Подскажите как Вы справляетесь с колючестью шалей?Я после Подков никак не могу носить обычных уплотнённых ,так колется Василиса что всерьез подумываю расстаться с ней ,хоть очень нравится.Я же купила ее для более тёплых дней,может после стирки станет мягче,хотя врядли (((.
xiu87,постараюсь, но не обещаю) не люблю как получаюсь на фото. Мне тоже этот платок в душу запал, в магазинах не попадался, не выдержала, на сайте заказала.
Jozephina_G, какая же вкусная картинка! Северное сияние в этом колорите видела, но мельком, мне эту витрину девушка загораживала
Сообщение отредактировал Ночная: 13 Март 2016 - 18:24
Подскажите как Вы справляетесь с колючестью шалей?Я после Подков никак не могу носить обычных уплотнённых ,так колется Василиса что всерьез подумываю расстаться с ней ,хоть очень нравится.Я же купила ее для более тёплых дней,может после стирки станет мягче,хотя врядли (((.
Оксана, разное качество шерсти - это данность, сколько обычную уплотненку не стирай, как Подкова она не будет, даже если улить бальзамами. Возможно, станет чуть мягче, но не кардинально. Ассортимент шалей на экспериментальной ткани ограничен, так что варианта два - либо изначально выбирать только из него, что сильно ограничивает в выборе, либо вдумчиво оценивать степень плотности и колючести при покупке.
Bakrem,Светлана спасибо,я так и думала,наверное шерсть такая.Вот у сестры Радоница есть тоже уплотнённая,но она совсем другая тоньше и шелковистее,а Василиса плотнее,может она на старой шерсти?
H2zNDqVlAow.jpg(48,14К) Количество загрузок:: 0 Муж ведет свою жену по ледяной горке, потм вместе встают на колени на плат и просят прощения друг у друга. (И ржут!)
kcAV8I0vWXQ.jpg(44,86К) Количество загрузок:: 0 завершение праздника. Все наши неприятности, горести и трудности сгорели! Ура! Начинаем с чистого листа.
xiu87, разные партии Радоницы-18 печатались на разной ткани, это точно. Как и Белые розы-14. И колориты Василис отличаются по качеству, не знаю уж, в рамках разных партий или изначально так было. Но насколько знаю, на экспериментальной ткани их не было. То есть шелковистыми, как Подкова, в любом случае не будут.
А вообще, конечно, такой разброс качества - это не айс! Да, можно понять и желание оптимизировать затраты, и попытки маркетологов создать ассортимент под более теплое время, но тогда ввели бы, что ли, какую-нибудь градацию по плотности ткани в уплотненках. И четко прописали разницу.
Дарина, спасибо за репортаж, очень поднял настроение
И такой раритетный Фламенко на барышне! Эх, не боится она его рядом с мукой-вареньями )) Меня бы жаба задушила. Огромная и пупырчатая
Дарина, весело, наверное было! Спасибо за фотоотчет!
Я в последнее время, куда ни приду, замечаю женщин и девушек в ППП. На концерте, в театре, на выставке... Просто на улицах... И бабушек-то немного, все больше средний возраст и молодежь!
Вчера, в субботу, рабочий день был поменьше обычного и менее формальным. Прогуляла приехавший Испанский 18. Такой оптимистичный рыжик! Исп18.jpg(134,52К) Количество загрузок:: 0
Но еще не освоилась с таким размером, кажется, для меня великоват он Исп1.jpg(113,05К) Количество загрузок:: 0
Вот и развлекалась с новой игрушкой (на лицо не смотрим, субботнее оно, без должного макияжа): Исп3.jpg(103,34К) Количество загрузок:: 0Исп2.jpg(103,34К) Количество загрузок:: 0
Cathy Lyutaya, мне нравится) вам идут платки) а это один и тот же платок - который на вас и на первом снимке?.. Дарина, очень интересно, спасибо! А как вы опознали, какого периода платки? У носительниц вопрошали или сами?..
Cathy Lyutaya, мне нравится) вам идут платки) а это один и тот же платок - который на вас и на первом снимке?.. Дарина, очень интересно, спасибо! А как вы опознали, какого периода платки? У носительниц вопрошали или сами?..
Alouette, я столько начиталась и насмотрелась в ваших переписках в этой ветке!
И в детстве и у моей бабушки, и мамы с сестрами были ППП, я орнамент "признала", и по ткани видно. Ну, а самое главное, я действительно подходила и спрашивала. Все девы с большим желанием рассказывали о своем сокровище, историю появления в семье, куда носят,... Наверное, приняли меня за корреспондента[size=2] [/size]
Cathy Lyutaya, красавец Испанский, прямо видно, как Вы ему радуетесь
Я свой тоже очень люблю, ношу обычно уголком вперед. Он часто получает комплименты. И права была Светлана Bakrem, когда писала, что он хоть и тонкий, зато теплый. Правда теплый, не раз убедилась. С обновкой Вас!