Девочки, сегодня была на Черемушках, поскакала выбирать между Радоницей и Таинственным Вечером чернопольными. Давно на обе зарилась, но средства появились только на одну, разумеется.
И я уже догадывалась, с какой уйду. Не в обиду роскошной Радонице, в нелегкой борьбе победил Вечер!))
Эта экспериментальная ткань просто чудо какое-то! Такая шелковистая нежность, переливчатость узора, фотографии и в половину не передают, насколько красива и гармонична палитра.
Мне очень-очень нравится. Как поэтично выразилась продавец: "Этот Вечер с Вами говорит". В общем я в совершенном восторге!
Хоть у меня всего три платочка, но со всеми случилась страстная любовь)
Один только косяк за мной - забыла в суматохе схватить планшет пофоткать! ЫЫ Поэтому только с телефона, с качеством так себе. Сорри. А Вечер уже дома пофотала.
Молитву тоже приложила к себе. Оказалась совершенно не моя, но я и так это знала. Темная и невыразительная на мне (никого нет мысли обидеть), причем печать из свежей партии, яркая.
notice, как и обещала, спросила про твои синенькие Медальончики - забрали прямо перед моим приходом последние! Но в утешенье могу сказать, что продавец сообщила о готовящемся новом выпуске. Скоро будут и будут в большом количестве, не печалься!
Хороший магазинчик, хоть и маленький. Несмотря на то что разобрали половину товара на 8 марта, там есть Подковы 7 и 18, Лето в Павлове несколько расцветок, Разводной-0 оранжевый. Губернаторский-17 (который совсем не бирюзовый, а зелёнковый). Русские сувениры, Переполохи, Рыжее лето. Славянки. Так что кому надо - звоните, спрашивайте наличие.
IMG_20160315_193358.jpg (452,22К)
Количество загрузок:: 0
IMG_20160315_194239.jpg (455,53К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Makhdi: 16 Март 2016 - 08:59