LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 20 Март 2016 - 14:05 #5221   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Jozephina_G (20 Март 2016 - 13:01) писал:

Не поверишь, но меня даже сфотографировали :giggle: Вернусь из гостей, покажу вечерком :yahoo:

Ой, с нетерпением ждем ваших фото :yahoo:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 14:07 #5222   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, ты молодец, любой платок можешь приручить. Очень хорошо в Царевне с этим платьем! Больше не буду тебя отговаривать, тебе все идет! :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 14:14 #5223   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Неееет, Наташа, ты совсем НЕ Марфушечека.

Изображение

Ты Марфа Васильевна!

Изображение
0

Отправлено 20 Март 2016 - 15:16 #5224   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, у меня аж глаз выпал,я в троллейбусе ехала со своими скромными покупками, когда увидала сие чудо! Как же так? Все теории порушились!
Может это теплые лепесточки и цветочки в поддержку так помогли? Но просто шедевральный ансамбль вышел!

Сообщение отредактировал Jakie: 20 Март 2016 - 15:49

0

Отправлено 20 Март 2016 - 15:44 #5225   Jakie 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ехала вот за этим.
Прикрепленный файл  IMG_9841(1).JPG (480,08К)
Количество загрузок:: 0

Нашла фирменный магазинчик, но ассортимент там...Кот наплакал. А я уже представила какие-нибудь затерявшиеся снятости в завалах новинок! Вывешено все так не по уму, тоненькие полосочки серединок только и видать, невозможно разобрать что за шаль и какой номер, обязательно надо доставать почти всю, чтобы разглядеть! Причем сама продавщица мучается от этого.

В общем из всего перемеренного бирюзового, выбрала Любви желанную пору 2 . Мерила то, что предлагала продавец, ничего конкретного не просила, а эта пора сама ко мне пришла. Все- таки не зря я на нее глядела как-то в группе в контакте. Подумала еще тогда, что должна мне подойти, зацепила меня, но я не нашла зачем мне такой цвет... Такие сочные краски! И холод в ней есть, и золота достаточно. И орнамент, и цветы!

Изображение

Изображение

Прикрепленный файл  IMG_9836.JPG (503,71К)

А это я попросила просто примерить Миндаль 10. Снять не смогла, короче. Он же прям светится весь! Фантастически теплый в цветовом отношении!

Прикрепленный файл  IMG_9843(1).JPG (491,27К)

Изображение
Очи я тут не поменяла, немного не в тему они, но это легко исправить.
Прискакала в крайне возбужденном состоянии, в мыле! Без обеда, скорее фоткать, пока солнце и мужа нет. А то у меня на ряду с радостью ,печалька. Не рассчитывала ведь столько потратить за один раз. :unknw:

А, еще РГ забежала и брызнулась Poison Dior, раньше не доверось познакомиться. Блин , теперь и мне надо этот липовый мед! Где я раньше была?

Сообщение отредактировал Jakie: 20 Март 2016 - 15:47

13

Отправлено 20 Март 2016 - 15:54 #5226   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Jakie, Ух, какие роскошные и правильные покупки! Шали разные и обе Вас украшают. Поздаравляю с первым Миндалём. Дай Бог не последним.
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:00 #5227   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Евгения, это просто бесподобно! Очень -очень !!!!!Не снимать и носить, любоваться и красоваться :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:03 #5228   notice 

• Участник
:u: Jakie, обе шальки абсолютно разные по характеру, но обе вписались замечательно. Вам очень идет! :clap:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:04 #5229   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, спасибо, но дай Бог последний! :giggle: Все хотелки исполнила!
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:05 #5230   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, :u: notice, спасибо, это все Наташа с ее бирюзами и синими платьями! Никогда бы не посмотрела на оттенки синего, ибо вообще его не люблю, а он оказывается такой разный бывает!
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:08 #5231   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Jakie, надо новые нахотеть.
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:09 #5232   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Кто знает, стандартный сорт идет со скидкой? Сегодня продавец с витрины сняла шаль и сказала, что эта шаль (любовь) со скидкой, а стала пробивать, так ей на 100р. дороже пробивается. И так и сяк пробовала,но ничего не меняется. Решила она, что это просто ППМ цены изменила без предупреждений. А потом я домой пришла и обнаружила, что шаль стандартного сорта, нашла потом маленькую затяжечку с обратной стороны, правда этого совсем не видно, если не приглядываться, но все же...
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:10 #5233   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Надежда, зреет. Подкову 5 сегодня щупала. Ткань обалденная! Цветочки оттенка незабудок так и светятся! Но Миндаль заискрил так, что и подкову затмил. Она мне вроде и нравится,но не столько чтобы сломы голову хватать.
0

Отправлено 20 Март 2016 - 16:13 #5234   Exocat 

• Парфюмер-любитель

Alouette (20 Март 2016 - 10:09) писал:

Ну как? Каков вердикт?..

Носить !!! Студентка,комсомолка, спотсменка и, наконец, просто красавица.
В комплекте с синим платьем очень идёт. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Exocat: 20 Март 2016 - 16:13

0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:04 #5235   Makhdi 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Jakie, Женечка, красавишна!! Очочки твои я уже нахвалила, а с бирюзовым платком прям идеальный ансамбель получился. Залюбовалась! А Миндаль понятное дело твой - вся цветовая гамма твоя родная. Светяшка!! Поздравляю))

А я сегодня заморочилась и выбрала идеальную помаду под своего рыжика

Изображение
5

Отправлено 20 Март 2016 - 17:08 #5236   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Makhdi, солнечный плат! Еще рыжее можно, под ноготки. А еще под цвет роз можно, винный.
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:09 #5237   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Блюбель, Мне как раз оптимальнее белый и желтый))
:u: vikin, не-не, отговаривать надо! А то на них финансов не напасешься)) надо избегать того, что потенциально сомнительно :rolleyes:
:u: Надежда, да я поняла; это была ирония) ;)
:u: Jakie, теории нужны) многие цвета можно приручить, если, так сказать, "грунт" подготовить. А ближе те цвета, с которыми хорошо и без особых усилий)

Миндаль!!! Вот и я о том же.. Померила его вчера, не найдя сначала Царевну, а снять не смогла)) А еще и раритетную В лунном свете-10 схватила. Лапы мои загребущие :giggle:
Тебе очень идут платки, особенно Миндаль шикарен! Я завтра тоже покажу) устроим флеш-моб 10-го Миндаля)) кто с нами? :party:
:u: Exocat, :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:16 #5238   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Jakie, Ничего не порушилось! Наоборот!
Вот Наташина палитра и посмотрите там какой синий!
Изображение
0

Отправлено 20 Март 2016 - 17:31 #5239   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Makhdi, красиво. Я на этого раводного Рыжика сразу глаз положила, увидев Наташины фото из магазина. Была уверена, что он после них там до вечера не долежит. Рада, что такой красивый платок попал в не чужие руки.
У меня есть оранжевый малыш из бабушкиного сундука. Старенький, с люрексом, но такой приветливый. В нём хмурой быть невозможно.
1

Отправлено 20 Март 2016 - 17:33 #5240   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, кстати! Правла ведь, в палитре светлой весны синих навалом)) я уж и сама забыла об этом)
Главное - правильный синий выбрать. Мне кажется, что на Царевне голубой похож на 2-й снизу 4-й справа. А серединка и поля на 2-й снищу 2-й справа)

:u: Makhdi, да, помада подходящая! И лак :party:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 435 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 610 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей