LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 22 Март 2016 - 15:11 #5341   notice 

• Участник
:u: мама Мари*ша, правильно, что взяли, платки всякие нужны.
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:13 #5342   buratino 

• Парфюмер-любитель

мама Мари*ша (22 Март 2016 - 15:10) писал:

Как то на подсознании боюсь роз на Разводном: цветы не совсем мое, но там ведь еще и орнамент есть. А по апельсиновому цвету прям вопрос :confused:

Меня тут просветили, что покупка вырвиглазок, это одна из стадий шалеманства, за ней следует стадия их продажи. Мое мнение не нужно, это просто авитаминоз.
2

Отправлено 22 Март 2016 - 15:18 #5343   Alouette 

• Парфманьяк
:u: buratino, ну не, это кому как) я от своего Разводного не откажусь! :) Он мне нужен. К тому же он теплый. И без бахромы)) (единственный). И цвет мне вроде идет, так что ношу с удовольствием!
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:20 #5344   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

buratino (22 Март 2016 - 15:13) писал:

Меня тут просветили, что покупка вырвиглазок, это одна из стадий шалеманства, за ней следует стадия их продажи. Мое мнение не нужно, это просто авитаминоз.

Да, наверное, не буду рисковать. Остановлюсь на коричневом Испанце. :rolleyes: Вот если бы померить((( :confused:

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Март 2016 - 15:21

0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:22 #5345   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, :u: Jakie, :u: Наташа05, :u: notice, девчонки, спасибо, что разделяете со мной радость :give_rose:
Пищу от восторга)) Фото прилагаю сделанное сейчас, при искусственном электрическом свете, так как у нас уже 7 часов вечера. Смотрю и аж дыхание останавливается, какая она сочная. Очень нравится, что чернопольная, это и сдерживает такое буйство красок, и оттеняет каждый цвет. Если чёрные поля не прятать, то вполне можно хоть сейчас носить её, что и попробую сделать.
А самый красивый цвет никак не хочет фотографироваться: это цвет медальона, в котором находится фиолетовый цветочек с зелеными шишками. Так вот этот цвет - фантастически тёмно-тёмно-сиреневый. Как небо летом очень поздно вечером. Но как ни пытаюсь поймать его телефоном - не выходит, к сожалению. Кажется, что он одного цвета с серединкой шали, но это совершенно не так! Вся шаль прям переливается этими сине-зелено-сиренево-лазурно-изумрудными цветами, балдею))

Прикрепленный файл  2016-03-22 19.04.34.jpg (1013,8К)
Количество загрузок:: 0

:u: Наташа05, то есть, есть шанс встретить ещё и тонкую шелковистую шаль? Как на Подковах? Это было бы здорово! У меня Сказка и Радоница-18 - самые плотные из всех имеющихся платков. Артикул 1С148М-1-ПН.
2

Отправлено 22 Март 2016 - 15:23 #5346   Alouette 

• Парфманьяк

мама Мари*ша (22 Март 2016 - 15:10) писал:

А по апельсиновому цвету прям вопрос :confused:
Он не апельсиновый.
Я его тут недавно всяко-разно снимала, как по просьбе одной из форумчанок на платфоруме, опасающейся апельсинки.
Это Белые розы-0 - апельсинка. А Разводной - глубокий красноватый оранжевый, с долей терракоты.

Alouette (11 Март 2016 - 10:42) писал:

Меня одна девушка на платфоруме просила поснимать Разводной-0, чтобы лучше понять, какой там оранжевый (в личке).
Выложу здесь в общее пользование - вдруг кому пригодится.
Возможно, бывает разная печать, говорю про свой экземпляр - он не апельсиново-оранжевый - он кирпично-оранжевый, с долей терракоты.
Если сравнивать с Белыми розами-0, то Белые розы более желтые, а Разводной более красный (утрированно, конечно).
Кстати, недели две назад видела его в продаже в "живом" магазине, так что теоретически найти еще реально.
Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Специально одинаковые фото даю - просто при конвертации разный цветовой профиль выбран (без коррекции), поэтому цвета разные.
И в сравнении со Счастливицей-7 (оранжевых платков никаких для сравнения не имею).
Можно увеличить кликом.

1

Отправлено 22 Март 2016 - 15:26 #5347   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Alouette (22 Март 2016 - 15:23) писал:

Он не апельсиновый.
Я его тут недавно всяко-разно снимала, как по просьбе одной из форумчанок на платфоруме, опасающейся апельсинки.
Это Белые розы-0 - апельсинка. А Разводной - глубокий красноватый оранжевый, с долей терракоты.

