Jozephina_G, как не-любитель селфи не-любителю селфи: а все ж таки надо! Цветочная сказка хороша и очень идет
Alouette, обе шали прекрасно, Миндаль, пожалуй, нравится чуть больше, но они действительно совершенно разные. В лунном свете теплее, на мой взгляд, желтее, а от Миндаля исходит какое-то мягкое абрикосовое свечение )
Makhdi, сестра, ура, я-таки нашла родственную душу по миндальному "ту мач"!
Сообщение отредактировал Bakrem: 21 Март 2016 - 14:26
Jozephina_G, я очень живо представила образ обиженного детсадовца А селфи - что поделаешь - нАдыть Валерьянка, теплый зеленый) хотя вот кайма какая-то холодная у обеих шалей, особенно у Миндаля. вот зачем, спрашивается?.. Jakie, главное, там извернуться, чтобы найти основания для оставления в гардеробе Bakrem, да, там медальончики оранжево-абрикосовые!.. За счет них он повеселее
Makhdi, я к Вам тоже присоединяюсь по поводу Миндалей,они мне очень нравятся,а вот на себе,ну никак.Не для меня они были созданы чтобы носить,к сожалению только любоваться (((
Девочки, а Русский Узор 6, на фото выше - купить реально?
Я купила буквально пару недель назад в магазине на Выхино. Там он был последний.
Можно пообзванивать фирменные магазины по списку. Думаю, где-нибудь отыщется ещё.
Мушляндия, Мария, этот синий Вам идет, и намного больше, чем Испанский синий.
здесь хороший баланс синего поля и бежевых оттенков в рисунке. носите с удовольствием
Мушляндия, Маша, я тоже похвалю!))) здесь больше яркого сине-голубого, который очень Вам идет! Молодец, что не сдались и рискнули купить еще один синий)
Девочки, покупала сегодня в ТЦ Черемушки бампер на тел и не удержалась, забежала конечно в магазинчик ПпМ. Там есть красные (!) Медальоны и В Лунном свете зелененькая, как Наташа хвасталась. Еще Разводной-0 без бахромный, про Русские сувениры и Подковы уже писала. Желтая и черная. Три вида Василис.
Сообщение отредактировал Makhdi: 21 Март 2016 - 22:47
Девочки, покупала сегодня в ТЦ Черемушки бампер на тел и не удержалась, забежала конечно в магазинчик ПпМ. Там есть красные (!) Медальоны и В Лунном свете зелененькая, как Наташа хвасталась. Еще Разводной-0 без бахромный, про Русские сувениры и Подковы уже писала. Желтая и черная. Три вида Василис.
Мушляндия, Маша, ты теплая, здесь есть оттенки поддерживающие теплоту цвета кожи и он лучше смотрится, чем тот , не помню его названия. Холодным платочком запаслась, теперь обращай внимание на более теплые .