Bakrem, Свет, а ты, кстати, себе не думала её? Когда у зеркала крутилась, подумалось, что рыжикам классно в ней будет
[/quote]
Вы кстати подумаете если что я помогу
Mystery, оксана, поздравляю! Восхитительный дуэт у Вас со Славянкой! Солнечный город такой по-весеннему радостный, что пошел отсыл в безоблачное детство, когда читала Незнайку в Солнечном городе и представляла всё так же радужно и ярко, солидарна с notice, будет еще лучше со светлям патьем. Коты - супер, шею свернула - хотелось рассмотреть и тех, что вверх ногами получились
Ilshat, прикольнейшие коты, все такие улыбаки, у некоторых глаза масляные, довольные такие
Mystery, Оксана тридцать три "вау" на твою Славянку. Как же она на тебе хороша!
А шелковый платок попробуй повязать на голову как чалму. Уверена, тебе будет очень красиво. Во-первых, ты брюнетка, и чалма добавит маленькую восточную нотку. Во-вторых, у тебя очень удачная длина волос для чалмы.
Чуть позже прикреплю картинки, как, на мой взгляд, проще всего и эффектнее крутить чалму.
Я носила чалму из "Эвиты", пока у меня этот платок не увела мамина подруга А потом волосы коротко отрезала... Хоть обратно отращивай!
*********************************************************************************************************************************************
Тьюториал, так сказать
А я-таки успела забежать в магазин приложить те платки, про которые спрашивала, но не все. Таинственного вечера-4 е было, был3-й- но он такой мрачный, хоть и по колориту вроде тоже красный...
При примерке у меня все решения пошли насмарку, в итоге все совсем не так, как думала)
Из зеленых подошел совсем не Испанский, а Таинственный вечер-хоть он и темнее, но по тону лушче.
А из красных не Имбирь, а Испанский
А красный Таинственный вечер даже снимать не стала- до того было плохо.. Пойду искать сравнение колоритов - 3 и 4. Надеюсь, 4 сильно светлее.. А то 3 мне никак совсем..
Сообщение отредактировал Alouette: 11 Март 2016 - 17:59
Alouette, по мне самый лучший на Вас это Таинственный вечер,хоть он и самый темный из всех,но он таакой загадочный
А на счет Имбиря-мне совсем не по душе когда на красном платке слишком много жёлтого,он как бы разбавляет красный цвет и он теряет яркость.
Сообщение отредактировал xiu87: 11 Март 2016 - 18:22
notice, наверное, пристрастны)) Зеленый явно не то)) имхо но вот красный - я даже не ожидала, как будет хорошо!
xiu87, на то он Таинственным и назван)
А мне нравится желтое на красном) но красное лучше теплое чтоб.. А здесь такой красный, как в Магии чувств - холодный.. Хотя желтый и добавляет тепла.
Alouette, Испанский совсем что-то разнится с тем что на сайте и что в жизни. Болотная зелень. А видилась молодая зелень в окружении более темного мха. Ну вот так.
А как Вам
Сообщение отредактировал Валерьянка: 11 Март 2016 - 20:34
Alouette, зеленые оба очень нравятся. Без обоих красных, имхо, вполне можно обойтись. Если выбирать, Испанский, конечно, поинтереснее.
Таинственный вечер-4 не светлее ТВ-3, в нем чуть больше зелени и чуть холоднее тон каймы, причем заметно это в основном при сравнении, т.к. очень похожи. У меня ТВ-3 был первой шалью, по неопытности сразу сняла этикетку и выкинула. Потом долго гадала, какой же это колорит По фото так и не определила, сравнивала в магазине.
ТВ зеленый на Вас шикарно!
Наталья, но ткань на ТВ не очень греет, даже обычные платки теплее.
Сообщение отредактировал Bakrem: 12 Март 2016 - 00:12
Bakrem, увы, ТВ на экспериментальной ткани, верно...
А мне показалось, что без зеленых обойдусь, а Испанский нужен)
И еще показалось, что орнаменталтные платки лучше будут без бахромы
Bakrem, увы, ТВ на экспериментальной ткани, верно...
А мне показалось, что без зеленых обойдусь, а Испанский нужен)
И еще показалось, что орнаменталтные платки лучше будут без бахромы
А Вы не примеряли голубой и синий ТВ, мне кажется, что Ваши они, голубой точно