LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 22 Март 2016 - 16:31 #5361   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, да мы с тобой паровозиком друг за другом ходим :lol: Я всё теперь Губернаторский на тебе жду))
0

Отправлено 22 Март 2016 - 16:32 #5362   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Красавица! А шаль просто чудо. Я даже и не видела такой. А платье какое! :give_rose:
1

Отправлено 22 Март 2016 - 16:33 #5363   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, это да :). Я тоже очень жду его. Каждый день смотрю где ж моя посылочка
:). Уже скоро!
0

Отправлено 22 Март 2016 - 16:35 #5364   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, спасибо, моя милая! :kiss: :give_rose:
Кое - кто, помнится, обещал тут Радоницу показать :)
0

Отправлено 22 Март 2016 - 16:36 #5365   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксан, а я и платье то не признала, с телефона смотрю, подумала это все шаль :). Платье изумительное!
0

Отправлено 22 Март 2016 - 16:37 #5366   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: мама Мари*ша,
А на разводном почти нет роз. Там такие цветы типа пассифлоры или клематиса. И да, он не апельсиновый, он такой ярко оранжевый без желтизны. Очень теплый и удобный платок без бахромы, во всяком случае у меня. Я его даже не убираю, то на плечи накину, то на коленки, дочь придет - сразу кутаться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (832,01К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 22 Март 2016 - 16:38 #5367   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, Наташ, спасибо! Да, оно сливается с шалью, настолько совпали цветами :)
Я почему и захотела то эту Сказку, из-за платья ведь. Мне в нём неплохо, потому предположила, что и Сказка должна подойти)
2

Отправлено 22 Март 2016 - 16:39 #5368   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Mystery,
Покажу, покажу, никак не соберусь.
1

Отправлено 22 Март 2016 - 16:41 #5369   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Ольга Ивановна, вот этот Разводной, он похож на Вас! Неудивительно, что дочка кутается, такой уютный платок. Я бы тоже так делала :)
1

Отправлено 22 Март 2016 - 16:46 #5370   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Mystery (22 Март 2016 - 16:41) писал:

:u: goi, Ольга Ивановна, вот этот Разводной, он похож на Вас! Неудивительно, что дочка кутается, такой уютный платок. Я бы тоже так делала :)

Оксана, с прекрасной "сказочной" обновкой тебя!!!!!!Какая ты замечательная в ней!!!!Просто вся светишься от радости. :give_rose: Поздравляю! Хочется еще твоих "сказочных" фото!!!!
0

Отправлено 22 Март 2016 - 17:01 #5371   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

goi (22 Март 2016 - 16:37) писал:

:u: мама Мари*ша,
А на разводном почти нет роз. Там такие цветы типа пассифлоры или клематиса. И да, он не апельсиновый, он такой ярко оранжевый без желтизны. Очень теплый и удобный платок без бахромы, во всяком случае у меня. Я его даже не убираю, то на плечи накину, то на коленки, дочь придет - сразу кутаться.

Ольга Ивановна, спасибо за фото платочка. Очень он для меня красивый. Прям очень! Все таки очень его хочу!

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Март 2016 - 18:26

0

Отправлено 22 Март 2016 - 17:29 #5372   Айша 

• Продвинутый новичок
:u: Mystery, Оксанааааааа... теперь и мне эту Сказку ннада!!! на сайте да, такая преобладающая зелень, а тут...
и да, именно на следующий НГ - как предлог:) или на ДР - перед НГ :giggle:

ps. а зато у меня теперь есть черная Подкова 19 :dance:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 17:41 #5373   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Айша, поздравляем! А где же фото? :giggle:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 17:47 #5374   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, :u: Айша, Машенька, Танюш, спасибо, девочки :give_rose:

:u: Айша, Тань, мне кажется, тебе да, обязательно нужна эта Сказка :give_rose:
А я мечтаю, вот прям до скрежета зубов, о черной Подкове :giggle: Это моя самая-самая сильная хотелка на сегодняшний день.
В начале апреля, в первых числах у меня намечается немного денег, очень надеюсь, что удастся найти мечту свою, что совпадет все. В идеале, на сайте выловить бы.

Сегодня подумала, что пора передышку сделать, чтобы вкус к платкам не пропал :)
Хочу в первую очередь Подкову - 19, затем Медальоны - 15 и пассивно Русскую красавицу. Но до того пассивно, что даже не знаю, какой номер :giggle:
Их куплю и буду на вас тут всех в темке любоваться и свои платки выгуливать и радоваться им.

А самая носимая последние дни - Славянка 18, моя истерическая покупка :D Тонкая, в меру нарядная, универсальная весенняя любимица моя)
0

Отправлено 22 Март 2016 - 17:50 #5375   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Вот кстати да! Где фото?:) В идеале - на счастливой хозяйке :give_rose:
Правда, я тогда рискую сон потерять)))
0

Отправлено 22 Март 2016 - 17:51 #5376   notice 

• Участник
:u: Mystery, Оксана, т. е. мне по- любому надо начинать готовиться к покупке синих Медальонов, когда у вас Подкова появится? :giggle:

Сообщение отредактировал notice: 22 Март 2016 - 17:52

1

Отправлено 22 Март 2016 - 17:56 #5377   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, вполне возможно :giggle: Будем втроем друг за другом платки покупать: Вы, Наталья natklem и я :) Вместе интереснее :yahoo:
Скрытый текст

0

Отправлено 22 Март 2016 - 18:04 #5378   Айша 

• Продвинутый новичок
:u: Mystery, :u: Мушляндия, да я все собираюсь понаделать фото, собираюсь... Как куплю что новое, так и опять собираюсь... фотик так себе, на телефоне цветопередача хромает( надеюсь в выходные все-таки снять при дневном свете. Ибо в будни уезжаю утром в сумерках и приезжаю в темноте :whew:

*шепотом: Оксана, у меня Русская красавица 14 :beer: в общем, ни на какую больше и не смотрела, никаких сомнений не было:) красиваяаааа... :wub:
1

Отправлено 22 Март 2016 - 18:07 #5379   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Ну вот, раздразнили!!!Теперь еще больше хочется ваши фото посмотреть- полюбоваться....
0

Отправлено 22 Март 2016 - 18:21 #5380   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Айша, ой, как захотелось посмотреееть!! Буду надеяться, что удастся сделать фото! Да всех богатств бы, аааа!! :)
Сейчас посмотрела, какую хочу - 18 снова :giggle: Плодятся у меня чернопольные сами по себе)
Особенно теперь очень-очень хочется увидеть синий платок на брюнетке! Я пока не решаюсь купить синий :)
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 436 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 611 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

16 человек читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей