LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 11 Март 2016 - 16:22 #4481   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Bakrem, Свет, а ты, кстати, себе не думала её? Когда у зеркала крутилась, подумалось, что рыжикам классно в ней будет :)
[/quote]
Вы кстати подумаете если что я помогу :shuffle:
0

Отправлено 11 Март 2016 - 16:29 #4482   Пачуля 

• Участник
:u: Mystery, оксана, поздравляю! :yahoo: :party: Восхитительный дуэт у Вас со Славянкой! Солнечный город такой по-весеннему радостный, что пошел отсыл в безоблачное детство, когда читала Незнайку в Солнечном городе и представляла всё так же радужно и ярко, солидарна с notice, будет еще лучше со светлям патьем. :give_rose: Коты - супер, шею свернула - хотелось рассмотреть и тех, что вверх ногами получились :giggle:

:u: Ilshat, прикольнейшие коты, все такие улыбаки, у некоторых глаза масляные, довольные такие :rolleyes:
1

Отправлено 11 Март 2016 - 16:31 #4483   Пачуля 

• Участник
:u: Mystery, А что за котенок Зефир? :unknw:
0

Отправлено 11 Март 2016 - 16:37 #4484   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана тридцать три "вау" на твою Славянку. :giggle: Как же она на тебе хороша!
А шелковый платок попробуй повязать на голову как чалму. Уверена, тебе будет очень красиво. Во-первых, ты брюнетка, и чалма добавит маленькую восточную нотку. Во-вторых, у тебя очень удачная длина волос для чалмы.
Чуть позже прикреплю картинки, как, на мой взгляд, проще всего и эффектнее крутить чалму.
Я носила чалму из "Эвиты", пока у меня этот платок не увела мамина подруга :giggle: А потом волосы коротко отрезала... Хоть обратно отращивай!
*********************************************************************************************************************************************
Тьюториал, так сказать :giggle:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 11 Март 2016 - 21:55

2

Отправлено 11 Март 2016 - 17:42 #4485   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Славянка бесподобно подходит! Хорошо, что выпцскают такое разнообразие колоритов, что каждый себе идеальную найдет)
0

Отправлено 11 Март 2016 - 17:50 #4486   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Mystery, Оксаночка- красотища ты наша! :give_rose:
0

Отправлено 11 Март 2016 - 17:57 #4487   Alouette 

• Парфманьяк
А я-таки успела забежать в магазин приложить те платки, про которые спрашивала, но не все. Таинственного вечера-4 е было, был3-й- но он такой мрачный, хоть и по колориту вроде тоже красный...
При примерке у меня все решения пошли насмарку, в итоге все совсем не так, как думала)
Из зеленых подошел совсем не Испанский, а Таинственный вечер-хоть он и темнее, но по тону лушче.
А из красных не Имбирь, а Испанский :lol:
А красный Таинственный вечер даже снимать не стала- до того было плохо.. Пойду искать сравнение колоритов - 3 и 4. Надеюсь, 4 сильно светлее.. А то 3 мне никак совсем..
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Alouette: 11 Март 2016 - 17:59

1

Отправлено 11 Март 2016 - 18:02 #4488   notice 

• Участник
:u: Alouette, Наташа, Вам оба Испанца хорошо, на мой вкус. но я пристрастна :giggle:
0

Отправлено 11 Март 2016 - 18:19 #4489   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Alouette, по мне самый лучший на Вас это Таинственный вечер,хоть он и самый темный из всех,но он таакой загадочный :rolleyes:
А на счет Имбиря-мне совсем не по душе когда на красном платке слишком много жёлтого,он как бы разбавляет красный цвет и он теряет яркость.

Сообщение отредактировал xiu87: 11 Март 2016 - 18:22

0

Отправлено 11 Март 2016 - 18:32 #4490   Alouette 

• Парфманьяк
:u: notice, наверное, пристрастны)) Зеленый явно не то)) имхо :shuffle: но вот красный - я даже не ожидала, как будет хорошо!

:u: xiu87, на то он Таинственным и назван) :rolleyes:
А мне нравится желтое на красном) но красное лучше теплое чтоб.. А здесь такой красный, как в Магии чувств - холодный.. Хотя желтый и добавляет тепла.
0

Отправлено 11 Март 2016 - 20:31 #4491   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Испанский совсем что-то разнится с тем что на сайте и что в жизни. Болотная зелень. А видилась молодая зелень в окружении более темного мха. Ну вот так.
А как Вам Изображение

Сообщение отредактировал Валерьянка: 11 Март 2016 - 20:34

0

Отправлено 11 Март 2016 - 20:37 #4492   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, очень хочу Восточные сладости в этом колоре! Очень-очень! Ну вот почему это не шерсть?! :mad: шелк мне без надобности..
0

Отправлено 11 Март 2016 - 20:48 #4493   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Сладости бледнее, чем здесь на картинке.
0

Отправлено 11 Март 2016 - 20:51 #4494   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, шикарный платок! Очень жаль, что не шерсть!
1

Отправлено 11 Март 2016 - 20:56 #4495   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Мне кажется этому летящему рисунку идет отблеск который дает шелк. А на шерсти он бы по-другому воспринимался, тяжелее, Восточные сладости по-русски.
0

Отправлено 11 Март 2016 - 21:37 #4496   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, если б на экспериментальной напечатали, то не проиграл бы) Вон Подкова какая лоснящаяся..)
0

Отправлено 11 Март 2016 - 23:21 #4497   notice 

• Участник
по каналу Русский иллюзион показывают фильм "Платки". красиво показано как платки красят
0

Отправлено 12 Март 2016 - 00:11 #4498   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, зеленые оба очень нравятся. Без обоих красных, имхо, вполне можно обойтись. Если выбирать, Испанский, конечно, поинтереснее.
Таинственный вечер-4 не светлее ТВ-3, в нем чуть больше зелени и чуть холоднее тон каймы, причем заметно это в основном при сравнении, т.к. очень похожи. У меня ТВ-3 был первой шалью, по неопытности сразу сняла этикетку и выкинула. Потом долго гадала, какой же это колорит :giggle: По фото так и не определила, сравнивала в магазине.
ТВ зеленый на Вас шикарно!
Наталья, но ткань на ТВ не очень греет, даже обычные платки теплее.

Сообщение отредактировал Bakrem: 12 Март 2016 - 00:12

0

Отправлено 12 Март 2016 - 08:35 #4499   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, увы, ТВ на экспериментальной ткани, верно...
А мне показалось, что без зеленых обойдусь, а Испанский нужен) :giggle:
И еще показалось, что орнаменталтные платки лучше будут без бахромы :shuffle:
0

Отправлено 12 Март 2016 - 09:28 #4500   buratino 

• Парфюмер-любитель

Alouette (12 Март 2016 - 08:35) писал:

:u: Bakrem, увы, ТВ на экспериментальной ткани, верно...
А мне показалось, что без зеленых обойдусь, а Испанский нужен) :giggle:
И еще показалось, что орнаменталтные платки лучше будут без бахромы :shuffle:

А Вы не примеряли голубой и синий ТВ, мне кажется, что Ваши они, голубой точно :give_rose:
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 428 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 609 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 965 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей