Alouette, Mystery,
Ну все, успокоили. Если это яркая Молитва, то не знаю даже, как бы не яркая смотрелась. И так она очень приглушенная и мягкая в цветовом отношении. Но, пошарила сейчас по платфоруму и действительно, это яркая.
Это такая умиротворяющая шаль, как раз она мне сегодня была необходима, очень вовремя приехала! Упокаивает волшебно! Alouette, Наташ, тебе тоже надо. Ты примеряла? Вовсе она не убивает, когда находится у лица, хотя по всем параметрам такие прохладные тона должны капитально взбледнуть и размазать нашу желтушную натуру.
Jakie, ой, не.. Молитву не мерила и очень сомневаюсь..)) Вот бы бродовую Молитву перевыпустили - вот эта бы мне сгодилась)
Девы, если кому нужна Подкова-5, то я знаю, где купить.
А седьмю свою, которая дубль, не думаешь пристроить?
ох.. они мне так нравятся..)) но пока еще не носила ни одну! Лежат, душу греют))
С полноценной точно не расстанусь, а которая с переделанной бахромой и каймой - ох.. не знаю)) у ней свой шарм, она иная без этой бордовой полосы..)
А что - сильно хочешь?))
Mystery, Оксан, да нам всем можно было бы обойтись без доброй половины наших шалей, но мы же не из-за этого их покупаем, а из-за того, что среди серости будней они нам поднимают настроение . Так что буду с нетерпение ждать фото с твоей новой покупкой и уже радуюсь за тебя!
notice, ой, давайте, с удовольствием
Конечно, я слукавила сегодня, написав, что не расстроилась. Но вдруг быстро успокоилась, подумав: да будут у меня Медальоны, напечатают ещё и куплю на сайте. Гоняться, вылавливать и брать втридорога это не про меня.
Так что все будет по-нашему, нужно лишь немного подождать
А кого заинтересвал в прошлый раз орнаментальный платок в теплой цветовой гамме? Сегодня на ппм была шаль Восточная птица 0! 1317317416056.JPG(124,64К) Количество загрузок:: 0
Девочки, сегодня была на Черемушках, поскакала выбирать между Радоницей и Таинственным Вечером чернопольными. Давно на обе зарилась, но средства появились только на одну, разумеется.
И я уже догадывалась, с какой уйду. Не в обиду роскошной Радонице, в нелегкой борьбе победил Вечер!))
Эта экспериментальная ткань просто чудо какое-то! Такая шелковистая нежность, переливчатость узора, фотографии и в половину не передают, насколько красива и гармонична палитра.
Мне очень-очень нравится. Как поэтично выразилась продавец: "Этот Вечер с Вами говорит". В общем я в совершенном восторге!
Хоть у меня всего три платочка, но со всеми случилась страстная любовь)
Один только косяк за мной - забыла в суматохе схватить планшет пофоткать! ЫЫ Поэтому только с телефона, с качеством так себе. Сорри. А Вечер уже дома пофотала.
Молитву тоже приложила к себе. Оказалась совершенно не моя, но я и так это знала. Темная и невыразительная на мне (никого нет мысли обидеть), причем печать из свежей партии, яркая.
notice, как и обещала, спросила про твои синенькие Медальончики - забрали прямо перед моим приходом последние! Но в утешенье могу сказать, что продавец сообщила о готовящемся новом выпуске. Скоро будут и будут в большом количестве, не печалься!
Хороший магазинчик, хоть и маленький. Несмотря на то что разобрали половину товара на 8 марта, там есть Подковы 7 и 18, Лето в Павлове несколько расцветок, Разводной-0 оранжевый. Губернаторский-17 (который совсем не бирюзовый, а зелёнковый). Русские сувениры, Переполохи, Рыжее лето. Славянки. Так что кому надо - звоните, спрашивайте наличие.
Makhdi, спасибо за прекрасные новости!
Вечер чудесен и вправду, шепчет! он прямо как родной смотрится не забивает и не ярчит. супер покупка, очень к лицу!
Как я удачно перед сном зашла! Makhdi, Аня, а-фи-ги-тель-но!!! Суперская покупка, очень к лицу тебе!
Действительно, не ярчит, не бледнит, а слилась с тобой! Поздравляю
И Радоница, красавица, хороша на тебе! Пусть она в будущем тоже обязательно у тебя будет!
И не могу не написать: какие глаза! ГЛАЗИЩИ! Утонуть можно
Получила порцию хорошего настроения, теперь спать можно крепко)
Сообщение отредактировал Mystery: 15 Март 2016 - 20:59