LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 08 Март 2016 - 22:06 #4341   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Un_Dina,
Конечно, второй вариант интереснее, а первый как-то куцевато. Хотя мне лично платки без бахромы гораздо удобнее.
0

Отправлено 08 Март 2016 - 22:29 #4342   Ware a 

• Продвинутый новичок

Alouette (08 Март 2016 - 08:46) писал:

:u: Ware a, а что такое БС?.. Эти аббревиатуры не всем ясны)

Извините,это как правильно написали Бабушкин сундук(старенький,без названия).Номер это на платфоруме в ответах нашла,а вот самого платка фото там к сожалению нет. :give_rose:
0

Отправлено 08 Март 2016 - 22:31 #4343   Domino07 

• Участник
:u: Un_Dina, я тоже за второй вариант!
Сама сейчас думаю что делать с лоскутом Драгоценной (вид 1). Не очень нравится широкая белая кайма, окружающая такой активный орнамент. Решила сократить до 3 см белый край и отделать вот этим чудом...

3

Отправлено 09 Март 2016 - 06:30 #4344   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Domino07, Ирин, покажи потом, что получилось, пожалуйста. :give_rose:
0

Отправлено 09 Март 2016 - 09:08 #4345   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Un_Dina, оставить узкую и обвязать))
0

Отправлено 09 Март 2016 - 09:22 #4346   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, это Ольга Лабзина? А кайма со всех сторон разная?
Если кайма только с одной стороны узкая, а с трех других сторон нормальная и одинаковая, то я бы оставила все как есть. У меня есть пара лоскутов с одной узкой стороной, так и ношу. Поскольку все равно платок всегда складывается, то узкая сторона оказывается внутри и не видно, что она отличается от других.
А вот бахрому я бы убрала совсем. Этот платок мне больше нравится без бахромы.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 10:17 #4347   Alouette 

• Парфманьяк
Я сегодня впервые надела Страну чудес-9, 110*110. Оценила очень удобный для меня размер - можно просто на плечи накидывать и не морочиться с намоткой - в которой в офисе все равно неудобно. Даже шали обычно просто как палантины накидываю. А со 125 и 135 не знаю, что и сделать - это на уличу можно повязать. А тут - шее жарко, а спина и плечи мерзнут - потому что большинство намоток концентрируют платок вокруг шеи.
Так что жду расширения ассортиментного ряда среди 110*110 :rolleyes:
Изображение Изображение
4

Отправлено 09 Март 2016 - 10:40 #4348   Alouette 

• Парфманьяк
Девы, помогите мне с выбором, пожалуйста.. Нужно выбрать сегодня-завтра без возможности примерить в магазине (зайти не смогу).
Ищу два орнаментальных платка, не цветочных.
Один около-красный, второй около-зеленый.
Круг сузила до этих:
Скажите, что мне лучше подойдет?
Испанский-5, Садко-56, Таинственный вечер-4, Имбирь-5
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Садко-52, Испанский-10, Таинственный вечер-18, Губернаторский-17
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:01 #4349   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я полагаю, если не можешь выбрать самостоятельно, значит ни один тебе не нужен...Значит ни один не волнует. А зачем лишние траты и груз в шкафу?
Мой ответ:Миндаль 10.

Сообщение отредактировал Jakie: 09 Март 2016 - 11:02

0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:04 #4350   elpye 

• Продвинутый новичок
:u: Alouette, мне кажется, из красных Имбирь. На сколько я могу судить по фото, Вам все-таки лучше холодноватые тона, а Имбирь замечательный, один из любимых платков, такой холодновато-отстраненный хоть и красный. Садко самый красивый в синем, недавно купила, смотрится просто шелковым. А красный и зеленый-платки с нюансами, без примерки не решилась бы, знаю девочек, которым прекрасно синий и очень плохо зеленый.
Таинственный вечер-платок хитрый, сама его чуть не вернула в магазин, показался очень темным в пасмурную погоду, зато на ярком солнце заиграл.На Вас не вижу. Мне кажется, из зеленых лучше будет Испанский. Губернаторский очень нравится, но не знаю, как Вам коричневый цвет.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:17 #4351   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jakie, хотела не цветочное что-то, орнамент более универсальный.. Мне вот раньше категорически они не нравились (орнаментальные) - все на цветы смотрела, а теперь начала заглядываться на узоры..
Миндаль-то будет.. однажды :giggle:
:u: elpye, спасибо! На самом деле - мне лучше теплое и нейтрально-теплое. Холодное бывает хорошо - но только если светлое.
А Имбирь красный явно холодный? Примерно как Магия чувств, наверное?.. Тогда из красных Таинственный вечер, наверное, выберу. По крайней мере, красно-оранжевое мне идет, а красно-вишневое - нет. Еще хуже- красно-малиновое. Вот красно-бордовое - по-разному.. может подойти. Коричневое мне хорошо. По крайней мере, лучше, чем синее. И зеленое лучше, чем синее.
Скажите, а Имбирь - он скорее в вишню или малину отдает или в бордо?..

