LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 03 Март 2016 - 17:46 #4141   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Alouette (03 Март 2016 - 12:42) писал:

:u: Bakrem, я его почти со всем ношу) чаще с белым и экрю. А сюда какой цвет лучше? У меня дома мальнький выбор - все на работе) Из домашнего он был самым адекватным сюда)

У тебя принт с принтом спорит :shuffle:
А к лицу - вери гуд!

Сообщение отредактировал Jozephina_G: 03 Март 2016 - 17:46

1

Отправлено 03 Март 2016 - 19:00 #4142   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

diksi (03 Март 2016 - 06:05) писал:

:u: my_moonlight, я тоже думала, что вот получу и сниму бахрому, а примерила и поняла, что она мне совсем не мешает. :unknw: . Облегчить только хочется , но боюсь накосячить.

Оксаночка, не бойся!
Я сегодня переделала, а руки у меня в плане рукоделия ну оочень кривые.
Сегодня нечаянно загремела в травматологию, а оттуда домой в кровать. Лежать я не умею, света дома не было из-за планового отключения, потому решила совместить отдых и пользу. Часа за три или четыре перевязала бахрому.
Перевязывала и прямо медитировала. Это очень, очень просто. Сначала смотрела на картинки и тупила и думала, что вообще ничего не соображу.
Но стоит только вынуть из платка одну бахроминку и ты сразу же сама всё поймешь, увидишь! :)
Отпаривала тоже часа полтора-два, но это потому что меня перекосило всю :))
Теперь ещё закралась мысль узелки на бахроминках завязать :lol: Несколько уже завязала, но поняла, что устала. Буду от случая к случаю вязать.

Вот вязала бахрому и периодически отвлекалась, разглядывая платок. Ну волшебный он для меня. Прекрасный.
И уже два человека решили купить себе, глядя на мою)

Вчера надевала её на голову. А сыну нужно было позже в школу, потому увидел меня сонный, когда я стояла на пороге уже. Говорит: ооо! Я решила сразу пресечь критику: да! Буду ходить как бабулька! (он меня поддразнивает, когда у зеркала в платках на голове кручусь). А он отвечает: Нет же, наоборот, неожиданно круто! Тебе идет.

Сегодня несколько раз подходил ко мне, смотрел, как перевязываю, затем, как отпариваю. Говорит: это надо же так полюбить платок, чтобы провести с ним весь день в обнимку. Слушай, ну он действительно красивее всех, что у тебя есть сейчас. Даже красивее твоей Подковы, которой ты так восхищаешься.

Вот такие дела :)

Целое признание в любви Молитве получилось. Девочки, так хочется пообщаться, но нужно всё же заставить себя спать.
7

Отправлено 03 Март 2016 - 19:42 #4143   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, выздоравливай! Что ж такое -то!

Скрытый текст

1

Отправлено 03 Март 2016 - 19:42 #4144   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, кратко и ясно, а я полдня думала, что ж именно меня смущает :giggle:
Наталья, с экрю и с белым, мне кажется, вообще должно смотреться отпадно.

:u: Mystery,береги себя!!!
1

Отправлено 03 Март 2016 - 20:38 #4145   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mystery, Оксана, ты чего это болеть удумала. Не нать, выздоравливай скорее!!!! :give_rose: А бахрому я сегодня тоже перевязала, теперь думаю, как разгладить(ну совсем пенёк, да?). А узелки ты где завязываешь? На кончиках? Как это делается-выглядит? Вдруг мне тоже надо :shuffle:
1

Отправлено 03 Март 2016 - 21:31 #4146   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, :u: Jozephina_G, да это понятно, подо что носить платок) а с платьем-то что надеть?)) я ж мерзну все равно, так что вариант "ничего"- не катит совсем :giggle: не в пуховике ж на работе силеть)
0

Отправлено 03 Март 2016 - 21:46 #4147   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, это повод устроить ещё один смотр всему наличному ассортименту. А может быть, и покуситься ещё на что-нибудь :giggle:
Я бы приложила сюда варианты, которые подбирались к пальто. Может быть, кроме Разводного, совсем пестро с ним будет
А вообще это платье, имхо, самодостаточно.

Сообщение отредактировал Bakrem: 03 Март 2016 - 21:48

0

Отправлено 03 Март 2016 - 21:47 #4148   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Alouette (03 Март 2016 - 21:31) писал:

:u: Bakrem, :u: Jozephina_G, да это понятно, подо что носить платок) а с платьем-то что надеть?)) я ж мерзну все равно, так что вариант "ничего"- не катит совсем :giggle: не в пуховике ж на работе силеть)

Я для тепла поверх легких платьев (и брюк, и джинсов) ношу трикотаж. Люблю кардиганы. Тепло и уютно.
Платок всё же должен быть частью ансамбля. Иначе это просто красивая тряпочка в розочку.
У тебя в данном ансамбле и платок не в самом выигрышном свете подан, и платье.
Миксовать принты это искусство. Дельный пост на тему сочетания принтов. Если покажется забавным, часть вторая

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 03 Март 2016 - 21:57 #4149   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, интересные фотографии по ссылкам, спасибо! Но вот по поводу сочетаний - мне что-то половина совсем не понравилась.. Имхо- они сочетаются еще хуже, чем мое платье с платком)) другая половина -красиво)
А кардиган к этому платью не подойдет совсем.. Если б оно прямое было - ладно бы, но там заметный клеш.
Я, кажется, придумала - оренбугский пуховой палантин у меня есть! Цвета жкрю. Вот с ним же хорошо будет?

Сообщение отредактировал Alouette: 03 Март 2016 - 22:00

0

Отправлено 03 Март 2016 - 21:59 #4150   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Bakrem, да платье-то самодостаточно, только мне холодно) Всегда. Бывает, что на пару часов согреюсь (после обеда плотного), но потом снова мерзну.
0

Отправлено 03 Март 2016 - 22:04 #4151   Alouette 

• Парфманьяк
Вот здесь про него писала. По-моему, это выход! :party:
0

Отправлено 03 Март 2016 - 22:07 #4152   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Alouette (03 Март 2016 - 21:57) писал:

:u: Jozephina_G, интересные фотографии по ссылкам, спасибо! Но вот по поводу сочетаний - мне что-то половина совсем не понравилась.. Имхо- они сочетаются еще хуже, чем мое платье с платком)) другая половина -красиво)
А кардиган к этому платью не подойдет совсем.. Если б оно прямое было - ладно бы, но там заметный клеш.
Я, кажется, придумала - оренбугский пузовый палантин у меня есть! Цвета жкрю. Вот с ним же хорошо будет?

А тебе и не должно было понравиться всё :giggle:
Но надо пытаться мыслить шире. Красненькая сумочка к красненьким туфелькам это "не на стиле". Иногда сочетая, казалось бы, несочетаемое можно получить интересные эффектные варианты.
Конкретно к этому платью оренбургский палантин будет лучше, несомненно. Но банально :giggle:
Про "для тепла" понятно, но ты выкладываешь фото для оценки, так? Получается, что у тебя либо стильно, либо тепло. Я призываю попытаться сделать так, чтобы "и волки были сыты, и овцы целы".
(Я, кстати, отчасти по этой причине свои фото не выкладываю. Не хочу слушать критику в свой адрес. Ибо и я не "Миссис Безупречность")
5

Отправлено 03 Март 2016 - 22:15 #4153   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, ну, лучше пусть банально, чем несочетаемо :giggle:
платье первый раз надела, варианты не пробовала еще) но с кардиганом точно хуже будет
Хотя вообще основной целью была платок показать :giggle: но я хорошо отнушусь к конструктиву, так что пиши, если что - со стороны виднее, как никак)
1

Отправлено 03 Март 2016 - 22:24 #4154   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, ссылки мне были очень интересны, многое понравилось, взяла на заметку, спасибо :give_rose: .
1

Отправлено 03 Март 2016 - 23:40 #4155   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Bakrem (29 Февраль 2016 - 21:17) писал:

Кто искал Над серебряной водой-17? На платочном форуме продается

Это я спрашивала, спасибо :give_rose: Только вот я там так и не зарегистрировалась, в отъезде была :shuffle: Кстати, былла в доме отдыха, насчитала 7 женщин в платках, правда не могу поручиться, что все ППП, но покрайней мере в их стиле :rolleyes:
0

Отправлено 04 Март 2016 - 12:25 #4156   Alouette 

• Парфманьяк
Вот приехал ко мне платочек Вдоль по реченьке-1. Снятость, давно его хотела, но не чаяла найти. По сему примерить было негде. И вот в Рязани в каком-то сувенирном магазине нашелся. По завышенной цене, но что уж.. раз так хотелось. Мне почему-то казалось, что он должен быть более теплым.. А эти листики на самом деле холодные серо-зеленые, не теплые.
Этот снимок с искусственным (желтым) светом. Кстати, видно, что шерсть тонкая и просвечивает.
Изображение
4

Отправлено 04 Март 2016 - 12:33 #4157   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Замечательная покупка! Поздравляю!
0

Отправлено 04 Март 2016 - 12:35 #4158   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, да я чего в смешанных чувствах-то.. я думала, что светлее (в общем) и теплее по тону.. и не только по тону)
0

Отправлено 04 Март 2016 - 12:36 #4159   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, нежный платочек, прям твои цвета, Наташа))
1

Отправлено 04 Март 2016 - 12:39 #4160   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, поздравляю! А на себе фото?
0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 426 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 605 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 955 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей