LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 20 Март 2016 - 17:35 #5241   Alouette 

• Парфманьяк
Короче, я поняла, почему мне много чего идет :giggle: потому что у "весны" вообще много цветов в палитре - причем "чистых". Чуть ли не вся радуга)) главное, нужного тона найти)
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:35 #5242   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, так ты и Миндаль уже урвала! Потрясно!Еще :u: Irisss надо. Ириша, куда пропала? На косметику переключилась? ;)
И :u: Мушляндия тоже Миндаль надо!
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:39 #5243   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Да, все по писанным канонам! Вы тут попали в свой синий и поэтому такой успех! Украсил Вас не вероятно :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:39 #5244   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, а как без Миндаля?) пока в продаде есть- надо брать. А то потом локти кусать придется))
Да, Ирину тоже надо привлечь, определенно!
И Марию (Мушляндию)!
И еще Аню (Жозефину) :giggle:
Наш колор :party:
1

Отправлено 20 Март 2016 - 17:40 #5245   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Женя, я жду сейчас Аккорд синий ... :shuffle: Миндаль буду примерять скоро( поеду на месяц в Ростов на повышение квалификации)
Наташ, а Миндаль, что снимать собираются?

Сообщение отредактировал Мушляндия: 20 Март 2016 - 17:42

0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:42 #5246   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, ждем обратно с Миндалем 10!
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:45 #5247   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мушляндия, 10-й пока не собираются, к счастью) просто давно не печатали. Но вдруг?)) лучше своевременно запастись)
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:46 #5248   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Вот чую, что с обновками приеду, но с пустым кошельком :giggle:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:52 #5249   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Да, Маш, это беда такая. Вот ехала домой сегодня и думала, что я алкоголик. Пропила последние сегодня... А еще шиза платочная. Даю слово месяц не употреблять!
1

Отправлено 20 Март 2016 - 17:55 #5250   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Поживем- увидим! :giggle:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:57 #5251   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, аналогично. Ехала Царевну просто ПРИМЕРИТЬ! Ага, ага.. :rofl: уехала с тремя шалями :blush:
Тепреь зубы на полку до зарплаты. Ко мне ж еще те платки едут, что ранее упоминила - Испанский, ТВ.. Я уже в столовую ходить перестала - с собой еду ношу)) (ибо дорого) А на платок почему-то не жалко денег - не знаю даже, почему..)

Сообщение отредактировал Alouette: 20 Март 2016 - 17:58

1

Отправлено 20 Март 2016 - 18:01 #5252   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Наташ, ничего, к весне будем стройные и КРАСИВЫЕ -ОШАЛЕЛЫЕ :rolleyes:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 18:25 #5253   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Alouette, браво! Вам очень идёт! Вы такая яркая, весенняя. А это платье и Царевна созданы друг для друга. Изображение
Изображение Jakie, в ЛЖП такой образ нежный, а Минадаль - это просто бомба! Очень эффектно. Удачная спонтанная покупка. Изображение
Изображение Makhdi, Вы просто лекарство от серости и авитаминозаИзображение
Намерзлась сегодня, почти 3 часа на улице, двигались мало, думала в сосульку превращусь, до сих пор отогреться не могу. Единственное, что не мерзло: голова и шея. Первый раз в сознательном возрасте намотала платок на голову, было все равно как, главное тепло. Испанское вино, не смотря на то, что платок тонкий и прозрачный, с задачей прекрасно справилось.

