LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 22 Март 2016 - 13:28 #5321   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, Миндаль я отдавать и не планировала) Я над "лунным светом" размышляла.. :shuffle:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 13:38 #5322   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, позволит, сэкономим на мясе, ведь сейчас пост. :) Мой родимый очень любит вкусно поесть , когда в командировку уезжал и их там кормили, я удивилась, сколько много уходит на его кормёжку! Особенно посещение столовых в рабочие дни! Это конечно не единственные траты, но... Справимся! Главное очень захотеть.
1

Отправлено 22 Март 2016 - 13:44 #5323   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Jakie (22 Март 2016 - 13:38) писал:

:u: Мушляндия, позволит, сэкономим на мясе, ведь сейчас пост. :) Мой родимый очень любит вкусно поесть , когда в командировку уезжал и их там кормили, я удивилась, сколько много уходит на его кормёжку! Особенно посещение столовых в рабочие дни! Это конечно не единственные траты, но... Справимся! Главное очень захотеть.

Женя, родимый- это полбеды! А трое очень родимых, куды девать? :giggle:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 13:57 #5324   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, уточните, пожалуйста, какие именно Василисы? И по какой цене?
0

Отправлено 22 Март 2016 - 14:23 #5325   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (22 Март 2016 - 13:44) писал:

Женя, родимый- это полбеды! А трое очень родимых, куды девать? :giggle:

Ну да, я об этом и говорю! Не единственные траты. Но! Мама и жена должна быть красивой и позволять себе маленькие радости, иногда! Мама счастлива- счастливы все! Иначе скурвимся...
1

Отправлено 22 Март 2016 - 14:41 #5326   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки, всем привет!
Получила я сейчас свою Сказку-19 :yahoo:
Как только распаковала, сразу улыбка до ушей - она такая радостная! Яркая, невозможно праздничная.
И правильно я хотела её на Новый год, идеально подойдёт! И летом бы с удовольствием носила, она прямо один в один совпала с летним платьем.
Ткань очень плотная, такая же плотная, как у Радоницы. Вот бы одну такую тёплую, на новогодние каникулы, а вторую - облегченную, на лето :)
Я очень довольна и больше себя не ругаю за очередное сумасбродство)) Смотрите, какая довольная физия :D , не могу скрыть радость, да и не нужно:

Прикрепленный файл  aCjRf4zjVlw.jpg (935,77К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  vezXz-h8xKE.jpg (651,3К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  4F9uK8akR_U.jpg (637,94К)
Количество загрузок:: 0
12

Отправлено 22 Март 2016 - 14:46 #5327   notice 

• Участник
:u: Mystery, очень, вот прямо преочень Вам классно в ней! :give_rose:
а на сайте она другая совсем, я вижу там просто зеленый, а здесь зелено-синий. чудесааааа
1

Отправлено 22 Март 2016 - 14:48 #5328   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, выкладываю свои фотки в платочках: Молитва, Майя-22, Майя-27. Подскажите, пожалуйста подойдет мне Разводная-0. Очень нравится апельсиновый цвет этого платка. Заранее всем спасибо. :give_rose:

Сообщение отредактировал мама Мари*ша: 22 Май 2016 - 05:33

7

Отправлено 22 Март 2016 - 14:50 #5329   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: notice, Наташа, в ней столько оттенков, что я никак не могу перестать удивляться! Медальоны и зелёные, и бирюзовые, и какие то лазурные и сине-фиолетовые, у меня слов не хватает! Цвета такие чистые и вот эта чистота и вызывает улыбку) А серединка какая красивущая! Восторг сплошной, никак успокоиться не могу :)
Изо всех сил пыталась передать цвета на первом фото, вроде бы, похожи)
0

Отправлено 22 Март 2016 - 14:55 #5330   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, ух ты, какой радостный! что-то я этот колорит из вида упустила :shuffle: Вам очень-очень идет! Яркие и чистые цвета - это прям ваше! :give_rose: Радуюсь тоже) И давайте больше фотографий!! хочется это чудо рассмотреть по-всякому :giggle:
:u: мама Мари*ша, надо же, вам такой сложный зеленый идет, как в Майе!..
1

