И ни разу не стыдно . Пусть уж всем хватит, кому надо. Иначе снова начнется "праздник перекупщика" и великое разорение.
Вчера видела в продаже Княжеский-14. Хочу хоть один Княжеский, и этот колорит нравится больше других, но 12 тыс. - это для совсем упертых фанатиков )) Хотя в свое время шаль была не такой редкостью, как Драгоценная 0, насколько знаю. Так что да, хочу ложкой ))
Светлана я могу ошибаться но мне кажется что я сегодня в магазине ППП видела его,я просто белый примерила.
В ИМ платок стоит 2130 . Думаю, что прод должен предупреждать о наличии дефектов.Я же плачу не 5 копеек
Абсолютно верно, должен. Но по опыту купить за 50% лоскут без дефектов практически невозможно. Поэтому если такая цена и нет описания дефектов, лучше спрашивать и уточнять, просить фотографию покрупнее. Всегда идут на встречу, высылают. Надеяться на Авось не стоит.
Сообщение отредактировал Exocat: 01 Март 2016 - 19:02
an_nushka, если на Вас он смотрится по простецки,то представляете как он на мне.Я только что из магазина,я же Вам говорила что он недалеко от дома,хотела спросить Княжеский 1 когда будет,а он уже висит на витрине,приложила и быстро на место,ну совсем не моё,наверное придется отказаться от белопольных шалей(((А про С Замок,наверное он будет следующим))раз уж Княжеский не мой.
xiu87, у меня Княжеский 13, он не синий, а сериневый, в отличии от 14-го. Вот
А Еняжеский-1 вам не подошел предсказуемо. он слишком нежный и светлый для вас.
девочки, а вот и мой хвастатый испанец. выношу на ваш суд.
мой прекрасный "поставщик" еще подкинул Русского Раздолья. image.jpeg(772,94К) Количество загрузок:: 0
Alouette, так это... просто одеваешь на голову, один конец перекидываешь назад (второй не трогать, пусть на груди полежит), тем концом, который сзади обернуть вокруг шеи, кончик заправить внутрь. потом наверх пальто и тот конец, который на груди, открываем всему свету путем размещения его на плече. Валерьянка, an_nushka, спасибо за оценку испанец теперь поселится у меня , а раздолье предложу маме примерить, если понра, с сайта ей закажу. вообще мне оба очень нравятся.
Наташа05, да, там рисунок такой, не любит мешанину, его надо ровно размещать. в небрежной намотке, как у Русского Раздолья, не смотрится, гармония рисунка теряется. свернула шарфиком и повязала как пояс. так рисунок видно хорошо.
Alouette, получилось? я вдохновилась этим фото, там показан принцип намотки одного конца на шею. второй в нашем случае будет на пальто image.jpeg(77,29К) Количество загрузок:: 4
Alouette, получилось? я вдохновилась этим фото, там показан принцип намотки одного конца на шею. второй в нашем случае будет на пальто image.jpeg
Наташа, спасибо за информативные фото Испанского и красивую намотку!С обновками Вас!!!!!Скажите пож-та, а Испанский действительно такой яркий или так на фото получается? Столкнулась с проблемой - разница цвета платка на фото и в реале.