LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 24 Март 2016 - 17:32 #5461   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, мне эта шаль видится совсем не мрачной на тебе, а зеленые оттенки очень подчёркивают твои глаза. Эта шаль, как благородная оправа для бриллианта, не забирает на себя все внимание , а лишь подчёркивает всю красоту его граней. Вот! :)
Конечно она тоже требует, как и другие шали, определённой одежды, но за этим дело не станет, я думаю :). Тем более, она более универсальна, чем цветочные орнаменты.
0

Отправлено 24 Март 2016 - 17:39 #5462   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, орнамент, может, и универсальней, а вот цвет.. подо что ее.. только лишь под черное (которое я не ношу)?.. :unknw:
Видимо, не быть мне "роковой женщиной" :giggle: , мне больше к лицу очередная нежнятина..
Секрет успеха-16. Это который под серо-бежевое платье брался. Думаю, подойдет. И размер 110*110.
Изображение
3

Отправлено 24 Март 2016 - 17:48 #5463   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, весь день на ногах сегодня как бобик по всей Москве. Вот только села. А тут ты с покупками)) Не слушай платфорумцев, тебе зашибись! Все цвета теплые, твои. Оранж вот этот, терракота, горчица, ну короче. ТВ не может никого испортить имхо. Слишком он для этого шикарен и выверен по цветовой гамме. На улице очень хорошо видно, что твой плат и тебя только украшает. Даже макияж под него сегодня подходящий))
И Испанец веселенький яркий. Я в магазе мерила такой, показался темнее гораздо. Больше в винно-густой. Хорошо тебе тоже. А еще кто-то все бухтел, что орнаментальные фу, когда я своего Испанца показывала!)
А вот нежнятина чото както не очень, уж прости :give_rose: какаята холодная, блекловатая мм :shuffle: У тебя из нежнятины и поинтереснее платочки имеются.

Сообщение отредактировал Makhdi: 24 Март 2016 - 17:59

0

Отправлено 24 Март 2016 - 17:50 #5464   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, Жень, прикольный цветуек!))) и очень с твоим Миндалем симпотно смотрится! Спасибо за мастер-класс! :unsure:
1

Отправлено 24 Март 2016 - 17:56 #5465   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, вот видишь сколько тебе людей говорят, что хорошо тебе в ТВ.! Конечно можно постоянно наряжаться в нежнятину, в тот же Секрет успеха, но вот меня он так не цепляет, как ТВ на тебе! Конечно нежнятина - это твое, но не отказывайся от другого направления. ТВ помягче даже выглядит, чем та же Подкова чернопольная.
0

Отправлено 24 Март 2016 - 17:59 #5466   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ох, а я сегодня в меньшинстве. Как то не нравится мне ТВ. Уж очень много резких тёмных черт, он прямо забивает тебя. Секрет успеха увидела после фото ТВ и аж глаза расслабились.
Но это моё только мнение :105:
2

Отправлено 24 Март 2016 - 18:01 #5467   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Jakie (24 Март 2016 - 17:06) писал:

:u: Alouette, мне нравится на тебе ТВ, благородно. Да, по-другому, но очень статусно и шикарно.

Евгения, спасибо за мастер - класс!Интересно с кольцом получается! Что-то я не узнала платок, на котором ты мастер - класс показывала? :unsure: Это кто? :giggle:
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:02 #5468   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Согласна с :u: Mystery, не Ваш платок. Все предыдущие, и синие и красные - совсем другое дело! :super:
1

Отправлено 24 Март 2016 - 18:03 #5469   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, цеж Миндаль, Семен Семеныч!))) ээ сорьки)) Там другой гг

Сообщение отредактировал Makhdi: 24 Март 2016 - 18:04

0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:04 #5470   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (24 Март 2016 - 18:03) писал:

:u: Мушляндия, цеж Миндаль, Семен Семеныч!)))

Правильно, Миндаль был на первом фото Евгении на работе! А я про маленький, который дома, светлый с обалденными розами! :giggle:
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:05 #5471   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Я не понимаю ТВ, тем не менее, тебе и правда в нем темно и мрачно.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 24 Март 2016 - 18:06

0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:08 #5472   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Ну не знаю, девочки, нащот ТВ. Мош надо весь лук смотреть? Ясное дело, что Мороз и Солнце - Наташин идеальный плат. Изысканная и т.п. Но ведь ей тоже чернопольного чего-то хоца)) Я вот от Подковы-18 не в восторге, а ТВ красиво имхо. Мош я просто к ТВ неровно дышу и предвзято мыслю?
2

Отправлено 24 Март 2016 - 18:13 #5473   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, Если хочется, тогда нужно! :) Мне Молитва приехала, спасибо Марине!!! :give_rose: По сравнению с Весенним ручейком, можно сказать, что тоже не идет. Но ведь хочется! :giggle: Я сознательно на такой шаг пошла, хоть и вслепую , только по фото в интернете, уже знала что таки будет...))
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:17 #5474   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, Оль, я только собралась спросить тебя про Молитву :) Марина - фея!
Ну что ли прямо не идёт? Мне нравится Молитва на светловолосых девушках. Ну или вообще на всех девушках :giggle: Показалась бы, а? :105:
1

Отправлено 24 Март 2016 - 18:21 #5475   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Наташа нежнятина самое то!
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:24 #5476   natklem 

• Парфюмер-любитель

Makhdi (24 Март 2016 - 18:08) писал:

Ну не знаю, девочки, нащот ТВ. Мош надо весь лук смотреть? Ясное дело, что Мороз и Солнце - Наташин идеальный плат. Изысканная и т.п. Но ведь ей тоже чернопольного чего-то хоца)) Я вот от Подковы-18 не в восторге, а ТВ красиво имхо. Мош я просто к ТВ неровно дышу и предвзято мыслю?

:u: Makhdi, :beer: Я тоже неровно дышу к ТВ и предвзято мыслю :)
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:25 #5477   breathless 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Наташа, Вы в ТВ яркая! Глаза подчеркивает, орнамент очень хорошо смотрится. Вы прям совпадаете с шалью! Никакая ни разу не вдова (если только весёлая :giggle:) А глаза прям ух какие! :rolleyes:
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:29 #5478   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Оксана, я тебе в личку селфи фото вышлю!)) а сюда попозже выложу, в нескольких платках сразу, сейчас такой возможности нет.Мне тоже мнение интересно со стороны :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2016 - 18:35 #5479   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Наташа, мне кажется, что если самой нравится, то несмотря ни на чьи мнения( никого не собираюсь обижать) нужно носить ТВ :give_rose: ! Если нет,то расставаться , не жалея....Мне все говорили, что хорошо в Морозко, но душа не лежала-продала и ни капли не жалею!
1

Отправлено 24 Март 2016 - 18:40 #5480   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, ага, Сольвейг, малыш. Убрала его в дальний ящик. Достала для демонстрации и обалдела от него снова. Красивый, яркий такой. Маша, тебе очень пойдет, всем "теплокровным" идёт. (Меня Женя можно.)
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 437 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 611 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей