Mystery, боже, Оксана!! Это очень опасно, вы к врачу сходите.. Иногда последствия не сразу проявляются..
Да, погода сейчас.. То плюс, то минус- немудрено, что гололед кругом.. Но палать лучше на бок! Этому надо детей учить еще.. А то я сама как-то, катаясь на коньках, со всего размазу под прямым углом на копчик и прямуб руку.. Хорошо хоть, что одной рукой отделалась..
Alouette, Makhdi, меня коллеги сразу в травматологию отправили на такси. Снимки сделали, переломов нет, сотрясения, вроде, тоже. Но такое ощущение, что всё тело - один сплошной синяк, страшно болит всё(
Что падать нужно на бок, знаю, но как то так получилось, что оба каблука одновременно уехали вперед.
Надеюсь, последствий не будет.
Mystery, Оксан, спасибо! Как прилетит платочек ко мне - обязательно покажусь . Это Анечке спасибо (an_nushka), она мне его купила! Очень надеюсь что "Молитва" мне подойдёт. По фото из магазина она не блеклая, достаточно контрастная. Жду -недождусь
Alouette, Наталия Вдоль по реченьке очень нежно на Вас смотрится и Вы такая нежная и обаятельная Может не оправдал ожидания Ваши ,но очень натуральный колорит.
Mystery, Оксана, береги себя! Я не люблю зиму, т.к.холодно и скользко. И я зимой падаю((. Alouette, Наташа, не успеваю читать тему.. Тебе все белопольные платки идут! И в блонд тебе хорошо будет!
breathless, на 1-м фото - прям как картина позапрошлого века, таким романтизмом веет.. xiu87, Валерьянка, Блюбель, люблю белопольные, но среди них нет большого разнообразия - они смотрятся очень похоже. iriskka, вы имеете в виду- вживую? Он не печатается уже, но я видела, например, в магазине на Таганке- висел. Можно позвонить уточнить.
Mystery,
Оксана! Ааааааааа! Может это сигнал тебе: остановись и подумай. И еще, какие такие оба каблука поехали? Какие каблуки зимой после 25-ти? Сама на шпильках всю жизнь пробегала, теперь расплата жестокая. Так что будь осторожна и пусть все пройдет без последствий.