Un_Dina, Alouette! До чего же вам хорошо в этом цвете. Не могу не высказаться хоть и не моей теме. На моем мониторе фон голубой с бирюзовым оттенком, не холодный. И цветочки не резком контрасте. Очень подхлдят к вашим нежным образам!
Если бы не эти старинные просновки. Согласна с Un_Dina, на подарок все-таки лучше обычный гладкий холст. А подарок нужен женщине около 50 лет, по национальности дагестанка, но не жгучая брюнетка, живет в Таджикистане, полковник милиции. Очень хочется угодить с подарком!
notice, спасибо!
Думаю, что размер в данном случае не имеет значения. Все-таки буду подбирать по цвету и орнаменту. Белая кайма и фон , на мой взгляд, бледноваты, черная кайма мрачновата, зеленый ярковат, красный красноват, малиновый малиноват.
В субботу поеду в Новгород, там есть магазин ППП официальный, посмотрю, пошшупаю, пофотаю и начну терзаться уже по-серьезному!
Дарина, если есть возможность вживую пощупать, попримерять- это здорово!
чувствую, себе что-нибудь обязательно выберете.
у нас в городе нет оф. магазинов, а жаль. хотя если бы был, то платочки встречались бы на улицах чаще, а так только единицы в них ходят. дважды видела серую Тайну Сердца, один раз синию и пару раз что-то орнаментальное. и все!
notice, у на на 34 тыс населения есть маленький магазинчик ППП. Хозяйка сама ездит на закупки, на ярмарки , и ей можно заказать то, что по каталогу понравится, по просьбе в 3 сорте покопаться может. Но в городе никого не вижу в ППП, только у меня Иван-да-Марья с горчичным фоном. В основном раскупают туристы. И я никогда не попадаю к свежему завозу.
Девы, а никто не видела в продаже случайно Княжеский-3? Со страшной силой пробило вдруг на бирюзу, а с букетами Славянки не уверена, что уживусь
Группа в Контакте от Царства Ярмарка http://vk.com/pavlov...dskaya_yarmarka, пишите хозяйке первой картинки с Княжеским 32, я его купила, но у нее есть и 3, немного дороже оф.мага.
И на платфоруме за оф.цену продает Диана-охотница.
Сообщение отредактировал buratino: 17 Март 2016 - 13:46
А что-то мы так погрязли в ППП, что и про другие забыли))
Вот, кажу шелковый палантин.
На голове они у меня не держатся - сползают, это чисто для фото (почти не шевелилась - ползет с головы моментом))
И все равно я шелк что-то не ношу. Притащила вот на работы, но так и лежит в целлофане)) Кутаюсь в ПП шали)
Un_Dina, Юлия мы же почти соседи,на Сормовской действительно очень много интересного,там же кстати в феврале и купили синие Медальоны,я тоже там часто бываю,продавец очень вежливый и приятный
Alouette, смотри-ка какая у тебя еще прекрасная бирюза есть!
Тушка. Оцениваете.Подстраивается или нет? IMG_20160317_135916.jpg(564,2К) Количество загрузок:: 2 IMG_20160317_164446.jpg(501,97К) Количество загрузок:: 1
Внимательный да заметит картинку на заднем плане! Это в местном драмтеатре так шутят.
Сообщение отредактировал Jakie: 17 Март 2016 - 14:05
Jakie, Евгения да еще как подстраивается ,тебе очень идет,даже с джинсами хорошо,я пока не заметила чтобы кому то она бы не подошла,действительно универсальный и со вкусом платок .
xiu87, notice, я подозреваю, что с Платфорума. Меня просили там тоже вывесить фото витрин. Подождала обеда (так что у "наших" была фора со вчерашнего вечера ) Я все расписала, а про Счастливицу-30 умышленно умолчала. Но чей-то наметанный глаз выцепил ее мелкое изображение из неприметного уголка фотографии.
Сообщение отредактировал Alouette: 17 Март 2016 - 14:24
Jakie, Супер!!
То ли там цветочки и правда теплые, то ли на тебе так потеплели! А я все думала что она холодная и мрачноватая... Пожалуй, надо примерить.
Дарина, я брюнетка, но не жгучая, и по типажу похожа на... ну меня и получеркешенкой называли, и на четверть грузинкой...))) и если б в свое время сообразила пойти в систему МВД, быть мне полковником, не ниже
Так вот, мне черное мрачно, красное слишком вырвиглазно, бордовое дает возраста (есть свой в количестве достаточном, спасибо), белое требовательно, зеленый теплый тоже как-то никак, бежевое и прочее пастельное уводит в сторону моли бледной) так как румянца своего нетути и цвет лица не фарфоровый.
Так вот, оптимальным для меня оказался 14 колорит из доступных. Т.е.его у меня больше всего. Из недоступных оч.хочется 9 или 30 колорит, это вроде морская волна...
Судите сами: имеется Ларец самоцветный 14, Сказка на ночь 14, Испанский 14, Русская красавица 14, Час свидания 14. Из них наиболее выразительные Р.красавица (но там немного утяжеляет шерстяная бахрома, сниму ее, наверное) и Испанский.
Что есть еще в активе? Из не теплых зеленых очень люблю Садко 52. Летит, но пока не прилетела ко мне черная Подкова 19, ну это чтобы было, не примеряла вживую.
Уточнение: единственный шелковый все-таки не синий и не морская волна, хотя шла за Восточными сладостями 9. А когда к себе приложила, не пошел. Ушла с 1 колоритом, смотрится оч.дорого и даже не бледнит. Кстати, вот с шелком все иначе по колоритам. Были б деньги, я б еще Вост.сладости черный взяла - он ооочень красив и не мрачен, в отличие от шерстяных.
А из шерсти - нравится голубой Губернаторский 13; Старый замок 14 (опять же), но с ним надо исхитряться, чтоб бежевая середина не доминировала у лица.
Розовые дали 13 в планах, хорошо освежает.