LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Платки: павловопосадские, шелковые, разные - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Платки: павловопосадские, шелковые, разные и прочие головные уборы

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:01 #3861   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташ, можно и я добавлю свой голос?
Он будет против. Именно из за сложной каймы. Вот всё в ней прекрасно, но кайма эта ни туда, ни сюда.
Сама чуть не купила ее некоторое время назад, но вовремя опомнилась.
Мне кажется эта шаль будет хорошо смотреться, если в нее завернуться голой :giggle:
А вот с одеждой скомпоновать по цвету ну очень сложно. Я даже на универсальных черном и белом ее не вижу :(
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:02 #3862   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, Наташа, а меня посчитала? :giggle: Я за то, чтобы сдать и купить Миндаль! :rolleyes:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:07 #3863   Alouette 

• Парфманьяк
Миндаль 10-й?) он в планах)) среднесрочных)
В общем, укрепляюсь в мнении по поводу сдачи)
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:08 #3864   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, выбери какой тебе больше подходит, можно и 10-й, если нравится. :)
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:13 #3865   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: an_nushka, вот и я об этом,вот завтра куплю Драгоценную 2 и все обещаю следующий точно будет Старый замок :shuffle:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:13 #3866   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Я сегодня выгуливала Испанский. Какой он эффектный. Особенно с красной помадой. Все-таки чернопольные для меня самые красивые. Хочу ещё чернопольных, много чернопольныхИзображение

А вот платочек на опознание
Прикрепленный файл  image.jpeg (205,55К)
Количество загрузок:: 0
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:14 #3867   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девушки, всем спасибо за добрые слова в адрес Подковы моей ненаглядной :give_rose:
Мне кажется, она после стирки ещё краше стала :) И розоватые медальоны как будто теперь не розоватые, а светло-бежевые :giggle:
Всю отутюжила, завтра, в первый день весны, снова надену её.
У нас весна уже 1о минут как наступила, с чем всех и поздравляю!
Весеннего нам всем настроения, любви, прекрасных ароматов и сногсшибательных желанных платочков.
На этой радостной ноте отправляюсь спать :bear:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:18 #3868   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Mystery, Оксана спасибо Вам большое,а я сегодня с почты забрала Медальоны 15,какие же они красивые,жаль что в лоскуте,но я если честно на них не вижу бахромы,для меня это современный узор.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:23 #3869   an_nushka 

• Всему свое время
:u: xiu87, а я сегодня тулила ее к себе, тулила... Но нет - не моя. Слишком уж она холодная для меня.
Возможно, позже для коллекции отважусь ее приобрести, чтобы любоваться :rolleyes:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:26 #3870   Ночная 

• Парфюмер-любитель
Изображение Mystery, рада, что Подкова благополучно пережила стирку и даже стала краше. Кажется, в контакте читала, что у девушки платок после стирке стал ярче, заиграл красками. С первым днём весны вас!
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:27 #3871   Jakie 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я уж просто не стала повторяться, что меня Волшебница никак не трогает. :unknw:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:52 #3872   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, поддержу! Я тоже не пойму восторгов насчет нее. Престранный подбор цветов и этот странно-желтый, много коричневого и вкрапления ярких цветов совсем не сочетаются между собой. Не знаю даже, кого это может украсить
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:10 #3873   Мирная 

• Участник
:u: Валерьянка, если не трудно, можете Ваш виш-лист списком озвучить :shuffle: . А то я не могу найти названия некоторых Ваших хотелок.
И вообще, девочки, я месяц только читала тему и держалась, не покупала ничего! Даже не знала названия 5 платков, которые у меня были ( в основном дареные ). Но вы меня довели "до ручки". Сегодня получила Миндаль20, Лето в Павлове 15, Майю 15 и Милого друга белопольного. :yahoo: Вот до чего вы меня довели!!! Пришлось впервые со дня регистрации на форуме продавать парфюм! Уже сразу и пред заработала, так как не умею выставлять на продажу :giggle: .
2

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:10 #3874   Exocat 

• Парфюмер-любитель
Новая красота появилась на сайте появилась
Изображение
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:14 #3875   Валерьянка 

• Парфюмер

Makhdi (29 Февраль 2016 - 20:52) писал:

:u: Un_Dina, поддержу! Я тоже не пойму восторгов насчет нее. Престранный подбор цветов и этот странно-желтый, много коричневого и вкрапления ярких цветов совсем не сочетаются между собой. Не знаю даже, кого это может украсить

Люди!
Да не примеряйте Вы на себя эту Волшебницу! Этот колорит "вывезет" только весна. Каковой и является Наташа. Ну и Зиночка Apelsinpiken. Все!
Ну и другие весны, облик которых я не знаю.
1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:16 #3876   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Alouette, Наташа-эх! Печаль-беда((

Мирная (29 Февраль 2016 - 21:10) писал:

:u: Валерьянка, если не трудно, можете Ваш виш-лист списком озвучить :shuffle: . А то я не могу найти названия некоторых Ваших хотелок.
И вообще, девочки, я месяц только читала тему и держалась, не покупала ничего! Даже не знала названия 5 платков, которые у меня были ( в основном дареные ). Но вы меня довели "до ручки". Сегодня получила Миндаль20, Лето в Павлове 15, Майю 15 и Милого друга белопольного. :yahoo: Вот до чего вы меня довели!!! Пришлось впервые со дня регистрации на форуме продавать парфюм! Уже сразу и пред заработала, так как не умею выставлять на продажу :giggle: .

Первые два-Ночная серенада.
Цветомания
Весеннее путешествие
Предпоследний Балаганчик
Остальное -склероз(

Сообщение отредактировал Валерьянка: 29 Февраль 2016 - 21:19

1

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:16 #3877   Alouette 

• Парфманьяк
Всё, решено! Сдаю :rolleyes: Всем спасибо за мнения, каждое было интересным и ценным для меня. :give_rose:
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:17 #3878   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Кто искал Над серебряной водой-17? На платочном форуме продается
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:17 #3879   Василиса Премудрая 

• Участник
Читаю, радуюсь за всех))) наслаждаюсь понравившимися узорами и мечтаю когда-нибудь заиметь некоторые, а пока я в завязке из-за режима глобальной экономии. Может через год позволю себе, если кто-то из близких такой платок не подарит :giggle: или малыша куплю, если получится примерить такой. Пока ношу каждый день Фаворит-18, Гжель че-то лежит невостребованной.
0

Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:20 #3880   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Валерьянка, я мягкая светлая весна, типаж все же нейтрально-теплый, а не просто теплый.. Мне кое-что пограничное прохладное идет, если оно светлое и мягкое.. Я в целом могу приспособиться под совсем теплое, но нужны усилия..сама не дотягиваю( а загара у меня, увы (или к счастью?..) не бывает, поэтому особо теплее и летом не стану. :shuffle:
Вот подруга у меня есть - она прям совсем теплая, рыжая, кожа заметно золотистая.. Вот ей-да. Она истинно теплая.. А я так..прикидываюсь)) :giggle:

Сообщение отредактировал Alouette: 29 Февраль 2016 - 21:27

0

• 862 Страниц
  • « Первая
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Zoologist Perfumes. Когда название и аромат разные вещи))
24 аромата
Алена Королева 
  • 173 Ответов
  • 12 422 Просмотров
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 603 Просмотров
Ароматные письма: Розы, ирисы, жасмин, разные цветы Meankitty 
  • 163 Ответов
  • 38 951 Просмотров

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей