Шерстяная, если не ошибаюсь машинной вязки, может поэтому только с оплеткой. И она долговечнее, наверняка. Может еще и традиционный аспект в этом есть.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 02 Март 2016 - 21:26
Un_Dina, я только из-за бахромы и не купила Отраду.. Весь вид портила.. А теперь и не надо -нашла Вдоль по реченьке-1 взамен и Княжеский-1.. Ну и хватит с меня белопольных. Еще ж Мороз и солнце-1 есть, первая моя шаль, в ноябре приобретенная без примерки с сайта..
А я видела сегодня поддельную Подкову)) главное - в приличном месте, в бутике в торговом центре (мимо витрины проходила). Смотрю - ради антуража лежат на витрине платки, и за один прям взгляд зацепился.. На Подкову похоже, но размер явно не тот, и рисунок мельче. Стояла, тупила, пока бахрому не увидела - ведь и ее подделали- вязаную рядами!.. Только шибко мельче) как и сам платок.
Сообщение отредактировал Alouette: 02 Март 2016 - 21:35
Смотрю на ваши фото в шалях, решила попросить совета.
Очень нравится фисташковый цвет, хотя не могу в шалях представить) Что можете посоветовать. Нравтяся шали с орнаментом, не цветочные узоры.
Заранее благодарю за советы, если они будут...
Смотрю на ваши фото в шалях, решила попросить совета.
Очень нравится фисташковый цвет, хотя не могу в шалях представить) Что можете посоветовать. Нравтяся шали с орнаментом, не цветочные узоры.
Заранее благодарю за советы, если они будут...
Есть вот такая шелковая прелесть
и испанский
Сообщение отредактировал Exocat: 02 Март 2016 - 22:37