Отправлено 22 Март 2016 - 14:59 #5331   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана! Обалдеть не встать, какие краски!
Фигасе! А платье-то какое!
:u: мама Мари*ша, Вам много чего пойдет! И Разводной в том числе. Очень хорошо подошли все платочки.
1

Отправлено 22 Март 2016 - 15:01 #5332   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, поздравляю Вас с этой шалью! Вам очень идет! Сама я не смогла приручить такое буйство красок(((((
Мне вот интересно, моя Сказка была тонкая, мягкая и шелковистая,ну очень приятная))) В артикуле была буковка М, а у Вас что в артикуле?
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:01 #5333   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Alouette (22 Март 2016 - 14:55) писал:

:u: Mystery, ух ты, какой радостный! что-то я этот колорит из вида упустила :shuffle: Вам очень-очень идет! Яркие и чистые цвета - это прям ваше! :give_rose: Радуюсь тоже) И давайте больше фотографий!! хочется это чудо рассмотреть по-всякому :giggle:
:u: мама Мари*ша, надо же, вам такой сложный зеленый идет, как в Майе!..

У меня с зеленым цветом прям дружба))) И Классический тоже зеленый сразу мне подошел (мой первый платочек), а вот как будет оранжевый даже предположить не могу. Красные и бордовые не идут мне совсем. А вот Испанский-17 коричневый тоже очень красиво (следующая моя покупка). Захотела очень Разводной-0. Такой он жизнерадостно-апельсиновый. :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:01 #5334   notice 

• Участник
:u: Mystery, Оксана, да, в шали действительно очень чистые и яркие цвета, шаль-красотка, настроение поднимает на раз.
присоединяюсь к просьбе Натальи, ишо фотографий хочется!
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:03 #5335   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Jakie (22 Март 2016 - 14:59) писал:

:u: Mystery, Оксана! Обалдеть не встать, какие краски!
Фигасе! А платье-то какое!
:u: мама Мари*ша, Вам много чего пойдет! И Разводной в том числе. Очень хорошо подошли все платочки.

Миндаль мне не подошел просто совсем. Причем абсолютно никакой. Шла покупать Миндаль и ушла с Молитвой. :shuffle:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:04 #5336   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, очень понравилась на Вас зеленая Майя! Ну прямо Ваша шаль на 100%!
1

Отправлено 22 Март 2016 - 15:04 #5337   notice 

• Участник
:u: мама Мари*ша, с зеленым у Вас дружба, причем тесная, да.
мне второй платок понравился, он теплее, чем последняя Майя.
а насчет Разводного, скажу так, если хочется и нравится цвет, надо брать. приручите обязательно :give_rose:
1

Отправлено 22 Март 2016 - 15:07 #5338   Alouette 

• Парфманьяк
Я затрудняюсь сделать вывод насчет Разводного-0. Он может быть слишком "чистого" цвета для вас. А может не быть :giggle: Мерить нужно. :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:08 #5339   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

notice (22 Март 2016 - 15:04) писал:

:u: мама Мари*ша, с зеленым у Вас дружба, причем тесная, да.
мне второй платок понравился, он теплее, чем последняя Майя.
а насчет Разводного, скажу так, если хочется и нравится цвет, надо брать. приручите обязательно :give_rose:

Синюю Майю брала под черное платье . Очень эта шаль с платьем хорошо смотрелись. Поэтому и взяла маленько не свой цвет. :rolleyes:
0

Отправлено 22 Март 2016 - 15:10 #5340   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

Alouette (22 Март 2016 - 15:07) писал:

Я затрудняюсь сделать вывод насчет Разводного-0. Он может быть слишком "чистого" цвета для вас. А может не быть :giggle: Мерить нужно. :rolleyes:

Как то на подсознании боюсь роз на Разводном: цветы не совсем мое, но там ведь еще и орнамент есть. А по апельсиновому цвету прям вопрос :confused:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 435 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 611 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей