natklem, Наталия спасибо,я Вашу вживую не видела ,но на моей действительно в розочках есть даже какой то теплый розовый цвет,я когда получила ее несколько раз доставала ее из пакета и глазам не верила что она такая может быть,в магазине ППП висела такая бледная. Alouette, спасибо если Вы такого мнения значит действительно мне идет
Наташа05, вот это чудо! прелестная шалька. я тоже часто их с молитвой путала.
может ошибаюсь, но мне кажется Молитва хороша для холодных цветотипов, а Карусель подойдет теплым барышням?
Скрытый текст
Натали, наконец ты показала частичку своих богачеств
xiu87, О! Как хорошо, когда есть единомышленники! У меня так же. Сегодня расстелила ее на столе и ушла. А когда вернулась с работы, то совершенно забыла, что она уже есть у меня. Боковым взглядом заметила родные цветы и прямо в душе все так потеплело! Потрясающая!
Поздравляю, она всем нужна!
Девочки, всех с потрясающими обновками!!! Как же всё здОрово и удивительно всем подошло Makhdi, Вечер с Вами совпал просто по всем параметрам - и колор и рисунок - ну настолько органично и вы с ним просто родные! Мушляндия, замечательный платочек, я его очень люблю, он очень милый и, почему-то трогательный, как я его ощущаю... xiu87, как же Вам хорошо в Молитве (всем, кого здесь в ней видела, она чудесно!), лицо как будто подсвечено, красота! Jakie, супер комплект!!! Очень хочется на Вас увидеть, представляю! Наташа05, очень приятно познакомиться с такой красотой, спасибо
Alouette, Наталья, спасибо Вам за идею носить ППП с платьями с романтическими юбками (почерпнули мы с подругой эту идею, увидев Ваш комплект с серо-бежевым платьем). Пошла сегодня, купила такое платье - и рада, что теперь есть хороший фон для ППП
моя любимая Молодушка
Незнакомка (пока не моя)
СЗ - xiu87 - собрату по хотелке -
Сообщение отредактировал Пачуля: 16 Март 2016 - 20:08
Jakie, как хочется теперь увидеть Молитву с платьем на модели! Тоже жду фото. Мушляндия, присоединяюсь к мнению большинства - хорошо тебе в Секрете успеха, правильно, что убрала из обменника xiu87, Оксана, обалдеть! Да, один из наиболее идущих тебе платков. Посмотрите, девушки, как этот удивительный платок подстраивается к своим владелицам, вне зависимости от цветотипа! Восторг! Наташа05, какой красиивый!! Тоже очень хотелось бы на Вас увидеть
Пачуля, Ира, изумительное платье! Со всеми твоими платочками прекрасно спелось! Поздравляю! Тоже себе хотела бы такоеее. С зарплаты рискну заказать вслепую. Немного страшно, так как у меня грудь больше бедер на размер, вечная проблема подобрать одежду. Но у нас тут с платьями совсем всё печально, потому придётся методом проб и ошибок осваивать покупку ещё и одежды через интернет. Как было хорошо, когда я была стандартного 44 размера)
Пачуля, я как фото увидела вздохнув сказала Ой какой красивый,потрясающе красиво ,глаз не оторвать,платье черного цвета,хороший фон для таких ярких платков.
Alouette, Наташа, очень люблю Цветочные карусели, возможно потому, что вот такая красная вырви-глаз))) была моей второй! шалью. Относила её всю зиму с удовольствием)))А потом не устояла против горчичной красавицы)))
Mystery, Оксана спасибо большое ,да подстраивается,я так боялась что будет темновата и мрачная для меня,я трескучими руками открыла посылку прямо на почту и как увидела такую красоту)))и быстрым шагом домой и в своей голове думала что она сама по себе потрясающая но как мне то будет.Впрочем оправдала она все мои ожидания и даже больше.
На 2 фото Незнакомка 18,мне он тоже нравится.
Сообщение отредактировал xiu87: 16 Март 2016 - 20:28
Пачуля, у меня челюсть упала на стол от такой крастоты! а потом глаза заслезились от умиления! Вы прекрасны, платье супер, отличный фон для платков. никакой фольклорности, сказочности, очень мне нравится.
Скрытый текст
а от последней фотографии я просто в шоке! смотрится очень дорого. и мне срочно нужен Старый замок, нравился он мне давно, но сомневалась, не будет ли слишком темен. нет! он светится. хочу
Наташа05, от горчичной карусельки голова от удовольствия закружилась. казалось бы несочетаемая комбинация цветов в одном платке, а смотрится очень гармонично. красота, как всегда, да
Сообщение отредактировал notice: 16 Март 2016 - 20:46