2

Отправлено 20 Март 2016 - 18:38 #5254   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Ночная, спасибо. ЛЖП - прикольная аббревиатура получилась. Вспомнилось не вполне приличное: ЁКЛМН ОКЛЖП ЧШЦ.
1

Отправлено 20 Март 2016 - 18:46 #5255   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Jakie, это я здесь кого-то сплагиатилаИзображение
0

Отправлено 20 Март 2016 - 19:12 #5256   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, :u: Jakie, c приобретениями! Очень удачные покупки, сказать к лицу - ничего не сказать )

А я, начитавшись, вчера тоже померила-таки Миндаль-10 :giggle: Не, никаких моральных сил нет на себе его терпеть. Вот не мое Миндали - хоть тресни. И ведь не скажешь, что плохо, объективно-то, но слишком давит на меня, спартанку, их богатый узор.
В Радонице-18 получилась богатая корсиканская вдова )) Хотя это ожидаемо: шаль красивущая, но к моей белокожести и рыжине очень мрачная, даже позолота как-то поблекла визуально.
Зато вдруг очень понравилась Сказка-20 (да, решила перемерить все, что недавно видела на форумчанках :giggle:) Мерила её на черную водолазку, и так она удачно легла, так красиво заиграло сочетание серого и розового, что теперь хочу. Второй день веду сама с собой отрезвляющие беседы

Девочки, монеток нет ( Так что тут говорю большущее спасибо, что разделили со мной радость от приобретения долгожданного платочка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Bakrem: 20 Март 2016 - 19:14

2

Отправлено 20 Март 2016 - 19:27 #5257   Alouette 

• Парфманьяк
Вот у кого нужно учиться стойкости - у :u: Bakrem )) померила, понравилось(!) - и ушла(!!) думать)
А я вот две очень похожих шали купила, хотя мне две-то и не нужны как бы)
Но, во-первых, как де не купить Миндаль, котрый мне из текущих только в 10-м колоре и нравится,
а во-вторых, как не купить В лунном свете (в том де 10-м колорите) - ежели это редкость, теплейшая плотная шаль на старой шерсти - вот уйду, а потом захочется - и негде будет.. :shuffle:
Вот они, родственнички :giggle: :
Изображение
3

Отправлено 20 Март 2016 - 19:50 #5258   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (20 Март 2016 - 19:12) писал:

:u: Alouette, :u: Jakie, c приобретениями! Очень удачные покупки, сказать к лицу - ничего не сказать )

А я, начитавшись, вчера тоже померила-таки Миндаль-10 :giggle: Не, никаких моральных сил нет на себе его терпеть. Вот не мое Миндали - хоть тресни. И ведь не скажешь, что плохо, объективно-то, но слишком давит на меня, спартанку, их богатый узор.
В Радонице-18 получилась богатая корсиканская вдова )) Хотя это ожидаемо: шаль красивущая, но к моей белокожести и рыжине очень мрачная, даже позолота как-то поблекла визуально.
Зато вдруг очень понравилась Сказка-20 (да, решила перемерить все, что недавно видела на форумчанках :giggle:) Мерила её на черную водолазку, и так она удачно легла, так красиво заиграло сочетание серого и розового, что теперь хочу. Второй день веду сама с собой отрезвляющие беседы

Девочки, монеток нет ( Так что тут говорю большущее спасибо, что разделили со мной радость от приобретения долгожданного платочка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Светлана, я просто обожаю эту Сказку. Она непередаваемая... Такие сочетания цветов, казалось бы несовместимые , а получилось, так красиво, что глаз не оторвать, ИМХО. Берите, не пожалеете! К тому же, она очень теплая!

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 20 Март 2016 - 19:56 #5259   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Наташ, да очень похоже. Но я в завязке и не хочу больше.
Маша мне очень нравится натебе это Сказка!
1

Отправлено 20 Март 2016 - 20:04 #5260   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, я всегда опасаюсь в шалях розового, т.к. с некоторыми его оттенками сливаюсь, однако тут серые медальоны ситуацию уравновесили. К тому же в дому есть Волшебница-18, с которой по цвету Сказка навскидку похожа. Но на деле оказалось, что настроение у них совсем разное - Волшебница строже, в ней больше черного. В общем, обойтись без Сказки можно, но искус велик и вроде как оправдан :giggle: К вопросу о стойкости :giggle:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 435 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 610 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей