LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 16 Март 2016 - 19:43 #4821   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: natklem, Наталия спасибо,я Вашу вживую не видела ,но на моей действительно в розочках есть даже какой то теплый розовый цвет,я когда получила ее несколько раз доставала ее из пакета и глазам не верила что она такая может быть,в магазине ППП висела такая бледная.:u: Alouette, спасибо если Вы такого мнения значит действительно мне идет :give_rose:
0

Отправлено 16 Март 2016 - 19:45 #4822   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Мушляндия, ага! Очень даже! А рисунок-то какой! Боженьки мои! Оставлять и любить!
0

Отправлено 16 Март 2016 - 19:47 #4823   notice 

• Участник
:u: Наташа05, вот это чудо! прелестная шалька. я тоже часто их с молитвой путала.
может ошибаюсь, но мне кажется Молитва хороша для холодных цветотипов, а Карусель подойдет теплым барышням?

Скрытый текст

1

Отправлено 16 Март 2016 - 19:50 #4824   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, О! Как хорошо, когда есть единомышленники! У меня так же. Сегодня расстелила ее на столе и ушла. А когда вернулась с работы, то совершенно забыла, что она уже есть у меня. Боковым взглядом заметила родные цветы и прямо в душе все так потеплело! Потрясающая!
Поздравляю, она всем нужна!

:u: Наташа05, да, схожи. Порою можно перепутать!
0

Отправлено 16 Март 2016 - 19:54 #4825   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Наташа05, ага, она и в других колорах бывает. Ярких вырви-глаз)) ваш вариант самый приятный для восприятия))
0

Отправлено 16 Март 2016 - 19:57 #4826   Пачуля 

• Участник
Девочки, всех с потрясающими обновками!!! Как же всё здОрово и удивительно всем подошло :clap:
:u: Makhdi, Вечер с Вами совпал просто по всем параметрам - и колор и рисунок - ну настолько органично и вы с ним просто родные!
:u: Мушляндия, замечательный платочек, я его очень люблю, он очень милый и, почему-то трогательный, как я его ощущаю...
:u: xiu87, как же Вам хорошо в Молитве (всем, кого здесь в ней видела, она чудесно!), лицо как будто подсвечено, красота!
:u: Jakie, супер комплект!!! Очень хочется на Вас увидеть, представляю! :rolleyes:
:u: Наташа05, очень приятно познакомиться с такой красотой, спасибо :give_rose:
2

Отправлено 16 Март 2016 - 20:03 #4827   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Большое спасибо всем за одобрение, коллективный разум не обманет!!!! Убираю из обменника.
0

Отправлено 16 Март 2016 - 20:07 #4828   Пачуля 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Alouette, Наталья, спасибо Вам за идею носить ППП с платьями с романтическими юбками (почерпнули мы с подругой эту идею, увидев Ваш комплект с серо-бежевым платьем). Пошла сегодня, купила такое платье - и рада, что теперь есть хороший фон для ППП :yahoo:
Изображение моя любимая Молодушка
Изображение Незнакомка (пока не моя) :giggle:
Изображение СЗ - xiu87 - собрату по хотелке - :give_rose:

Сообщение отредактировал Пачуля: 16 Март 2016 - 20:08

17

Отправлено 16 Март 2016 - 20:20 #4829   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, Ирина, Вы с ППП созданы друг для друга! Вам очень к лицу!
2

Отправлено 16 Март 2016 - 20:23 #4830   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Jakie, как хочется теперь увидеть Молитву с платьем на модели! Тоже жду фото.
:u: Мушляндия, присоединяюсь к мнению большинства - хорошо тебе в Секрете успеха, правильно, что убрала из обменника :)
:u: xiu87, Оксана, обалдеть! Да, один из наиболее идущих тебе платков. Посмотрите, девушки, как этот удивительный платок подстраивается к своим владелицам, вне зависимости от цветотипа! Восторг!
:u: Наташа05, какой красиивый!! Тоже очень хотелось бы на Вас увидеть :give_rose:

:u: Пачуля, Ира, изумительное платье! Со всеми твоими платочками прекрасно спелось! Поздравляю! Тоже себе хотела бы такоеее. С зарплаты рискну заказать вслепую. Немного страшно, так как у меня грудь больше бедер на размер, вечная проблема подобрать одежду. Но у нас тут с платьями совсем всё печально, потому придётся методом проб и ошибок осваивать покупку ещё и одежды через интернет. Как было хорошо, когда я была стандартного 44 размера)
2

Отправлено 16 Март 2016 - 20:23 #4831   xiu87 

:u: Пачуля, я как фото увидела вздохнув сказала Ой какой красивый,потрясающе красиво ,глаз не оторвать,платье черного цвета,хороший фон для таких ярких платков.
1

Отправлено 16 Март 2016 - 20:23 #4832   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, очень люблю Цветочные карусели, возможно потому, что вот такая красная вырви-глаз))) была моей второй! шалью. Относила её всю зиму с удовольствием)))А потом не устояла против горчичной красавицы)))
3

Отправлено 16 Март 2016 - 20:26 #4833   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, Ир, а что это за малыш на втором фото? Очень понравился!

Сообщение отредактировал Mystery: 16 Март 2016 - 20:26

1

Отправлено 16 Март 2016 - 20:27 #4834   xiu87 

:u: Mystery, Оксана спасибо большое :give_rose: ,да подстраивается,я так боялась что будет темновата и мрачная для меня,я трескучими руками открыла посылку прямо на почту и как увидела такую красоту)))и быстрым шагом домой и в своей голове думала что она сама по себе потрясающая но как мне то будет.Впрочем оправдала она все мои ожидания и даже больше.
На 2 фото Незнакомка 18,мне он тоже нравится.

Сообщение отредактировал xiu87: 16 Март 2016 - 20:28

0

Отправлено 16 Март 2016 - 20:28 #4835   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, великолепно! Мне очень понравилось, особенно Молодушка! А Незнакомка как вам хорошо с платьем! Восторг просто!
1

Отправлено 16 Март 2016 - 20:30 #4836   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, аж дух захватило, как сочно и красиво!
1

Отправлено 16 Март 2016 - 20:30 #4837   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Пачуля, ой как здорово! Обалденное платье, очень идет! и какой благодарный фон для ППП!
1

Отправлено 16 Март 2016 - 20:32 #4838   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, фигасе какие красивущие синие розочки на горчице! Пойду погляжу, что есть...

Все снятости чтоли?
0

Отправлено 16 Март 2016 - 20:34 #4839   notice 

• Участник
:u: Пачуля, у меня челюсть упала на стол от такой крастоты! а потом глаза заслезились от умиления! Вы прекрасны, платье супер, отличный фон для платков. никакой фольклорности, сказочности, очень мне нравится.
Скрытый текст

1

Отправлено 16 Март 2016 - 20:41 #4840   notice 

• Участник
:u: Наташа05, от горчичной карусельки голова от удовольствия закружилась. казалось бы несочетаемая комбинация цветов в одном платке, а смотрится очень гармонично. красота, как всегда, да

Сообщение отредактировал notice: 16 Март 2016 - 20:46

1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 432 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 609 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 978 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей