен и выверен по цветовой гамме. На улице очень хорошо видно, что твой плат и тебя только украшает. Даже макияж под него сегодня подходящий))
И Испанец веселенький яркий. Я в магазе мерила такой, показался темнее гораздо. Больше в винно-густой. Хорошо тебе тоже. А еще кто-то все бухтел, что орнаментальные фу, когда я своего Испанца показывала!)
А вот нежнятина чото както не очень, уж прости какаята холодная, блекловатая мм У тебя из нежнятины и поинтереснее платочки имеются.
Сообщение отредактировал Makhdi: 24 Март 2016 - 17:59
Alouette, вот видишь сколько тебе людей говорят, что хорошо тебе в ТВ.! Конечно можно постоянно наряжаться в нежнятину, в тот же Секрет успеха, но вот меня он так не цепляет, как ТВ на тебе! Конечно нежнятина - это твое, но не отказывайся от другого направления. ТВ помягче даже выглядит, чем та же Подкова чернопольная.
Alouette, ох, а я сегодня в меньшинстве. Как то не нравится мне ТВ. Уж очень много резких тёмных черт, он прямо забивает тебя. Секрет успеха увидела после фото ТВ и аж глаза расслабились.
Но это моё только мнение
Ну не знаю, девочки, нащот ТВ. Мош надо весь лук смотреть? Ясное дело, что Мороз и Солнце - Наташин идеальный плат. Изысканная и т.п. Но ведь ей тоже чернопольного чего-то хоца)) Я вот от Подковы-18 не в восторге, а ТВ красиво имхо. Мош я просто к ТВ неровно дышу и предвзято мыслю?
Makhdi, Если хочется, тогда нужно! Мне Молитва приехала, спасибо Марине!!! По сравнению с Весенним ручейком, можно сказать, что тоже не идет. Но ведь хочется! Я сознательно на такой шаг пошла, хоть и вслепую , только по фото в интернете, уже знала что таки будет...))
kiskaaliska2010, Оль, я только собралась спросить тебя про Молитву Марина - фея!
Ну что ли прямо не идёт? Мне нравится Молитва на светловолосых девушках. Ну или вообще на всех девушках Показалась бы, а?
Ну не знаю, девочки, нащот ТВ. Мош надо весь лук смотреть? Ясное дело, что Мороз и Солнце - Наташин идеальный плат. Изысканная и т.п. Но ведь ей тоже чернопольного чего-то хоца)) Я вот от Подковы-18 не в восторге, а ТВ красиво имхо. Мош я просто к ТВ неровно дышу и предвзято мыслю?
Makhdi, Я тоже неровно дышу к ТВ и предвзято мыслю
Alouette, Наташа, Вы в ТВ яркая! Глаза подчеркивает, орнамент очень хорошо смотрится. Вы прям совпадаете с шалью! Никакая ни разу не вдова (если только весёлая ) А глаза прям ух какие!
Mystery, Оксана, я тебе в личку селфи фото вышлю!)) а сюда попозже выложу, в нескольких платках сразу, сейчас такой возможности нет.Мне тоже мнение интересно со стороны
Наташа, мне кажется, что если самой нравится, то несмотря ни на чьи мнения( никого не собираюсь обижать) нужно носить ТВ ! Если нет,то расставаться , не жалея....Мне все говорили, что хорошо в Морозко, но душа не лежала-продала и ни капли не жалею!
Мушляндия, ага, Сольвейг, малыш. Убрала его в дальний ящик. Достала для демонстрации и обалдела от него снова. Красивый, яркий такой. Маша, тебе очень пойдет, всем "теплокровным" идёт. (Меня Женя можно.)