Сообщение отредактировал Alouette: 09 Март 2016 - 11:20

0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:33 #4352   iva 

• Продвинутый новичок
Сначала долго выбирала и выбрала-Имбирь-5 и Садко-52 но.,Садко больше на шелк похож.тогда-Таинствен.вечер..прочла предыдущие советы и ,оказалось мой выбор совпал с elpye.... :confused: Начиталась ваших отзывов перед НГ. и выписала по почте 6 платков. подарила на праздник всем подругам. а свой, так ни разу на надела Но, красиво ведь! пусть лежит..
0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:40 #4353   elpye 

• Продвинутый новичок

Alouette (09 Март 2016 - 11:17) писал:

:u: Jakie, хотела не цветочное что-то, орнамент более универсальный.. Мне вот раньше категорически они не нравились (орнаментальные) - все на цветы смотрела, а теперь начала заглядываться на узоры..
Миндаль-то будет.. однажды :giggle:
:u: elpye, спасибо! На самом деле - мне лучше теплое и нейтрально-теплое. Холодное бывает хорошо - но только если светлое.
А Имбирь красный явно холодный? Примерно как Магия чувств, наверное?.. Тогда из красных Таинственный вечер, наверное, выберу. По крайней мере, красно-оранжевое мне идет, а красно-вишневое - нет. Еще хуже- красно-малиновое. Вот красно-бордовое - по-разному.. может подойти. Коричневое мне хорошо. По крайней мере, лучше, чем синее. И зеленое лучше, чем синее.
Скажите, а Имбирь - он скорее в вишню или малину отдает или в бордо?..

Имбирь чисто-красный,не как Магия чувств. Я сама теплая осень, мне очень хорошо по мнению окружающих. Малинового там нет, ни вишни, ни бордо, мне такие оттенки не идут категорически. Он не явно холодный, просто в нем нет оранжевого. А вот Таинственный вечер чуть с оранжевой ноткой. И в Испанском оттенок чуть потеплее.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:44 #4354   Domino07 

• Участник
:u: diksi, Оксана, конечно! :give_rose: Обязательно! Мне и самой интересен результат. Пока и лоскут, и кружево в пути.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:48 #4355   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Мне Имбирь как красно-оранжевый запомнился, как на девочке
Изображение
либо узор желтого цвета такое ощущение создает.
0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:50 #4356   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наталья, красный Имбирь без примерки бы не советовала. Он хорош, но на мне, например, полезло такое самоварное золото, что впору кокошник нацепить и торговать народными промыслами! Жуть жуткая. Хотя сам по себе плат красив. Но - не всем.
Из представленных красных наиболее универсальным мне кажется Таинственный вечер. Садко больше в бордово-коричневый, Испанский очень яркий и в этом цвете, имхо, рисунок довольно контрастный и выглядит жестковато, не уверена, что тебе в нем будет комфортно
А вот за зеленый Испанский голосую! Там и цвет благородный, глубокий, и рисунок играет очень красиво. ТВ тоже нравится, но он на любителя. Садко зеленый невыразителен, да простят меня любители (там приглушенный зеленый с примесью серого и налетом серебра, кому-то к лицу, хорош для повседневной носки, наверное, но вот чтобы именно украшал и был интересным акцентом - ни разу не видела)
Губернаторский "без затеста" тоже бы не рискнула, зеленка там специфическая и коричневого много, не могу навскидку представить, как он смонтируется с твоей нежностью и тонкостью.

Сообщение отредактировал Bakrem: 09 Март 2016 - 11:51

0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:52 #4357   elpye 

• Продвинутый новичок
Мой Имбирь как на фото справа, в нем нет такого желтого. Может, они разные, или фото немного искажает цвет.

Сообщение отредактировал elpye: 09 Март 2016 - 11:53

0

Отправлено 09 Март 2016 - 11:57 #4358   Alouette 

• Парфманьяк
:u: elpye, :u: Un_Dina, Спасибо! По крайней мере - не холодный, это хорошо)
А то Магию чувств мне свою поменять пришлось на голубую (которую свекрови подарила в итоге :giggle: ) - не мой красный был. Вот в Подкове красный более подходящий для меня.
Возможно, действителньо, за счет золотистого узора он еще больше в тепло уходит. Я тоже разные снимки смотрела, на платфоруме вот этот запомнился - и там красный вроде как то ли нейтральный, то ли даже прохладным казался.
А еще очень нравится Коричневый Имбирь - не применительно к себе, а просто как таковой. Вот знаю, что не мое - но глаз отвести не могу.. По той же форумчанке вижу, что и мне он не подойдет. А еще вот тут красивый снимок..

:u: iva, а какой у вас "свой"?) Почему не носите?
1

Отправлено 09 Март 2016 - 11:59 #4359   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, спасибо! Пожалуй, выберу Таинственный вечер - по крайней мере, он точно теплый. В Имбире просто сам рисунок мне больше нравится -хотя, возможно, что-то "самоварное" и вылезет)) Хотя мне можно - я из Тульской губернии родом-то :giggle:
Может, лоскут найду Имбиря, им и утешусь))
Вот про зеленый надо думать еще..
0

Отправлено 09 Март 2016 - 12:02 #4360   Анемона 

• Участник

Alouette (09 Март 2016 - 10:40) писал:

Девы, помогите мне с выбором, пожалуйста.. Нужно выбрать сегодня-завтра без возможности примерить в магазине (зайти не смогу).
Ищу два орнаментальных платка, не цветочных.
Один около-красный, второй около-зеленый.
Круг сузила до этих:
Скажите, что мне лучше подойдет?
Испанский-5, Садко-56, Таинственный вечер-4, Имбирь-5

Садко-52, Испанский-10, Таинственный вечер-18, Губернаторский-17

из зелёных Садко однозначно. Ношу такой с превеликой радостью. Очень выигрышная у него зелень - не выдвигается на первый план. Красиво к лицу сидит.
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 427 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 608 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 956 Просмотров

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей