Мушляндия, красиво, мне нравится. но если душа не лежит, тогда расставайтесь. но платок прекрасен, оооооочень теплый, а если под шубку или пальто в намоточку?
Alouette, не прурачается пока, комбинировать не счем. Пока думаю, на сколько он мне нравится, ожидала от него большего, а он спокойный из-за не сильно контрастного желтоватого фона.
Un_Dina, да, хорошая группа, мне очень нравится, каждый день новые фото. Даже активнее платфорума, на который меня наконец допустили, активировав аж через 10 дней после регистрации.
Jakie, да на фото очень красивые,как раз фиолетовой шали у меня нет.Василису всё таки решила оставить себе и соответственно нет денег на Старый замок,боюсь пока куплю уже не захочу(((.Закрались сомнения,а вдруг потом не найду ее,на складе мне сказали что ее тоже нет.
Пока вот так. Счастлтвица 3. Не знаю на сколько точная может быть цветопередача при плохом освещении, да еще и на копьютере и планшете картинки видятся совсем разными ... Не знаю где вернее.
В общем:кайма томатного цвета, а серединка скорее кремовая с легкой желтинкой, не чисто жёлтая.
xiu87, Василиса роскошная. Центральный рисунок царевны оригинальный. Граница каймы и рисунка мне нравится, нигде больше такой не видела. Шаль белопольная, но в целом не белая и тем более к лицу хороша. Оставлять!