LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 12 Март 2016 - 12:30 #4501   natklem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Mystery (11 Март 2016 - 08:02) писал:

:u: natklem, Наташ, ура урааа! :yahoo: Поздравляю! Выбирайся скорее! Я вот тебя прямо вижу, представляю в Молитве! И интересно, совпадет ли мой мысленный образ с тем, что увижу :)

:u: Mystery, Оксан, приехала моя Молитва ( Анечке, An_nushka спасибо за неё). Сегодня уже выгуляла. :)

(Ну как, совпал образ :giggle: ? )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (150,1К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал natklem: 12 Март 2016 - 12:32

8

Отправлено 12 Март 2016 - 13:13 #4502   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: natklem, как красиво :yahoo: ,вот бы и мне так бы подошла.Жду не дождусь)
0

Отправлено 12 Март 2016 - 13:33 #4503   natklem 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: xiu87, спасибо! На удивление с пуховиком подошла. Если на голову надевать или на плечи , то получается мрачновато.
Очень непривычная расцвета после ярких шалей, а Молитва , она нейтрально-спокойная. Её под верхнюю одежду хорошо носить, мне кажется.

Вот ещё фото, правда не очень хорошие получились (на втором фото совсем бледная, не догадалась губы накрасить))), но зато видна разница, как Молитва смотрится отдельно и как с верхней одеждой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (396,83К)
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (641,95К)

7

Отправлено 12 Март 2016 - 14:04 #4504   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: natklem, очень даже красиво,но на фото же платки ярче чем вживую,а Молитва особенно грешит этом.У меня самый темный платок это Волшебный калейдоскоп 18 и думается мне что после него Молитва мрачновата на мне будет.Вам просто отлично :give_rose: Буду надеяться что мне не хуже будет)

Сообщение отредактировал xiu87: 12 Март 2016 - 14:05

1

Отправлено 12 Март 2016 - 14:18 #4505   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: xiu87, да, фотогеничности ПП платков позавидуешь. :). Молитва тоже такая : на фото ярче, чем в жизни. Но я её брала не из-за яркости, а наоборот из-за нейтрального тона. Этот платок универсален, он подо все пойдёт, почти под любую верхнюю одежду, как раз из-за своей неброской расцветки.
0

Отправлено 12 Март 2016 - 14:20 #4506   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, вам и без помалы с ней хорошо, там лепестки на цветах того же цвета, что и губы - в целом гармонично. :give_rose:
2

Отправлено 12 Март 2016 - 14:24 #4507   Alouette 

• Парфманьяк

buratino (12 Март 2016 - 09:28) писал:

А Вы не примеряли голубой и синий ТВ, мне кажется, что Ваши они, голубой точно :give_rose:

А их никак не примерить - в продаже только красный и темно-зеленый) но посмотрела снимки в сети- все равно темно, да к тому же тон не мой..
0

Отправлено 12 Март 2016 - 14:29 #4508   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, спасибо! :give_rose:

Скрытый текст

0

Отправлено 12 Март 2016 - 14:32 #4509   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, да вроде переходили, но я забываю))
Молитва - очень красивый платок... Я бы тоже хотела- но не мои цвета совсем. А яркий аналог - дюже яркий.. Может, еще какие сочетания придумают однажды?..
0

Отправлено 12 Март 2016 - 14:55 #4510   Exocat 

• Парфюмер-любитель
natklem, Вам молитва подошла на 150%. Полностью Ваш платок.
Очень органично Вы в нём смотритесь.
1

Отправлено 12 Март 2016 - 14:56 #4511   breathless 

• Парфманьяк
:u: natklem, Наташ, очень тебе к лицу Молитва! Глаза, тон кожи выделяются и Молитва хорошо фонит. Матовость, бархатистость фактуры освежает. Очень приятно глазу! А с Молитвой на маковке так вообще словно лик Богородицы с иконы.
1

Отправлено 12 Март 2016 - 14:58 #4512   Валерьянка 

• Парфюмер
Мы сегодня были с детьми на площади, Масленицу провожали. О! Сколько было платков. Запомнилась молитва на девушке которая катала детей на лошадке. Еще очень понравился сиреневый платок - не опознала. А вот фейки Тайны сердца встречались во множестве!
1

