Jakie, да, вроде снятая. Так получилось, что у меня их две))
Скрытый текст
Я ее давно хотела - но найти очень проблематично - даже на платфоруме. Как только вывешивают объяву по адекватной цене и тем более если новую - сразу же очередь выстраивается.Эту переделанную я купила без проблем, потому что она считается уже не тем, что надо)) А мне как раз бордовая бахрома "утяжеляла" шаль визуально. Одна форумчанка с платфорума из Екатеринбурга ее переделала, причем как-то там, что ярлык с этикетками все равно пришит к кромке оказался))На платфоруме были снимки этой "эксклюзивной" модели)) Ну и вот пишу, что готова купить - а там не отвечают. И в это же самое время вижу объяву о продаже новой Счастливицы-7 в Москве по обычной магазинной цене, но там тут же народ забронировал ее. Я от первой дамы ответа не получила - поэтому без особой надежды написала второй в личку - что, мол, если там покупка сорвется, то я в очередь .И вот мне отвечают по переделанной, я плачу и тут же ее шлют. И через день отвечают по "полноценной" - что если я в Москве, то готовы завтра ее продать) Я думаю - ну, грех отказываться от такой бесподобной шали - и вот у меня их две
Jakie, я вот не пойму, почему про нее пишут, что это авторский колорит. По идее же - любой колорит - авторский.. Как понимать эту фразу?..
Насколько я знаю, автор обычно рисует крок (т.е. четвертушку, в случае, если узор симметричный), а вот варианты колоритов подбирает уже не он, а специально обученные колористы. Это отдельная профессия на ППМ, плюс они подбирают краску, которой будут печатать.
Сообщение отредактировал Bakrem: 07 Март 2016 - 21:20
Я по этой фотографии поняла, что художник рисует в одном колорите. Остальные подбираются не только им, или другими специалистами, как написала Светлана.
"Елена Литвинова с авторским колоритом" (с.)
Сообщение отредактировал Un_Dina: 07 Март 2016 - 21:27
Ой,девочки!Сейчас смотрела Красотку с Д.Робертс и там видела женщину в ППП!В последних кадрах где он приехал к ней и покупает цветы,цветочница в платочке красном!Вот только в каком не узнала.Так приятно!
goi, юхххууу! Какой роскошный подарок, поздравляю!
А мы сегодня едем покупать мне новую сумку и для поездки у меня с вечера как раз и приготовлена Радоница
Буду ждать фото!
Всех с праздником, девушки!
Монетки все истрачены на подарки, так непривычно без них, даже "спасибо" нажать не могу)))
Alouette, Наташа, белый княжеский очень красиво и к глазам и к лицу. Мне больше всего именно синие идут, они очень глаза подсвечивают. Если поймаю кого-нибудь из домашних, обязательно фото скину
Сообщение отредактировал Meankitty: 08 Март 2016 - 10:40
На лоскуте разная кайма, если выравнивать, то она станет узкой. Выбираю, то ли вообще не оставлять кайму, то ли оставить узкой и навязать бахрому. Для наглядности обвязала небольшой кусочек по-быстрому. Какой будет взгляд со стороны? Пока фотографировала уже кое-до чего додумалась, но озвучу позже.