Mystery, быстро Вы справились с узелками. Я на новом Миндале узелки пару недель завязывала, по пол стороны за раз. Пальцы жутко уставали. Теперь высматриваю в продаже у девушек уже заузелкованные шали
Я покажу новинки Сказка на ночь 18 и Прекрасное далеко 14,Душечка 10 тоже очень понравилась,но уже была забронирована и была конечно последняя WP_20160322_17_27_33_Pro.jpg(553,79К) Количество загрузок:: 1 WP_20160322_17_05_26_Pro.jpg(434,16К) Количество загрузок:: 0
А Душенька какого размера? 135, не? Мне понравилось качество у платков на 135, изначально ППП представляла именно такими на ощупь. Но вот рисунки этих размеров совсем мимо меня.
Думала только про Розовые дали 12, здесь бирюзовый и цвет морской волны красивые, может в целом выстрелить. Только бы на нем оранжевые розы не такого оттенка были, как на Осенних кружевах хризантемы, я с ним сразу становлюсь Китайчонком Ю...
Сообщение отредактировал Un_Dina: 23 Март 2016 - 11:45
Девочки, всех с прекрасными обновками, яркими и радостными!!! Мушляндия, Мария, этот аккорд, по мне - самый прекрасный из синих, бывших на Вас! Mystery, Оксан, ну спасибо, порадовала!!! У нас за окном сейчас такая тусклая промозглость, а тут - Сказочная цветовая феерия!!! Глаз возрадовался! мама Мари*ша, все платочки хороши, но мне вот больше приглянулась на Вас "грозовая" Майя. xiu87, это уже Ваши обновки? Красавицы! Очень на Вас хочется увидеть...
з.ы. Alouette, я бы с ВЛС не рассталась