Наташа, спасибо за фото. Какой же этот разводной красавец :wub:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:28 #5348   notice 

• Участник
:u: Mystery, прекрасно видна разница между оттенком серединки и оттенком домика фиолетового цветочка с шишечками.
от таких красок глаза отдыхают. с чем носить будете сейчас? какого цвета выберете верхнюю одежду?
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:31 #5349   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, не знаю :lol: Вижу эту шаль исключительно с чёрным цветом, иначе от такой яркости не по себе станет окружающим. Уж слишком будет)
А вот в новогодние каникулы носила бы со всем подряд и не парилась - в такое время можно всё))
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:31 #5350   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, все три варианта на Вас смотрятся по-разному. И лично мне все нравятся, в том числе синяя Майя. Пожалуй, даже больше зеленой, во всяком случае, на фото ) Вот так мы все по-разному видим :give_rose:

А насчет оранжевой... Я бы тоже советовала померить. И дело даже не в авитаминозе. В Разводном много цветов намешано, плюс рисунок довольно специфичен. Я долго облизывалась на бирюзовый Разводной, но померила и поняла, что носить не смогу: сама бирюза дивной красоты, и цвета по идее-то мои, но на мне страшным образом прет фолк, именно из-за особенностей рисунка, а я этого не люблю. На Наталье фолка не наблюдаю ) Так что - мерить, если есть возможность.

Сообщение отредактировал Bakrem: 22 Март 2016 - 15:34

1

Отправлено 22 Март 2016 - 15:33 #5351   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, приосединяюсь ко всем удивляющимся. Удивительна Майя на Вас. Заставляет смотреть Вам в глаза :) :give_rose:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:36 #5352   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Mystery (22 Март 2016 - 15:31) писал:

:u: notice, не знаю :lol: Вижу эту шаль исключительно с чёрным цветом, иначе от такой яркости не по себе станет окружающим. Уж слишком будет)
А вот в новогодние каникулы носила бы со всем подряд и не парилась - в такое время можно всё))

Имхо, она и с белым будет отлично смотреться. Или, во всяком случае, со светлым - молочным, нежно-бежевым, под цвет элементов рисунка. Мне кажется, со светлым даже свежее получится, причем носибельно и в пир, и в мир

Сообщение отредактировал Bakrem: 22 Март 2016 - 15:37

0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:39 #5353   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, у меня у Сказки такой же артикул был, но она была очень мягкая и шелковистая)))Сравнение с тонким струящимся кашемиром на ум приходит))) Но не такая тонкая,как Подковы, они на экспериментальной шерсти(в артикуле вместо буквы М у Подков буква Э)
Разные партии, видимо?

Сообщение отредактировал Наташа05: 22 Март 2016 - 15:49

0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:46 #5354   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девочки, но уж простите, но воспринимаю оранжевые шали, как протест против серых будней, но объективно из анализа фото - одна дама, которой это идет и органично.
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:48 #5355   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem, Свет, согласна, но дело в том, что у меня в гардеробе кроме белых рабочих деловых блузок, отсутствуют вещи белого цвета, да и вообще светлые. Как так получилось, не знаю.
Да у меня в принципе вещей не много, как то равнодушна я к одежде.
:u: Наташа05, выходит, что так) А на Подкове да, буква "э". Вот бы такую тонюсенькую шелковистую Сказку на лето!
А кашемировой мне Миндаль-6 моя кажется) Кстати, доделала ведь я бахрому! Ровно обрезала и заузелковала. Классно получилось, нравится даже больше, чем изначально была.
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:55 #5356   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, сфотографируй бахрому на Миндале, пожалуйста. :shuffle: Мне тоже скоро предстоит такая работа и хочется взглянуть как у тебя получилось.
Сказка классная и тебе идет! А я никак не соберусь такую примерить, 18 и 20 мерила, а эту все никак.
0

Отправлено 22 Март 2016 - 16:06 #5357   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, цену Василис не знаю, почему-то ценников не висело, только бумажки с названием и расцветкой, звоните. А расцветки 5, 14, 1. :give_rose:
1

Отправлено 22 Март 2016 - 16:25 #5358   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, Викуль, спасибо! А я присмотрела 19 Сказку с самого начала помешательства, но боялась её вплоть до того момента, пока на себя сегодня не накинула.
Она для меня как Молитва - разложить перед собой и смотреть :)
Хотя обе с удовольствием носить буду.

А Миндаль вот, сфоткала тебе. Разложить идеально невозможно, конечно, но в носке смотрится очень ровно и узелки незаметны и не спутываются, в отличие от шерстяной бахромы.
Я довольна, она прям как новая для меня стала. Первая и самая любимая шаль. И больше всех любимая окружающими :) Люди часто подходят, рассматривают, гладят, комплименты ей говорят :)
Не знаю, когда ещё на такой подвиг решусь, на следующий день болел палец)
В принципе, за полдня под хороший британский сериал спокойно переделала. А то длинные распушившиеся концы на нервы действовали.

Прикрепленный файл  _mrcP5eAP_w.jpg (887,66К)
Количество загрузок:: 0

Обрезала бахрому ровно на 7 см
0

Отправлено 22 Март 2016 - 16:28 #5359   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана! Что ты со мной делаешь?? Мне тоже нужна теперь позарез такая Сказка :)! Зашла сечас на пять минут с телефона, а тут красоты такие и новостей сколько! Поздравляю с покупкой! А на сайте то какая то она эта Сказка не такая, я на неё и внимания не обращала.

(С бахромой на Миндале ты круто сделала!)

Девочки всех вас с покупками! Вот это Весна пришла, платочки принесла :)!

Сообщение отредактировал natklem: 22 Март 2016 - 16:30

1

Отправлено 22 Март 2016 - 16:29 #5360   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, спасибо большое! Очень хорошо получилось, буду на тебя равняться! :give_rose:
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 436 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 611 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей