LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 13 Март 2016 - 18:09 #4581   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Подскажите как Вы справляетесь с колючестью шалей?Я после Подков никак не могу носить обычных уплотнённых ,так колется Василиса что всерьез подумываю расстаться с ней ,хоть очень нравится.Я же купила ее для более тёплых дней,может после стирки станет мягче,хотя врядли (((.
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:22 #4582   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение xiu87,постараюсь, но не обещаю) не люблю как получаюсь на фото. Мне тоже этот платок в душу запал, в магазинах не попадался, не выдержала, на сайте заказала.

Изображение Jozephina_G, какая же вкусная картинка! Северное сияние в этом колорите видела, но мельком, мне эту витрину девушка загораживала

Сообщение отредактировал Ночная: 13 Март 2016 - 18:24

1

Отправлено 13 Март 2016 - 18:41 #4583   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

xiu87 (13 Март 2016 - 18:09) писал:

Подскажите как Вы справляетесь с колючестью шалей?Я после Подков никак не могу носить обычных уплотнённых ,так колется Василиса что всерьез подумываю расстаться с ней ,хоть очень нравится.Я же купила ее для более тёплых дней,может после стирки станет мягче,хотя врядли (((.

Оксана, разное качество шерсти - это данность, сколько обычную уплотненку не стирай, как Подкова она не будет, даже если улить бальзамами. Возможно, станет чуть мягче, но не кардинально. Ассортимент шалей на экспериментальной ткани ограничен, так что варианта два - либо изначально выбирать только из него, что сильно ограничивает в выборе, либо вдумчиво оценивать степень плотности и колючести при покупке.
0

Отправлено 13 Март 2016 - 18:56 #4584   xiu87 

:u: Bakrem,Светлана спасибо,я так и думала,наверное шерсть такая.Вот у сестры Радоница есть тоже уплотнённая,но она совсем другая тоньше и шелковистее,а Василиса плотнее,может она на старой шерсти?
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:17 #4585   Дарина 

• Участник

Популярное сообщение!

Была сегодня на Масленице в Великом Новгороде в Витславлицах.
Прикрепленный файл  dM7wKxRkIOs.jpg (68,56К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  d5pIhKk4Ezs.jpg (74,48К)
Количество загрузок:: 0 Две "девушки" справа приехали из Москвы, из ДК забыла имени кого. На них шали 19 века.

Прикрепленный файл  h2m1UloOA_g.jpg (60,29К)

Прикрепленный файл  H2zNDqVlAow.jpg (48,14К)
Количество загрузок:: 0 Муж ведет свою жену по ледяной горке, потм вместе встают на колени на плат и просят прощения друг у друга. (И ржут!)

Прикрепленный файл  s6T0TeduIm8.jpg (60,93К)

Прикрепленный файл  vSba6x4HZ3o.jpg (79,62К)
Количество загрузок:: 0 на этой малипуське платок начала прошлого века (как и на ее молодой маме, но фото не получилось)

Прикрепленный файл  y8mAKyhPNJ4.jpg (52,5К)

Прикрепленный файл  kcAV8I0vWXQ.jpg (44,86К)
Количество загрузок:: 0 завершение праздника. Все наши неприятности, горести и трудности сгорели! Ура! Начинаем с чистого листа.
11

Отправлено 13 Март 2016 - 19:24 #4586   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Дарина, спасибо за репортаж! Интересно было рассматривать фотографии.
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:25 #4587   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, разные партии Радоницы-18 печатались на разной ткани, это точно. Как и Белые розы-14. И колориты Василис отличаются по качеству, не знаю уж, в рамках разных партий или изначально так было. Но насколько знаю, на экспериментальной ткани их не было. То есть шелковистыми, как Подкова, в любом случае не будут.
А вообще, конечно, такой разброс качества - это не айс! Да, можно понять и желание оптимизировать затраты, и попытки маркетологов создать ассортимент под более теплое время, но тогда ввели бы, что ли, какую-нибудь градацию по плотности ткани в уплотненках. И четко прописали разницу.
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:28 #4588   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Дарина, спасибо за репортаж, очень поднял настроение :give_rose:
И такой раритетный Фламенко на барышне! Эх, не боится она его рядом с мукой-вареньями )) Меня бы жаба задушила. Огромная и пупырчатая :giggle:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:29 #4589   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Дарина, весело, наверное было! Спасибо за фотоотчет!
Я в последнее время, куда ни приду, замечаю женщин и девушек в ППП. На концерте, в театре, на выставке... Просто на улицах... И бабушек-то немного, все больше средний возраст и молодежь!
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:32 #4590   Дарина 

• Участник
Девочки! А если бы видели хорошенькую негритяночку в ППП!, Но в избе было очень темно, даже светло-голубой платок плохо видноИзображение
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:39 #4591   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Вчера, в субботу, рабочий день был поменьше обычного :giggle: и менее формальным. Прогуляла приехавший Испанский 18. Такой оптимистичный рыжик!
Прикрепленный файл  Исп18.jpg (134,52К)
Но еще не освоилась с таким размером, кажется, для меня великоват он :think:
Прикрепленный файл  Исп1.jpg (113,05К)
Вот и развлекалась с новой игрушкой (на лицо не смотрим, субботнее оно, без должного макияжа):
Прикрепленный файл  Исп3.jpg (103,34К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  Исп2.jpg (103,34К)
7

Отправлено 13 Март 2016 - 19:47 #4592   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Cathy Lyutaya, мне нравится) вам идут платки) а это один и тот же платок - который на вас и на первом снимке?..
:u: Дарина, очень интересно, спасибо! А как вы опознали, какого периода платки? У носительниц вопрошали или сами?..
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:50 #4593   xiu87 

:u: Bakrem, да мне бы хотя бы как Радониуа,я про Подкову только так в сравнении)
0

Отправлено 13 Март 2016 - 19:56 #4594   Дарина 

• Участник

Alouette (13 Март 2016 - 19:47) писал:

Изображение Cathy Lyutaya, мне нравится) вам идут платки) а это один и тот же платок - который на вас и на первом снимке?..
Изображение Дарина, очень интересно, спасибо! А как вы опознали, какого периода платки? У носительниц вопрошали или сами?..

Alouette, я столько начиталась и насмотрелась в ваших переписках в этой ветке!
И в детстве и у моей бабушки, и мамы с сестрами были ППП, я орнамент "признала", и по ткани видно. Ну, а самое главное, я действительно подходила и спрашивала. Все девы с большим желанием рассказывали о своем сокровище, историю появления в семье, куда носят,... Наверное, приняли меня за корреспондентаИзображение[size=2] [/size]
0

Отправлено 13 Март 2016 - 20:02 #4595   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
А на девушке у печки Отрада или я параноик. :u: Дарина, спасибо за репортаж :)

:u: Cathy Lyutaya, нет слов как Вам хорошо.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 13 Март 2016 - 20:10

0

Отправлено 13 Март 2016 - 20:10 #4596   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, красавец Испанский, прямо видно, как Вы ему радуетесь :) :give_rose:
Я свой тоже очень люблю, ношу обычно уголком вперед. Он часто получает комплименты. И права была Светлана :u: Bakrem, когда писала, что он хоть и тонкий, зато теплый. Правда теплый, не раз убедилась. С обновкой Вас! :give_rose:
0

Отправлено 13 Март 2016 - 20:11 #4597   Дарина 

• Участник
Изображение Un_Dina, девочки, очень приятно, что вам понравилось. У меня сегодня дебют в этой веткеИзображение
0

Отправлено 13 Март 2016 - 20:14 #4598   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Дарина, да Вы аншлаг собрали :)
0

Отправлено 13 Март 2016 - 20:20 #4599   Дарина 

• Участник
Изображение Un_Dina, Изображение Ой, я засмущалыся.
0

Отправлено 13 Март 2016 - 20:25 #4600   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Дарина (13 Март 2016 - 19:32) писал:

Девочки! А если бы видели хорошенькую негритяночку в ППП!, Но в избе было очень темно, даже светло-голубой платок плохо видноИзображение

Простите за офф, анекдот вспомнился - в горницу вошел негр, румяный с мороза :D
1

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 430 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 609 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 972 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей