notice,
Бирюсинку не рассматривала, а зря... Сольвейг - размер маловат, я как-то из-за этого притормозила. А так да, очень красивый!
Спасибо! Ещё одна зараза прицепилась, симпатия к ППП)
Ilshat, не пропадайте!
просто глаз замылился, вот и не обратили внимание.
на шали хорошие розовые пятнышки, даже думать не надо, какой помадой накраситься
Ilshat, не пропадайте!
просто глаз замылился, вот и не обратили внимание.
на шали хорошие розовые пятнышки, даже думать не надо, какой помадой накраситься
xiu87, только ни в коем случае не берите Фею Сирени без примерки, или уточняйте, на какой шерсти напечатана! Не знаю, этот платок всегда таким выпускался, или первые выпуски были качественнее, но, так как это не уплотненка, современный вариант меня просто убил! Марля((( грубая и просвечивающаяся... если для Вас тактильные ощущения не важны - оставьте мой пост без внимания на фото, согласна, она выглядит неплохо, хотя и достаточно монохромна
я - за Отраду - и светлая, и достаточно контрастная, и глазу за цветовые пятна можно зацепиться
Сообщение отредактировал my_moonlight: 03 Март 2016 - 03:24
diksi, я вообще собралась бахрому снимать и поле подшивать, для меня слишком много черного в ней - при всем богатстве и аристократической красоте рисунка, черное поле на мне вгоняет Молитву в траур, но я и цветотипа другого
my_moonlight, я тоже думала, что вот получу и сниму бахрому, а примерила и поняла, что она мне совсем не мешает. . Облегчить только хочется , но боюсь накосячить.
my_moonlight, спасибо большое за совет ,я Сон бабочки примерила и мне он тоже показался как марля,да я думаю что от идеи белых платков откажусь я,вот бы мне найти Именинницу1 без просновок,на сайте ППП ее пока нет.
Я предлагаю почти флешмоб) что-то мне подумалось - а сколько цветов увижу на платке? пока сидела в транспорте, считала...
Ларец самоцветный 14 - насчитала 9. Вечером буду считать на зеленом Садко)
Еще,кажется, не показывала малыша Воздушное настроение-15 - хотя он у меня относительно давно и ношу, пожалуй, чаще всех его) Под верхнюю одежду.
Сегодня вот на утреннике в детском саду в нем была)
Bakrem, я его почти со всем ношу) чаще с белым и экрю. А сюда какой цвет лучше? У меня дома мальнький выбор - все на работе) Из домашнего он был самым адекватным сюда)