Jakie, можно носить На черном. В любом случае - лучше, чем было бы без платка - просто черный фон) Так цветочки оживляют)
Раз уж спрашиваешь - то, положа руку на сердце , - не сказать, что прям 100% твое, но неплохо.
Да и зачем нам заморачиваться, если платок так нравится?) Я вон черную Подкову купила, не мое совсем, знаю.. но дюже нравится она, и тут мне уже все равно, что и не про меня эта шаль..) А тебе в Молитве вон как приемлемо! Подстроиться можно, даже легко.
notice, ну вот - а на платфоруме разглядели))
Видите вторую фотографию, где внизу яркий желто-оранжевый плат Белые розы-0? Вот он него "конем" вверх и налево))
Jakie, имхо, хорошо Вам в Молитве. Очень благородно. Немного непривычно ) Но действительно хорошо. Не мрачно, а сдержанно и элегантно. Под настроение или на какой-нибудь официоз просто замечательно.
Ну и с яркостью платка повезло. Сейчас забегала в наш фирменный магазин ППМ - висит блеклый вариант, грустный, как поздняя осень.
Айша, спасибище вам огромное за такой анализ ! Прям бесценная информация! Вечером сегодня займусь изучением номеров колоритов, пока для меня это только цифры!
Немного покажу свои любимые, попробовала , как на платфоруме носят. Времена года 27 очень теплая шаль, самая теплая, из тех, которые я встречала По-порядку - Садко-27, Аккорд- 5 , Морозко, Времена года-27 и Сказка- 20
Мушляндия, о, все-таки Сказку не продала! И правильно - ни за что не отдавай, замечательно подходит!
Спрашивала я уже, как повязывать этим способом - но что-то не отложилось (или не поняла) - можно еще раз объяснить?..
Мушляндия, о, все-таки Сказку не продала! И правильно - ни за что не отдавай, замечательно подходит!
Спрашивала я уже, как повязывать этим способом - но что-то не отложилось (или не поняла) - можно еще раз объяснить?..
Наташа, конечно! Платок складывается уголками друг к другу в центр, и затем навстречу друг другу к центу подворачиваешь платок до того, как половинки не встретятся( ширину подворотов варьируешь по желанию) У тебя получается длинная обьемная "колбаса", кот. надеваешь на шею и тут уже заворачиваешь вокруг шеи, затем узел
Jakie, Женечка, на тушке мне очень нравится!)) Вот заметила, все-таки Молитва выгоднее на светловолосых девушках смотрится, имхо. Правда с оговорками. На Оксане тоже понравилась, эти пепельные розы ей тоже очень к лицу. Но в магазине мне и продавец сказала, что брать то берут, а вот подходит она редко кому. Давит своей темнотой. Да, не скажешь про нее, что "освежает, высветляет или глаза зажигает", но уж очень она по своей натуре специфическая, эти эпитеты не про нее. Благородно, сдержанно, со вкусом. Скорее так могу сказать. Спасибо за показ, очень идет тебе!
Пачуля, в Молодушке понравились больше всего! Ваш платочек, и Вы в нем красавица!
Мушляндия, Маша, Времена года - очень комплиментарный Вам колорит!! Из всех платков, прям в глаза бросается, насколько Вас украшает. И Сказка тоже очень симпатичная. Красивый цвет около лица. Не знаю, как назвать. И не бордовый, и не вишневый, спелых помидорок?))
Сообщение отредактировал Makhdi: 17 Март 2016 - 16:12
Мушляндия, а.. я сначала так и думала, пока фото в профиль не увидела, где показалось, что сзади не как шарф висит, открывая затылок, а уходит под намотку, как косынкой сложенная..
xiu87, Мушляндия, наверное тут бОльшую роль играет настрой владельца. Если сроднились с платочком, то хоть серобуромалиновый, а подойдет! Irisss, конечно первое фото откровенно теплое вышло, но это враки. Хотя действительно, грязненькие желтоватые цветочки в помощь мне, они как-то выделились и поддержали желтенький цвет лица. Если она тебе уже по картинкам нравится, то обязательно нужно мерить! Ой я-то сколько времени ее боялась! Так зря же. Толтко любовь крепчала от этого.
Тут все уже родные, поэтому бесцеремонно "на ты".