Хотела сегодня на Масленицу пойти - но не сложилось. Вышли с утра - и вроде что-то не так.. Машины нашей нет
Думала -угнали. Но, оказалось, эвакуировали (ближе 5 местро до пешеходного перехода). Главное- год тут живем, всегда на том месте кто-то парковался- и ничего.. Других мест-то не было свободных.. В 22 часа вчера поставила, думала утром переставить (далековато было). А переставлять-то нечего оказалось.. В общем, никакой Масленицы - весь день в разъездах от ГИБДД (который черт-те где) до штрафстоянки (которую тоже фиг найдешь).
А собиралсь в Разводном пощеголять.. "Пощеголяла," чего уж...
С Масленицей!
купила себе ярко-красную юбку-карандаш длиной до начала коленки. как думаете, каой бы платочек к ней подобрать? чтобы объединить верх молочного или черного цвета и низ?
Alouette, да, один и тот же. Всем известная проблема отсутствия зеркалки. Себя-то я в зеркало не могу со вспышкой сфотографировать, а уж отдельно платок со вспышкой сняла, вот и получился он ярче.
Скрытый текст
Вы несколько дней назад писали, что платки нужны Вам для тепла точно, а не только для красоты. Я сама мерзляк еще тот, поэтому большой любитель всяких жакетов-кофт-накидок, которые поселяются на работе Вот находка этой зимы: Тепло1.jpg(92,87К) Количество загрузок:: 0Тепло2.jpg(96,87К) Количество загрузок:: 0
Такой палантин с дырками для рук, местами ажурный, нетканая шерсть на основе из, кажется, гипюра. Тепло, необычно, подходит ко всему. Коллеги смотрят с любопытством
Cathy Lyutaya, прикольный)) а я иногла подумываю кощунственно прорезать дырку в центре шали и сделать пончо
Ну, обработать швы, конечно, подвернуть и пр.)
Сообщение отредактировал Alouette: 13 Март 2016 - 22:25
Alouette, от фото в Разводном солнечным светом с экрана засветило. Портретная фотография. Очень красиво всё сочетается между собой - глаза, цвет помады, свитера и платка. Жаль, что испортили вам праздник эвакуаторы. Сочувствую.
notice, я такой комплэкт ношу с ВОсточным калейдоскопом 18. Показывала раньше в этой темке.
Но Вам холодные цвета, по-моему, больше идут, а в ВК к красному желтый подмешан, поэтому он теплым смотрится.
an_nushka, да, я помню Ваше фото, даже сохранила его себе. тоже мне понравился этот платочек. теплого там достаточно, соглашусь.
вот бы разжиться Самаркандом красным ...
сегодня видела в магазине Подкову на черном, но сомневаюсь, черный чересчур контрастен для меня.
notice, мне еще из красных нравится Волшебный танец 5. Вот он, как раз, холодный
На сайте ППП, по крайней мере image.png(655,15К) Количество загрузок:: 0
Если учесть, что на маленькой девочке платок 89х89 Милый друг, висящий в каждом магазине ППМ, то теперь понятно откуда берутся фантастические описания "столетних" платков на различных торговых площадках. Кстати, кто любит шёлковую бахрому, обратите внимание. Вот такой она может стать при интенсивном ношении. Особенно под одеждой. Или после стирки в машинке.
an_nushka, вот и я вижу скорее темно-малиновый цвет, просто нравится сочетание жемчужного и малинового.
может и монитор глючит, вживую бы посмотреть...
сейчас глянула Самарканд поподробнее, его уже не достать, конечно. Ирине (Домино) повезло. но там оказывается еще и зеленый намешан.
an_nushka, не то слово красивущий! сейчас пока им любовалась, наткнулась на этот платок! не запомнила сразу название, а сейчас уже не могу найти! Ирина Додонова вроде бы автор
цвета оптимистичные, весенние image.jpeg(60,11К) Количество загрузок:: 0