Сегодня довелось примерить ненаглядные мне Сны бабочки в белом и синем колорите. Белые на тонкой ткани, весь мелкий узор оказался слишком темноват и в серо-чернильную сторону, что ли, не серо-голубую, как я считала по фото на сайте мануфактуры и из сети. Немного разочаровал.
Зато в синем колорите Сон бабочки великолепен! Ткань плотнее, цвета красиво сочетаются, синий приятный. Он ни яркий, ни тёмный. Светлые поля не такие мрачные, как на фото. С джинсовым гардеробом будет отлично смотреться этот платок.
Постаралась выбрать из интернета фото наиболее точно передающие цвета.
Девы, Счасливицы , много http://m.vk.com/albu...24002_229160753
Забронирую себе 7 , не решила еще брать или нет. Если не решусь, то завтра уже будет свободна.
Наташ, что скажешь? Эта бордовая бахрома смущает и с чем носить. Огромные они все-таки... Третья еще не совсем обжилась, может эта зря будет куплена. Но, цветотерапия!
Jakie, эх, что ж ты делаешь-то)) бери мою переделанную без бордовой каймы с золотистой бахромой) 2800 плюс пересыл.
У меня будет с каймой. И будет каждому по 7-й Счастливице)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой платок мне нужен? Я уже всю голову сломала. По факту я хочу красный, но то что мерила в магазине что-то мне не очень. Но можно и не красный. Хочу на весну что-то яркое и восхитительное. У меня есть Садко мой любимый, уже показывала его, обожаю. Я названия не очень запоминаю, но то что вы посоветуете запишу и буду "тестить".
Сообщение отредактировал zaya04: 20 Март 2016 - 08:16
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой платок мне нужен? Я уже всю голову сломала. По факту я хочу красный, но то что мерила в магазине что-то мне не очень. Но можно и не красный. Хочу на весну что-то яркое и восхитительное. У меня есть Садко мой любимый, уже показывала его, обожаю. Я названия не очень запоминаю, но то что вы посоветуете запишу и буду "тестить".
Ирина, а какие вам нравятся- традиционные или орнаментальные? и какой размер предпочитаете?
Мушляндия, Мария, ой я в таком затруднении, я думала что мне нравятся с орнаментом, но теперь не уверена, хочу с цветами. Как тяжело выбрать. Размер не важен, любой, от 125×125 до 148×148, главное что бы расцветка была по душе. Читаю эту тему постоянно, самая моя любимая тема после Амуаж.
Мушляндия, Мария, ой я в таком затруднении, я думала что мне нравятся с орнаментом, но теперь не уверена, хочу с цветами. Как тяжело выбрать. Размер не важен, любой, от 125×125 до 148×148, главное что бы расцветка была по душе. Читаю эту тему постоянно, самая моя любимая тема после Амуаж.
Ирина, если есть возможность непосредственно мерить, а не заказывать вслепую, то запасясь терпением - МЕРИТЬ и ваша шаль( платочек) сами вас найдут!!!!!Все мы такие разные, что без примерки будет барахолка