Jakie, к сожалению Счастливицу 30 сняли года 2 назад если не ошибаюсь,она новинкой 2009 года была.Но до чего же красивый бирюзовый цвет,она и нежная и яркая в тоже время,меня только темно зелёная кайма смущает,была бы чуть сочнее.
Получила на днях лоскут Секрет успеха -1 ( продавец поменял из-за своего косяка- прислал лоскут с дыркой) Выношу на суд общественности. как вам? Знаю, что мордашка усталая.... А тоя уже его и барахолку записла, но что-то думаю
Мушляндия, это 1? разве не 16?.. Я вот 16 себе заказала, сегодня туда поехали от совместных закупок. Что-то ярковато мне будет, судя по всему.. Вживую-то померить негде было..
Мушляндия, это 1? разве не 16?.. Я вот 16 себе заказала, сегодня туда поехали от совместных закупок. Что-то ярковато мне будет, судя по всему.. Вживую-то померить негде было..
natklem, сейчас труд достаточно механизированный, уже не каждый отдельно платок изготовляется, а целая лента. Но макеты, краски, каретки для прокатки краски мастера меняют вручную. https://www.youtube....h?v=6QaolTqk6zM
Мушляндия, Машенька, Вам очень идёт Секрет! И про усталость в нём можно забыть, не видно её с Секретом !)) Розочки очень подчеркивают лицо, сиреневая канва балансирует с синим фоном, всё в меру. Отлично!
А я сегодня забрала Молитву и сказать что я в восторге это ничего не сказать и это действительно яркая печать,цвет этого кружева салатовый,я сижу сейчас в ней и даже снимать не хочется,такого у меня было только с красной Подковой. WP_20160316_18_38_40_Pro.jpg(439,91К) Количество загрузок:: 0 WP_20160316_18_38_38_Pro.jpg(406,96К) Количество загрузок:: 0