Девушки, несу свои обновки
Красного малыша Солнечное лето - 4 я уже показывала, перед тем, как подарить его бабушке, потому повторяться не буду.
Лучше покажу импульсивную свою покупку - Славянку - 18.
Шаль не разочаровала. Такая же родная, как Миндаль и Молитва. Моя. Ткань такая же тонкая и шелковистая, как у Подковы и тоже с буквой "э" на этикетке.
Долго не могла понять, что же она напоминает, но затем осенило:
Теперь шелковый Солнечный город - 14. Шелковые платки носить ещё не умею, сегодня поизучаю различные способы.
Но для начала очень хочется показать вам его с ещё одной приехавшей сегодня радостью ))
Это выигрыш в конкурсе. Аромат для меня выиграл наш маленький котёнок Зефир Весь день благоухаю фиалками:
Покупками довольна, пойду сейчас перевязывать бахрому на Солнечном лете)
Про шелковый платок что скажете, девушки? Я ожидала, что он похолоднее будет. Не могу сказать, что пищу от восторга, но отторжения платок не вызывает. Ещё потом какой-нибудь шёлковый куплю и хватит мне шелка.
Mystery, Славянка - богатый платок, наполненный. Вам, безусловно, идет!
шелковый платочек, тоже хорош, думаю, идеально его совместить со светлым платьем в тон некоторым полоскам платка. только чтобы ткань на платье была по типу хлопок-шелк, гладкая и однотонная, например, прохладного розоватого, лилового оттенка.
коты прикольные, там даже какая-то история на кайме написана? на смогла прочитать до конца. поняла только, что в итоге коты наетые сидели
Mystery, поздравляю ,Славянка на Вас один восторг очень красиво,не зря так хотели её,хорошо что вовремя успели))хотя в нашем магазине ППП она давно висит и никто ее не хочет купить).
notice, спасибо за развёрнутый ответ Да, с шёлковым ещё придется поэкспериментировать, всё таки большие размеры и шерсть мне ближе Но под плащ понравился, оживил вроде его)
А про котов история такая:
Задумали коты поймать большууую рыбу.
Сидели долго, удочки держа, и вот...
поймали маленьких рыбёшек и большооого карася.
Мур... И лежат котики, мяу, набив животики.
Mystery, Славянка - восторг! Пожалуй, больше всего остального понравилась! Шелк тоже очень приятный, с плащом хорошо играет, да и вообще расцветка довольно универсальная. И малыш симпатяжка )
xiu87, Оксана, прости за занудство, но Молитву лучше все же померить перед покупкой. Эта шаль в любом случае не будет очень яркой, даже в "ярком" варианте, и мне кажется, тебе она может быть мрачновата. Тон кожи у Вас с Оксаной разный, имхо, она тебе лицо может сделать слегка землистым.
Bakrem, vikin, спасибо, девчонки
Мне тоже Славянка больше всех сегодняшних покупок нравится, уютно в ней, как будто сто лет у меня была. Люблю вещи, вызывающие такие ощущения Bakrem, Свет, а ты, кстати, себе не думала её? Когда у зеркала крутилась, подумалось, что рыжикам классно в ней будет
Bakrem, Светлана да что Вы ,спасибо большое за Ваше мнение,это для меня очень важно,посмотрю уже когда придет посылка как мне будет,уже договорилась обменяться и ведь правда что у Оксаны тон кожи другой,светлее,а у меня темнее и с бежевым подтоном.Может быть поэтому и Миндаль 6 мне не подошел,мрачноватый для меня.