Отправлено 12 Март 2016 - 15:17 #4513   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Exocat, спасибо! :give_rose:

:u: breathless, Кать, вот умеешь ты красивые комплименты говорить :). Спасибо, дорогая! :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2016 - 15:20 #4514   Raduga 

• Участник
Девочки, опять позанудствую :giggle: Таинственный вечер 18 зелёным по-моему ещё никто не называл. Он чёрнопольным считается. 18 колорит. А по мне зелёным скорее ТВ 4 можно назвать. Хоть он и с красной каймой :D
0

Отправлено 12 Март 2016 - 15:22 #4515   natklem 

• Парфюмер-любитель

Alouette (12 Март 2016 - 14:32) писал:

:u: natklem, да вроде переходили, но я забываю))
Молитва - очень красивый платок... Я бы тоже хотела- но не мои цвета совсем. А яркий аналог - дюже яркий.. Может, еще какие сочетания придумают однажды?..

:u: Alouette, Наташ, а мой какой? Яркий? Он не выглядит сильно ярким, на фото все цвета контрастнее. Я думала, что моя версия Молитвы - это яркий вариант. Неужели есть ещё ярче?!
0

Отправлено 12 Март 2016 - 15:40 #4516   Alouette 

• Парфманьяк
:u: natklem, не, я про аналоги Молитвы) где-то в теме Виктория вставляла картинки... Цветочная карусель или Краса России - похожие платки по рисунку.
:u: Raduga, ну, а я вот называю :shuffle: :giggle: я его воспринимаю в целом зеленым, невзирая на кайму)
0

Отправлено 12 Март 2016 - 15:45 #4517   Raduga 

• Участник
:u: Alouette, тогда я бы его жёлтым назвала :D Вот насколько избирателен наш глаз.
0

Отправлено 12 Март 2016 - 15:49 #4518   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, ааа, поняла :giggle: А то я удивилась. Читала где-то , что вроде старая версия Молитвы-20 -это самый яркий её вариант.

А мне ещё очень хочется Молитву-14. Синюю. Вот красота то! Она по настроению совсем другая, прямо противоположная 20 колориту.
Хоть бы уж возобновили её выпуск :rolleyes: ...
0

Отправлено 12 Март 2016 - 17:36 #4519   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Как тема быстро вперёд убегаетИзображениеСколько же красоты выложили, с таким удовольствием рассматривала все фотографии

Изображение Alouette, Разводной и Бал-маскарад чудесны, такие разные по настроению, но оба Вам очень идут. Из зелёных оба показались на Вас мрачноватыми, из красных Испанский понравился больше, Имбирь - он спорный, правда нежно мной любимый, жду тепла, чтобы выгулять его с замшевой курткой.

Изображение alfa, и Миндаль, и Счастливица хороши, но Мелодия любви меня просто покорила.

Изображение Пачуля, и Вам, и подруге спасибо за доставленное удовольствие от просмотраИзображение чудесные фотографии, красивые женщина, красивые платки

Изображение Василиса Премудрая, Фаворит чудесно вписался, до Вашего фото на этот колорит внимания не обращала, а теперь очень хочется прикинуто его на себя

Изображение Mystery, Ваши фото как всегда прекрасны, мне кажется, что Вам идут все платкиИзображение

Изображение natklem, Молитва прекрасна, Вам она очень подходит, на плечах и на голове не мрачно, а благородно и элегантно. Мне очень понравилось фото с Молитвой на голове, по моим ощущениям, как будто её специально для Вас рисовали, настолько все совпало.

Девушки, спасибо ещё раз за доставленное удовольствие от просмотра. Многие платки мне раскрываются благодаря Вам. Я заказала фиолетовое Северное сияние и теперь в завязке. Буду Вашими обновками любоватьсяИзображение
2

Отправлено 12 Март 2016 - 18:35 #4520   Пачуля 

• Участник
:u: natklem, Наталья, и я добавлю свои восторги от Вас в Молитве! В пуховике розы к лицу ближе, что очень освежает, на голове образ такой чистый и светлый, что даже вызывает трепет (согласна с Екатериной breathless), а на плечах - очень уютный и умиротворяющий вид, захотелось посидеть с Вами рядом, успокоиться и отдохнуть душой. :give_rose: :give_rose:
2

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 428 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 609 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 965 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей