natklem, Губернаторский 17 - моя хотелка, теперь ты вперёд
Буду ждать теперь тебя в ней)))
А Драгоценную что то не знаю, пойду-ка гляну.
А со Сказкой этой дурында я. Покупала с мыслю: это мне на Новый год! (следующий)
Alouette, я к Вам с претензией за непредвиденные траты Пошла в магазин за Майей-15, потом вспомнила Ваши фото и решила просто примерить Майю-28, ну и все, не смогла от нее отказаться, какая же она все-таки красивая, праздничная и яркая, не смотря на черный фон! Вот они мои красотки IMG_2219.JPG(556,53К) Количество загрузок:: 0
Mystery, natklem, бегут-бегут по стенке зеленые глаза))) Вы в детстве вызывали всяких гномиков и пиковых дам? гг
мои глаза дают Вам установку: побольше весенних разноцветных платков! Муж то каков! Замечательный! Желаю Вам счастья от души!)) Да, еще про Губернаторский-17 хочу пару копеек вставить. Я на него смотрела в магазине. Новая печать не в бирюзу уходит, где цвет густой, а больше как-то в зеленку имхо. Бирюзовость только в серединке светлой. Если хотелась именно бирюза, то надо старую печать поискать.
Alouette, он просто супер-теплый! сегодня при сильном ветре ничего за пазуху не просачивалось. как в танке)) еще раз прими мои благодарности за щедрую поделилку инфой!
tuanon, благодарю за комплименты, мне очень-преочень приятно!)) да, меня частенько с Земой сравнивают, мне не обидно, я ее тоже уважаю как творческую личность и неординарного человека
Jakie, Женя, это авитаминоз наверное)) хочется вырвиглаза) но вообще очень люблю яркие цвета и на себе и на окружающих - радостно на такого человека поглядеть среди черно-серой толпы, как на какое-то позитивное безмолвное послание. А если при этом еще и шлейф духов доносится..
Bakrem, Света, предлагаю выпить за столь чудесные обретения!! Замечательно-сказочная история. Но это совершенная закономерность. Когда бросаешь во вселенную свое страстное яркое концентрированное желание (главное, поточнее только его сформулировать), то добрая вселенная по-любому поможет, надо только не прозевать момент, когда все на тарелочке под нос подставят. Поздравляю!! Платок прекрасен! ФОТО!!! Где фото на человеческом теле??
Lelja, платочек прелесть! Как будто изморозь на цветах. Только бы еще с лицом хозяйки поглядеть)) мм
ДА! ЕЩЕ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ! ДЕВОЧКИ, НУ ХВАТИТ МОШ "ВЫКАТЬ"? КО МНЕ - НА "ТЫ", ПОЖАЛУЙСТА))
Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Март 2016 - 17:23
Makhdi, да чето я сама себя сфотать никак не могу так, чтобы выкладывать не страшно было , да и с намоткой пока тренируюсь А на платочке да, есть морозные узоры, видимо это почерк автора. Я оказывается подсознательно выбирала платки Татьяны Сухаревской, этот платочек, Лесное чудо купила, очень нравится Бархатный, НСВ, да и на другие посматривала А мне нравится как у тебя получается спортивный стиль с платками сочетать
Makhdi, предполагаю, что все же дело не в телефоне, а в его хозяйке
natklem, а у меня как-то быстро весь список реализовался. Меня эта скорость немного пугает, надо притормозить. Да и большинство платков, которые мне нравятся, я предпочитаю любить со стороны. Грамотно вписать в свой гардероб я их не смогу, а просто, чтобы было - не мой вариант. Ну и в теории. Продолжаю мечтать о чернопольном платке с красными цветами в идеальном для меня балансе.
Bakrem, Поздравляю с чудесным уловом! Очень красивая мечта, рада, что она осуществилась.
Bakrem, прочитала Вашу историю, затаив дыхание! этожеж волшебство в нашей жизни! все сложилось и место и наличие свободных денег в кармане. поздравляю!!!
теперь я тоже хочу У камина
Lelja, у меня сначала тоже по двадцать-тридцать кадров в ведро отправлялось)) если поворачиваешься к камере удачным ракурсом, она зачем-то при снимке зеркалит и фотает как раз неудачный)))) пока научилась ее обманывать - семь потов сошло. Интересно, когда такое к автору отношение и взаимность, как у тебя
Валерьянка, Лера, спасибо)) ухожу на дно и только на чужие платочки смотрю. Хорошенького понемножку)
Ночная,
zaya04 с обновкой! Очень к лицу! Яркая, но не кричащая. Мои поздравления!
Какая у нас активность сумасшедшая)) Похлеще платфорума
Сообщение отредактировал Makhdi: 19 Март 2016 - 19:44
Ночная, Поздравляю с прекрасной покупкой! Я на оф.сайте на него не особо обращала внимание, а на Ваших фото - красавец! Очень интересно на Вас в нем посмотреть, я Ваши фото помню, представляю, что Сияние будет Вам великолепно! Makhdi, Эх, пустеют курские кущи, не дождутся меня Поздравляю - ну как же Вам прекрасно!!! Какой Разводной и какая Вы в нём - это что-то!!!
Скрытый текст
О глазах невероятных уже сказали, а я обалдела от идеальных губ (а что за помада или блеск такой? хочу)))
Lelja, и мои поздравлялки - очень красивый платок, ну почему я на них на оф.сайте не обращаю внимание? zaya04, Как Вам к лицу эта Подкова! А я почему-то представляла Вас в 14 колоре (Ненаглядная, Цветы под снегом, Белые розы, Июньское утро), но наверное, была не права и они были бы темноваты, Вам нужна такая яркость