Alouette, обещанные развороты (развороты плохо получаются, отсвечивают, так что скорей, фрагменты):
Не знала даже, что выбрать, там история от начала основания фабрики Лабзина-Грязнова, как она в советские времена работала, и как сейчас, про работников мануфактуры, художников, много фото и коллектива и самого творческого процесса, и много чего, я еще только начинаю читать...
Пачуля, спасибо за такие тёплые слова!
Я когда её только увидела (был вечер, искусственный свет), прикинула на себя и огорчилась: мне показалось, что она или я , или мы с ней вместе бледненькие такие . Потом утром примерила - вроде нормально. А уж когда выгуляла - так вообще! Сроднились, можно сказать, уже мы с ней.
(Ну а что, и посидели бы , если б одном городе жили ).
Пачуля, Ира, вот это сокровище! Какая книга!
А сколько красоты на Вас с Оксаной Полюбовалась с удовольствием, спасибо
Вы обе красавицы и без ППП, а в платках один образ другого краше Даже не знаю, какой лучше... Наверное, соглашусь, что ЛВП вне конкуренции, но мне еще и Майя очень понравилась!
natklem , Наташа, а мне понравилась на тебе Молитва. Не кричит она - это правда. Но и не должна ведь... Тихая, спокойная, умиротворяющая. Недаром ведь Молитвой назвали
а я вот что еще спросить у знатоков хотела. Попался мне в руки на днях Испанский 18, которому лет около 10. Точнее не скажу. Так вот у него бахрома желто-черная (нитки цветные с черными как бы вперемешку). Это фейк? На подозрения, кроме бахромы ничего не наталкивает. Расцветка один в один, размер тоже. Качество отличное. Ткань только поплотнее, чем у современных. Но, насколько мне известно, раньше все платки на более плотных тканях печатались.
И если это не подделка, неужели такую цветную бахрому на них раньше ляпали??? Это ж кошмар какой-то, как на ковре)))
natklem, она у меня вторая на очереди для коллекции, а не для эксплуатации.
А вообще, я еще много чего для коллекции хочу. Есть все же в этих рисунках что-то завораживающее, медитативное.
Вот как разбогатею, начну коллекционировать а пока вынуждена выбирать более практичные варианты, которые еще и греть, и образ дополнять будут))
у меня абсолютное 100% фиаско с Белыми розами 0. на старой шерсти, жесткий , ну никак не могу уложить его. И так, и этак, гадость получается. Я отдельно, плат отдельно . А расстаться рука не поднимется, так он мне нравится!!! Пришла в голову ужасная мысль - если не справлюсь, - сделаю из него скатерть и буду любоваться
an_nushka, ППМ иногда выпускала платки довольно своеобразных колоритов по заказам наших бывших среднеазиатских республик, так называемые "туркменские" платки. Возможно, ваш платок из такого лимитированного выпуска.
an_nushka, Ань, декоративную. Для любования. И осознания того, что не все полюбившееся можно напялить на себя . Правда, я пока еще не сдалась. Мотаю и плачу, мотаю и ржу
an_nushka, Ань, декоративную. Для любования. И осознания того, что не все полюбившееся можно напялить на себя . Правда, я пока еще не сдалась. Мотаю и плачу, мотаю и ржу
Вот она нелёгкая судьба маньяка
Сообщение отредактировал Ночная: 12 Март 2016 - 20:06