LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 12 Март 2016 - 18:48 #4521   Пачуля 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Alouette, обещанные развороты (развороты плохо получаются, отсвечивают, так что скорей, фрагменты):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не знала даже, что выбрать, там история от начала основания фабрики Лабзина-Грязнова, как она в советские времена работала, и как сейчас, про работников мануфактуры, художников, много фото и коллектива и самого творческого процесса, и много чего, я еще только начинаю читать... :rolleyes:
5

Отправлено 12 Март 2016 - 19:13 #4522   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Пачуля, спасибо за такие тёплые слова! :give_rose:
Я когда её только увидела (был вечер, искусственный свет), прикинула на себя и огорчилась: мне показалось, что она или я , или мы с ней вместе бледненькие такие :). Потом утром примерила - вроде нормально. А уж когда выгуляла - так вообще! Сроднились, можно сказать, уже мы с ней. :giggle:

(Ну а что, и посидели бы , если б одном городе жили :)).
0

Отправлено 12 Март 2016 - 19:20 #4523   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Пачуля, Ира, вот это сокровище! Какая книга!
А сколько красоты на Вас с Оксаной :yahoo: Полюбовалась с удовольствием, спасибо
Вы обе красавицы и без ППП, а в платках один образ другого краше :sun: Даже не знаю, какой лучше... Наверное, соглашусь, что ЛВП вне конкуренции, но мне еще и Майя очень понравилась!

:u: natklem , Наташа, а мне понравилась на тебе Молитва. Не кричит она - это правда. Но и не должна ведь... Тихая, спокойная, умиротворяющая. Недаром ведь Молитвой назвали :give_rose:
3

Отправлено 12 Март 2016 - 19:28 #4524   an_nushka 

• Всему свое время
а я вот что еще спросить у знатоков хотела. Попался мне в руки на днях Испанский 18, которому лет около 10. Точнее не скажу. Так вот у него бахрома желто-черная :unsure: (нитки цветные с черными как бы вперемешку). Это фейк? На подозрения, кроме бахромы ничего не наталкивает. Расцветка один в один, размер тоже. Качество отличное. Ткань только поплотнее, чем у современных. Но, насколько мне известно, раньше все платки на более плотных тканях печатались.
И если это не подделка, неужели такую цветную бахрому на них раньше ляпали??? Это ж кошмар какой-то, как на ковре)))
0

Отправлено 12 Март 2016 - 19:32 #4525   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, Ань, мне она тоже нравится :). Спасибо тебе за помощь в приобретении :kiss: :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2016 - 19:37 #4526   an_nushka 

• Всему свое время
:u: natklem, она у меня вторая на очереди для коллекции, а не для эксплуатации.

А вообще, я еще много чего для коллекции хочу. Есть все же в этих рисунках что-то завораживающее, медитативное.
Вот как разбогатею, начну коллекционировать :giggle: а пока вынуждена выбирать более практичные варианты, которые еще и греть, и образ дополнять будут))
1

Отправлено 12 Март 2016 - 19:42 #4527   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
у меня абсолютное 100% фиаско с Белыми розами 0. на старой шерсти, жесткий :wacko: , ну никак не могу уложить его. И так, и этак, гадость получается. Я отдельно, плат отдельно :( . А расстаться рука не поднимется, так он мне нравится!!! Пришла в голову ужасная мысль - если не справлюсь, - сделаю из него скатерть :mad: и буду любоваться
0

Отправлено 12 Март 2016 - 19:45 #4528   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, это редкий 68 колорит Испанского. Раритет! Дествительно, ППМ выпускала такой вариант, он был снят с производства где-то в 2010 году.
0

Отправлено 12 Март 2016 - 19:48 #4529   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: diksi,
Мысль не ужасная, а как теперь говорят, креативная. Если можно, воспользуюсь на даче. :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2016 - 19:48 #4530   an_nushka 

• Всему свое время
:u: vikin, огогошечки! а я как на эту бахрому посмотрела, аж в ступор впала.
Ну и отлично))) я теперь обладаю раритетным платком :rolleyes:
0

Отправлено 12 Март 2016 - 19:51 #4531   diksi 

goi (12 Март 2016 - 19:48) писал:

:u: diksi,
Мысль не ужасная, а как теперь говорят, креативная. Если можно, воспользуюсь на даче. :give_rose:

Ольга Ивановна, спасибо за поддержку!!! :give_rose: А то, когда мне эта мысль впервые пришла в голову, я себя варваром ощутила. :shuffle:
0

Отправлено 12 Март 2016 - 19:55 #4532   an_nushka 

• Всему свое время
:u: diksi, Оксан, и правда креативненько))) только если как декоративную а то как стирать-то часто?
0

Отправлено 12 Март 2016 - 19:59 #4533   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, ППМ иногда выпускала платки довольно своеобразных колоритов по заказам наших бывших среднеазиатских республик, так называемые "туркменские" платки. Возможно, ваш платок из такого лимитированного выпуска.
0

Отправлено 12 Март 2016 - 20:01 #4534   an_nushka 

• Всему свое время
:u: vikin, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 12 Март 2016 - 20:01 #4535   diksi 

:u: an_nushka, Ань, декоративную. Для любования. И осознания того, что не все полюбившееся можно напялить на себя :giggle: . Правда, я пока еще не сдалась. Мотаю и плачу, мотаю и ржу
2

Отправлено 12 Март 2016 - 20:06 #4536   Ночная 

• Парфюмер-любитель

diksi (12 Март 2016 - 20:01) писал:

Изображение an_nushka, Ань, декоративную. Для любования. И осознания того, что не все полюбившееся можно напялить на себя Изображение . Правда, я пока еще не сдалась. Мотаю и плачу, мотаю и ржу

Вот она нелёгкая судьба маньякаИзображение

Сообщение отредактировал Ночная: 12 Март 2016 - 20:06

0

Отправлено 12 Март 2016 - 20:06 #4537   Каролина 

• Созерцающая
:u: diksi, Оксана, жалко. А если постирать аккуратно, не станет мягче?
0

Отправлено 12 Март 2016 - 20:08 #4538   Пачуля 

• Участник
:u: natklem, :u: an_nushka, Девочки, спасибо за добрые слова, монеток нету "спасибы" ставить :(
Аня, если захочешь, я как прочитаю, тебе передам. :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2016 - 20:10 #4539   an_nushka 

• Всему свое время
:u: diksi, а если ее в бальзаме прополоскать, мягче не станет?
Спроси у знающих, может есть какие-то способы приручить.
0

Отправлено 12 Март 2016 - 20:11 #4540   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Пачуля, ой, я бы с огромным удовольствием полистала :give_rose: Уверена, там много интересного
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 428 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 609 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 969 Просмотров

21 человек читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей